Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в общем, кто знает, кто был, кто не забыл. предлагаю: собраться и оттопыриться. место выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 именно так и сделаем.в пиватории. Если надо,у меня есть карта туда. Если у вас не больше, конечно. Боровского возьмите.Прагу еще можно.токо мало не берите. пусть мне полторашка останется "на потом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Mike, есть карта.на потом". морда еврейская)))) я все, не могу работать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 итак нас 11 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Mike, есть карта.морда еврейская)))) я все, не могу работать уже... не, казахско-хохляцкая. итакнас 11 человек. Shurick013 отказался. работы,говорит вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я дома, дежурю. а жена отпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я первый чтоли? )))) спасибо всем, кто был, кто не был - так вам и надо. посидели отлично! рад был всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я первый чтоли? ))))спасибо всем, кто был, кто не был - так вам и надо.посидели отлично! рад был всех видеть! второйпосидели супербл, Стасян зря зря зря...я ж все таки тапке оставил, пришлось возвращаться...зато теперь я точно знаю дима и алеша есть!!!! я дома, дежурю. ну и дежурь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я первый чтоли? ))))спасибо всем, кто был, кто не был - так вам и надо.посидели отлично! рад был всех видеть! организм отказывается работать. я с 8-30 на работе. утром еле проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 зато теперь я точно знаю дима и алеша есть!!!! они же качки-атлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вот Миха, что с людьми делает семейная жизнь - соку выпил и вырубило %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ага, еще в соке водку чуял... может ему надо было ее на самом деле туда налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет,это пиво неправильное было. А вам бы все поворчать и на форуме написать. я уже забыл про это практически,а вечор как похмелюсь,так совсем забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 пиво нормальное было. неправильные были пчелы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 пиво нормальное было.неправильные были пчелы))) Я прикололся,если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я прикололся,если ты не понял. да. я не понял.приколист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Судя по всему я 4-ый кто к понедельнику очухался Отлично встретились! Впрочем как и всегда, рад был всех повидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отлично встретились! Жаль пришлось уехать рано! Всех рад был увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 о, пьяницы вылазят потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 нормально посидели)))веселенько))) йа Дима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 о, пьяницывылазят потихоньку сам Алкаш!!! я лично.....хм а я ведь напилсядо дома приехал нормально а вот когда принял горизонтальное положение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 йа Дима))) да это поняли.еще и Алеша был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хоть и свалил в рядах последних (не то что некоторые блин), но на футбол успел, да еще и догнаться за победу над грязными ирландишками Кстати, а почему все так быстро все же свалили? раз в квартал то можно было и до победного (нее... я не предъявляю, мне жаль что ненаобщались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 о, пьяницывылазят потихоньку Ага!!!!!Я то точно пьяница.Уехал через 2 часа.И не стыдно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И не стыдно??? тебе должно быть стыдно.я все же тапки забыл.возвращаться пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 тебе должно быть стыдно.я все же тапки забыл.возвращаться пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти