Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в общем, кто знает, кто был, кто не забыл. предлагаю: собраться и оттопыриться. место выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так.Anderson, Blade, Chip, scREAMer, Yashcher, kontus, вампир3512, я.восемь.по рубли максимум я думаю.еще ДБ, Мэйк, кто то еще, а, мадмах..ждем. первого я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я в стороне наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну давайте 8го пойдем, лично мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Каждый раз когда в баню старики собираються сразу вспоминаю Касабланку и историю с Вампир 3512 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Каждый раз когда в баню старики собираються сразу вспоминаю Касабланку и историю с Вампир 3512 ))))))))))))))) это точно лучше восьмого, раньше у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я в стороне наблюдаю увидела тебя в теме...и вспомнила))))))))) я же обещала)))ну правда не через 3 года))) но все таки...забирай бильярд 2 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в теме я тоже,если что-неть кардинально не изменится.я ЗА 8 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мне лично пофиг 1-го или 8-го, я и за то и за то число.на место тоже пофиг, куда потянете туда и пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 забирай бильярд 2 часа))) угу, а на встрече в пятницу нельзя было сказатьгде забрать то?по теме нас 10 получается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 угу, а на встрече в пятницу нельзя было сказатьгде забрать то?по теме нас 10 получается уже. см. подпись к аватару)))))))))))) ну а если серьезно) только вчера их забрала))))забрать...по звонку на сотовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 см. подпись к аватару)))))))))))) ну а если серьезно) только вчера их забрала))))забрать...по звонку на сотовый))) угудавай в личку свой сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 думаю, и не только я, что нетзакрытый клуб или я опять где то накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1-го в Екате, 8 - в Москве... Блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я так понимаю на 8 переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 или я опять где то накосячил? да. вступил в клуб на 3 года позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1-го в Екате, 8 - в Москве... Блин.... С этим надо что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С этим надо что то делать уволиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 если работа мешает отдыху - бросай работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 адрес местопроведения ктонить озвучте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 предворительно ФИС если мне однокласница сделает хорошее предложение по бане в которой она работает то вынесу на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 постараюсь жену уговорить, а так мне хоть 1, хоть 8-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 уволиться? Мы с тобой отдельно сопьемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 закрытый клуб или я опять где то накосячил? Первое. постараюсь жену уговорить, а так мне хоть 1, хоть 8-го. Паш, надо не уговаривать, надо СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ и ВСЕ. Мы с тобой отдельно сопьемся а я с ним еще и живу рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я с ним еще и живу рядом. дык еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти