Duffer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 принимаю предварительные заявки на покатушки на ветроплёте им. героя романа Даниэля Дефо (Robinson) http://freemarket.kiev.ua/images_message/2038/92992/489863/453339.jpg стоимость и предварительные маршруты выложу на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я! Я! ЯЯЯЯЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 откуда старт? я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я! Я! ЯЯЯЯЯ!!!! никто и не сомневался )) если я предложу прыгать в пропасть за деньги - кто будет первым? правильно, Монорожка ))) старт - Калачево. Сразу предупреждаю, ценник будет весьма и весьма заряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 никто и не сомневался )) если я предложу прыгать в пропасть за деньги - кто будет первым? правильно, Монорожка ))) Тьфу на тя По заряженному ценнику - мне как всегда скидка как первому желающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 кадаа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тоже хочу, предварительно в очереди. давай ценнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тоже хочу. В очереди. А с ребенком можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Возле цирка катали, 5 минут 1000 рублей, у вас дороже? а с Калачевки на что смотреть? леса поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ценнег, как я и говорил ранее, выдам или на следующей неделе или в воскресене, не забываем про возможность бюджетных покатушек на Ан-2: Ан-2: полет в пассажирском салоне - 800 руб/чел., в кабине пилота с правой чашки - 1600 руб. Полет на выброску парашютистов, по продолжительности - минут от 15 до 30. В течение полета можно посмотреть, на коркинский разрез с высоты самолетного полета, посмотреть, как выпрыгивают парашютисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В течение полета можно посмотреть, на коркинский разрез с высоты самолетного полета, посмотреть, как выпрыгивают парашютисты. на разрез лучше смотреть с обрыва разреза. Очко сжимается намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЯЯяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ОО, только недавно думал, что на вертолете никогда не летал. Ценник давай и условия (сколько народу набъется в вертушку?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на разрез лучше смотреть с обрыва разреза. Очко сжимается намана ОФФ: на днях в новостях показывали как юревич осматривая владения, заезжал на разрез. Захотелось тоже поглядеть.Можно карту маршрута, как туда заехать? И можно ли простым смертным туда прийти поглазеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И можно ли простым смертным туда прийти поглазеть? Тоже интересно... В отличие от вертолёта ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 о, Робинсон Летала на таком, жёлтеньком, над городом, над своим домом, наблюдала собственные окошки с высоты наверно примерно чайкиного полёта Впечатления остались такие, что наверно ни с чем вообще никогда не сравнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 подожду ценник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ОФФ: на днях в новостях показывали как юревич осматривая владения, заезжал на разрез. Захотелось тоже поглядеть.Можно карту маршрута, как туда заехать? И можно ли простым смертным туда прийти поглазеть? я так понимаю речь идет о коркинском разрезе?)))если да, то всем смертным можно приехать и посмотреть на него со смотровой площадки. которая доступна всем. схему проезда врятли смогу нарисовать, потому что карты города нету у меня. но допустим на выходных, если соберетесь организованной бандой, с удовольствием покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://i080.radikal.ru/1009/2e/ca752d1d28ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Щито эта? А? Э? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 цеж и есть наш разрез.. коркинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Щито эта? А? Э? цеж и есть наш разрез.. коркинский и я)) А ты там где? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения