Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в общем, кто знает, кто был, кто не забыл. предлагаю: собраться и оттопыриться. место выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бухач там же где и в прошлый раз? Я могу тоды захватить Чипа, затариться пигом, привезти и то и другое, и машину на стоянку оттаранить Прошлый раз так и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бухач там же где и в прошлый раз? да.Я могу тоды захватить Чипа, затариться пигом, привезти и то и другое, и машину на стоянку оттаранить нормально.а мы купим горилки и сала©и к 20 встречаемся у входа в баню.теперь нужно узнать кто это будет-мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Толпой тариться в магазе забавно будет. Лемминги блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Лемминги блин. угу, с голодными глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну что лемминги что решили? кто будет точно еще раз отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) да буду я. жена на машине привезет. только скажите: 1. собираемся в какое время? (за сколько часов до начала) 2. собираемся в каком месте? (сразу у бани или у молнии) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Капец, в субботу буду работать Так что баня пройдет для меня слабоалкогольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что, день осенней Бани 2010 настал.Думаю не плохо бы обозначить несколько тонкостей: Место и время встречи перед самой баней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 надо определится кто в молнию поедет, а кто только к 8 сможет. я где то в 18-40 свободен буду. давайте думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Буду свободен в 19-20 гдето. подъеду тогда к бане - буду ждать всех на крыльце. может кто еще присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я к бане, ибо работаю. на меня если чо возьмите 3 литра пива, и какой нить салатик , грам 200-300 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну блин, а на какие шиши в молнию ехать если все к бане припруццо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну блин, а на какие шиши в молнию ехать если все к бане припруццо??? аналогичный вопрос по поводу пига. Чип позже прикатит похоже, я один пиго на всю банду везу? Может мне тогда в помощь кого нибудь отрядят? И вообще сколько брать и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Капец, в субботу буду работать Так что баня пройдет для меня слабоалкогольно... Аналогично,я с 8-30 должен быть на работе завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Макс, ты где пиво будешь покупать??? может словимся да сгоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Толпой тариться в магазе забавно будет.Лемминги блин. вдвоем пока)))Стас ты во сколько свободен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 аналогичный вопрос по поводу пига. Чип позже прикатит похоже, я один пиго на всю банду везу? Может мне тогда в помощь кого нибудь отрядят? И вообще сколько брать и чего? Возьми меня с собой. я буду к 19-00 гдето у бани, подберешь - поедем да затаримся. опять же на кого и что брать? я бы вотку пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Возьми меня с собой. я буду к 19-00 гдето у бани, подберешь - поедем да затаримся. опять же на кого и что брать? я бы вотку пил приезжай к 19, поедем тарица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ок. буду пешкарусом. ты на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Может тогда чтоб не разводить демагогии встречаемся у бани в 19-00 и таримся? на машинах если чела то уже все сгонять можем, или даже одной можно ограничится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Anderson, вроде же так и решили.вчетвером и поедем, ты, я, Макс и Димка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 отлично. сорри, невнимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 может пивко на разлив взять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 может пивко на разлив взять???? именно так и сделаем.в пиватории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти