ХХам Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 прошу прдон за офф.. но как думаете что это за чудо на 2й фотке в дали около кустовдынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Горилла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 епьть...Михалыч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 епьть...Михалыч.... вооо!!!Ринат, ты его узнал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Йети присел покакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 че как дети... йети прям ни разу не видели я видел. но на этого не похож. тот выше был и мощнее. больше на гориллу прямоходячую похож был огромного роста. (больше 2 метров - наверное 2,2 где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да елыпалы. один товарисч купил машину, yeti зовецца. и случился с ним огромный прикол - фраза "а как же йети?"(когда он на другой машине). с дружным ржачем в ответ "а йети надо мыть". так тема началась весело, я прям удивляюсь, как все йети в кустах разглядели, а я не вижу. а это про зеленого упыря оказываецца разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я прям удивляюсь, как все йети в кустах разглядели, а я не вижу. а это про зеленого упыря оказываецца разговор. Я надеюсь теперь увидишь? смотри вырезку из общей фотки (прикрепленный файл). ну типа йетти я то другого видел. но мудрого видимо так как меня не тронул а мог бы порвать на части легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) прикольная задумка,но при увеличении видно, что это не Йети, а его привидение! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видеозапись с места событий.— Мы сначала подумали, охотники там, потом поняли, что вообще не похоже, думали лось, или медведь, или йети завёлся там. Но так и не поняли, что это. Вы понимаете, там до ближайшего населённого пункта километров 35—40. Там вообще неоткуда взяться людям. Испуга не было. Был шок, ступор, — рассказал Лайфу Вадим Гильманов, житель Башкортостана.Несколько раз просмотрев запись со своего регистратора, друзья так и не смогли определить, что это за внезапно возникшее у них на пути существо.Гражданский репортёр получил 1500 рублей за это видео. зы с 45 секунды примерно. https://www.youtube.com/watch?v=Zz0Ypv6F0aI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Там вообще неоткуда взяться людям.ну снимающие же как то там появились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти