Duffer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 принимаю предварительные заявки на покатушки на ветроплёте им. героя романа Даниэля Дефо (Robinson) http://freemarket.kiev.ua/images_message/2038/92992/489863/453339.jpg стоимость и предварительные маршруты выложу на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не видишь чтоли? в пятом ряду седьмая слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ОФФ: на днях в новостях показывали как юревич осматривая владения, заезжал на разрез. Захотелось тоже поглядеть.Можно карту маршрута, как туда заехать? И можно ли простым смертным туда прийти поглазеть? Тоже интересно... В отличие от вертолёта ) Да без проблем. Могу провести до смотровой площадки в коркино. Могу проводить до обрыва со стороны Розы.Телепхон знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я летала на вертолете над Коркинским разрезом (правда не помню на таком или нет). Здорово. Дух захватывает. Еще бы полетала. Жду ценника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ой, скока же мы там тогда плутали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мой отец вертолётчик (МИ-8). Так что меня вертолётами и самолётами не удивишь. В детстве, во время каникул, ходил сним на работу и летал в кабине. Сидел перед ящиком автопилота, то есть посередине между командиром и вторым, прямо у самого ветрового стекла. Обалденный вид от туда! А вот жене хотел бы устроить романтическую прогулку. Да и сын просится. Ценник тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasatel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 озвучьте пожалуста ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 пока непонятки с покатухами... предварительно поговорили и на этом пока остановилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не покатухи, а полетухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну и где ценнег? неделя прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ценнег, как я и говорил ранее, выдам или на следующей неделе или в воскресене, не забываем про возможность бюджетных покатушек на Ан-2: Как бы помягче сказать то? Автор вы очередной болтовни хотите просто? Вроде с 23 сентября МНОГО недель прошло. Если вы даже цену не можете озвучить - попросите модеров удалить тему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Как бы помягче сказать то? Автор вы очередной болтовни хотите просто? Вроде с 23 сентября МНОГО недель прошло. Если вы даже цену не можете озвучить - попросите модеров удалить тему. Как бы помягче ответить-то? Автор, вы с какой целью интересуетесь? Говоря про "очередную болтовню" вы усомниться в моих предложениях хотите? Извольте, в подписи моей посмотрим: Як и парашюты. На квадроциклах покатушки. Пейнтбол. Назвать могу десятки ников наших форумчан, которые сигали с парашютом, катались радостно и весело на квадрах, летали даж на высшиий пилотаж, с пейнтбольными стволами по лесам лосили... Озвучить цену? Что ж извольте, будет. Когда представится возможность порешать вопрос с владельцем. Ну а пока озвучил я дел положенье сообщением за номером 32 Засим позволю за собой оставить я принятие решенья что делать с темой мне - оставить или все же удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) так и представилось: бакенбарды, перчатки, цилиндры, дуэли п.с. тоже бы при случае узнал бы цену. А над городом пролететь, это не к вам? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) так и представилось: бакенбарды, перчатки, цилиндры, дуэли п.с. тоже бы при случае узнал бы цену. А над городом пролететь, это не к вам? ну бакенбарды у меня есть, перчатки тоже. цилиндры - аж 4 штуки в пихле опельном. Дуэли приемлю, но исключительно словесные. Цена на вертухи... При случае - отпишу сразу же. А над городом пролететь - это та услуга, которую мы собираемся запустить как только придет борт из ремонта, о чем будет дополнительно растрезвонено везде где только можно, включая телевидение. Для тех, кто планирует начать гундеж по поводу полетов над городом: маршрут разработан с учетом всех требований авиационной безопасности и будет проходить по пойме реки Миасс. Шумит Ан-2 не сильно, а вот паксам удовольствие от полета неописуемо. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ну что, готовы? А вот и ценник: 15 минут: 10000 руб. полет в зоне аэродрома с осмотром Коркинского разреза. Заявку подавать за 3 дня.30 минут: 22000 руб. полет над Челябинском. Заявку подавать за 15 дней. 60 минут: 37000 руб. полет по свободному маршруту в зоне воздушного пространства класса G. Заявка за 3 дня. Вертолет берет на борт 3х пассажиров, соответственно, если приезжаете втроем - то сумма делится на троих. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну что, готовы? А вот и ценник: 15 минут: 10000 руб. полет в зоне аэродрома с осмотром Коркинского разреза. Заявку подавать за 3 дня.30 минут: 22000 руб. полет над Челябинском. Заявку подавать за 15 дней. 60 минут: 37000 руб. полет по свободному маршруту в зоне воздушного пространства класса G. Заявка за 3 дня. Вертолет берет на борт 3х пассажиров, соответственно, если приезжаете втроем - то сумма делится на троих. Ну а смысл? Летный час на ЯК 52 стоит 9000 рублей. Тот же самый вид, то же самое воздушное пространство тока еще можно и самому управлять, разве что пассажир только один а не три как в вертолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну а смысл? Летный час на ЯК 52 стоит 9000 рублей. Тот же самый вид, то же самое воздушное пространство тока еще можно и самому управлять, разве что пассажир только один а не три как в вертолете як пока не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну а смысл? Летный час на ЯК 52 стоит 9000 рублей. Тот же самый вид, то же самое воздушное пространство тока еще можно и самому управлять, разве что пассажир только один а не три как в вертолете Где? Куда? Ну что, готовы? А вот и ценник: 15 минут: 10000 руб. полет в зоне аэродрома с осмотром Коркинского разреза. Заявку подавать за 3 дня.30 минут: 22000 руб. полет над Челябинском. Заявку подавать за 15 дней. 60 минут: 37000 руб. полет по свободному маршруту в зоне воздушного пространства класса G. Заявка за 3 дня. Вертолет берет на борт 3х пассажиров, соответственно, если приезжаете втроем - то сумма делится на троих. А что с поднимаемой массой? Я вот 110 кг, один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а можно заказать 15 минут над Челябинском, для одного человека, сидящего в кабине пилота??? и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 110 - думаю решим, подбирай себе компанию похилее, чтобы суммарная масса была нормуль 15 минут нельзя, ибо ветроплёту надо еще и прилететь от аэродрома до ЧЛБ. За полчаса как раз и получается подняться, пролететь над ЧЛБ и вернуться обратно. Есть вариант с посадкой на одной из площадок, например, возле органного зала или набережного, но оплачивать перелет от места базирования все равно придется. Второй вариант: набирается большая группа людей, суммарно часа на два полетов и тогда можно отрабатывать полет с городской площадки по 15 минут. Прилет вертухи туда-обратно размазывается по всем участникам покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения