Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите Что Делать?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был в аско по поводу получения страховки. Не дали т.к. дело передали в службу безопасности. Во-первых у девушки которая на парковке въехала в меня полис всего второй день был как получен. ВО-вторых она наша сотрудница ( мы вместе работаем) а в третьих мы не вызывали гаи , а вызвали дорожного комиссара оформились и поехали в гаи. В страховой будут проверять не аферисты ли мы, но и могут отказать в выплате так как не вызывали гаи на место дтп. Что делать?

Сегодня был в аско по поводу получения страховки. Не дали т.к. дело передали в службу безопасности. Во-первых у девушки которая на парковке въехала в меня полис всего второй день был как получен. ВО-вторых она наша сотрудница ( мы вместе работаем) а в третьих мы не вызывали гаи , а вызвали дорожного комиссара оформились и поехали в гаи. В страховой будут проверять не аферисты ли мы, но и могут отказать в выплате так как не вызывали гаи на место дтп. Что делать?

ПДД предусматривает случаи когда при совершении ДТП не требуется вызов ГАИ,если ваше ДТП подпадает под это случай то вы все сделали правильно.Что полис выдан два дня назад и то,что вы работаете вместе не является основанием для отказа в выплате.А вот насчет мошенничества, они могут отказать только при условии,что вступит в законную силу решение суда.А так они могут говорить ,что угодно,но пока не будет решения суда вы не являетесь мошенниками. Служба безопасности может произвести свое раследование,но вы опять же не обязаны отвечать на их вопросы и если они будут вызывать вас для того ,чтоб задать вам пару вопросов то смело шлите их в известном направлении.Если будут на вас "наежать" т.е приежать на работу,домой и т.д то смело идите в милицию и пишите заявление. В органах им быстро мозги поправят. В законе есть установленные сроки. Они должны в них укладываться.Купите закон по ОСАГО и почитайте. Если они будут говорить, что вы "мошенник" то пусть так и напишут,что отказали вам т.к они признали вас "мошенником" с этим документом идите в суд.

Полностью согласен с NiKola.Хотя об аско обычно слышу только положительные отзывы.....Если надо, могу закон об осаго кинуть, чтобы не покупать.

Если надо, могу закон об осаго кинуть, чтобы не покупать.

Кинь пожалуйста :blush2:

Если надо, могу закон об осаго кинуть, чтобы не покупать.

Лучше здесь выложи, чтобы все могли скачать.

Выкладываю.Кстати, если кому надо, то любые законы, правила, инструкции итд. Доступен Консультант с постоянными обновлениями.post-250-1148615293.ipb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...