shurik013i Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Сегодня ночью где-то около екатеринбурга Мишка Разор и его мама попали в аварию. Они оба живы -здоровы, но вот во второй машине судя по всему два человека в больничке. Мишка улетел в Америку, мама счас в ГАИ в екб. В связи с этим два вопроса:1. Что ей счас делать с потерпевшей стороной, брать расписку или что?2. Есть ли у кого знакомый эвакуатор, чтоб приташить машину суда?Утром она мне обушала перезвонить будет чуть яснее, если машина на ходу хоть немного, нет ли у кого прицепа чтоб приташить ее суда на буксире, впрокат на 1 день? Изменено 26 мая, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 могу помочь, точнее предложить помощь в качестве водителя буксируемого автомобиля, сам тянуть немогу так как волга, цеплять некуда.карочь как чего надумаете званите 8908-579-8882 рад буду помочь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Второй случай у Раззора за полгода. Это уже не звоночек - это уже НАБАТ- пора менять стиль езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 могу помочь, точнее предложить помощь в качестве водителя буксируемого автомобиля, сам тянуть немогу так как волга, цеплять некуда.карочь как чего надумаете званите 8908-579-8882 рад буду помочь. :blush2:Как выяснилось на веревке не уташить, пердка нетю Так что остался вариант с эвакуатором и прицепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Прицеп Без проблем курганский (только незнаю как он пригдиться ,больше ничего нету Блиин вот дела .... Маме передай привет от Димы(от меня тоесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Прицеп Без проблем курганский (только незнаю как он пригдиться ,больше ничего нету Блиин вот дела .... Маме передай привет от Димы(от меня тоесть)Курганский не пойдет, надо специальныф автоприцеп, типа как кузова на кросс таскают.Зы. Маме судя всего не до приветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 тел 8 902 8603116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 1. Что ей счас делать с потерпевшей стороной, брать расписку или что?Оформлять все бумажки с ГАИ для страховщиков2. Есть ли у кого знакомый эвакуатор, чтоб приташить машину суда?А не проще ее ремонтировать там? Эвакуатор обойдется примерно в десятку - есть ли смысл тащить?Позвоните 774-00-93 (сервис АРТ-Мобайл, вроде у них свой эвакуатор есть). Если с ними договоритесь, скажи мне на встрече - попробую организовать какую-никакую скидочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Короче, могу посодействовать с ЗИЛом 130, я на нем свою шоху привозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 МЛЯЯЯ!вот это попадалово!!!!опять разбили...стопудово Миша ехал 150,не меньше...а зимой за рулем была мама его.аж на душе стремно стало.к сожалению ничем помочь не могу в данной ситуации.если бы была машина на которой можно утащить обязательно помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Главное сами живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 какие новости? может за зад зацепить и на жесткой сцепке дотащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Oblomis'. Fuckin motociklist na parkovke. Ya ego ne zametil... Beda... Vsem privet, spasipo Vam rebyata za pomosh'!!!Miha "RazzoR" from ME, USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 какие новости? может за зад зацепить и на жесткой сцепке дотащить?Привезли автовозом.Oblomis'. Fuckin motociklist na parkovke. Ya ego ne zametil... Beda...???????????? А я думал что машина встречная. Разьве может мотоциклист всю морду разбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вообщем, Саня, сообщай, если что новое будет.На парковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вот это дела, блин!!!.. ну капец, во невезуха-то попёрла!!! ну хорошо, что ЖИВЫ все!!!...!!! Пишите у кого что будет новенькое по данному поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Сегодня ночью где-то около екатеринбурга Мишка Разор и его мама попали в аварию. Они оба живы -здоровы, но вот во второй машине судя по всему два человека в больничке. Мишка улетел в Америку, мама счас в ГАИ в екб. В связи с этим два вопроса:1. Что ей счас делать с потерпевшей стороной, брать расписку или что?2. Есть ли у кого знакомый эвакуатор, чтоб приташить машину суда?Утром она мне обушала перезвонить будет чуть яснее, если машина на ходу хоть немного, нет ли у кого прицепа чтоб приташить ее суда на буксире, впрокат на 1 день?А какой тяжести вред причинен потерпевшей стороне ?А расписку зачем брать ? Ведь в ГАИ в любом случае составят протокол о ДТП.Проще наверное к юристу сходить или с дознавателем в ГАИ поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Motociklis ebanul chetko v koleso perednee levoe. Suka Vot... rulevuju tjagu i pognulo. Poetomu ona sama ehat' i ne smogla. Kolesa v raznie storony glyadeli :(Shurik, zapomni i pereday San'ke Malyaru, kogda delat' budete - krysha dolzhna byt' chernoi matovoi I pust Vitalya razval zadniy i stoiki sdelat' ne zabudet :)Ne mogu v ICQ popast' - ne stavicca ona na etom kompe :(Budu tut pisat' inogda :)Vsem spasibo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 О! Мишаня! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Счас Мишка научит американцев, как надо ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Сивик то ещё не купил, Мих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Здорово, Миха...Что это за "МЕ"? Это ты где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Eto Maine, na granice s Canada.San', eshe ne kupil, deneg poka na eto net. Nuzhno 2-uju rabotu naiti i vse budet. :)Americosy - tupye :)Shurik, Vitale peredai, plz, chto stoiki obaldennie - po trasse bylo prosto otlichno. 150-170 - tol'ko zad brosalo, a morda ideal'no derzhalas'.Po povodu DTP - po vine eshe ne vse yasno... Esli u kogo est' musora znakomie v E-burge, to budem ochen' blagodarny za pomosh'... +79026145123, telefon Mamy moei, chem smoghete, pomogite, pozhalusita. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Мих,я позвоню товарищу А,может у него кто там есть...вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Какой город в Мэйне???Был в Портланде 3,5 месяца.Обязательно сгоняй во Фрипорт, дохера поикольных магазов.Есть чем затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти