Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск-Стерлитамак. Где заправляться?

Рекомендуемые сообщения

Едем завтра на свадьбу. Не подскажите, где лучше заправиться? Сайт http://autotransinfo.ru/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=270&City5=202 показывает мне 501 км. В принципе должно хватить, если стоять долго не прийдется, или за колонной фур со скоростью 10 км/ч на перевалах. Перед выездом из Челябинска залью до отсечки около Горок 92экто. А где на трассе, если что порекомендуете в районе Уфы? Или в Стерлитамаке где заправиться посоветуете?

там заправок много около уфы и лукойла тоже...кста выезжай пораньше...вчера брат у меня 4 часа за перевалом простоял...

ЗЫ. никто не знает когда там мост починят уже?

у Кропачева на м5 лукойл нормальная большая, а ближе к Уфе вообще море заправок

Ок, и карточка как раз их есть. Но вот на классике как то Башнефть лучше бегала. И Лукойл - Лукойлу рознь. Помнится пару раз заправлялся на Победы - Бажова Лукойловском. Как вспомню - так сдрогну. Один раз зимой заправился - всю дорогу только на подсосе шел. Все окна - замерзшие... А под Саткой плеснул башкирского бензика - расход сразу упал, про подсос и думать забыли и вся машинка отогрелась моментом. Ладно буду надеяться что жена через полчасика будет готова. Рано она ехать отказалась. Будем стоять у моста...

Ок, и карточка как раз их есть. Но вот на классике как то Башнефть лучше бегала. И Лукойл - Лукойлу рознь. Помнится пару раз заправлялся на Победы - Бажова Лукойловском. Как вспомню - так сдрогну. Один раз зимой заправился - всю дорогу только на подсосе шел. Все окна - замерзшие... А под Саткой плеснул башкирского бензика - расход сразу упал, про подсос и думать забыли и вся машинка отогрелась моментом. Ладно буду надеяться что жена через полчасика будет готова. Рано она ехать отказалась. Будем стоять у моста...

есть заправки SALAVAT бензин отменный...как в орен езжу так всегда его лью, расход на минимуме и тяга есть...

Будем стоять у моста.

будете.

мост через Сим на пол часа в каждую сторону перекрывать будут сегодня, только что по радио передали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...