Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в общем, кто знает, кто был, кто не забыл. предлагаю: собраться и оттопыриться. место выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 воооот, уже шесть тел на попойку на собиралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 воооот, уже шесть тел на попойку на собиралось чипа посчитайтеего щас нет в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 чипа посчитайтеего щас нет в городе 1. Nazarich.2. db74.3. Вампир3512.4. Blade.5. Стасян.6. Mike.7. Чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1. Nazarich. 2. db74. 3. Вампир3512. 4. Blade. 5. Стасян. 6. Mike. 7. Чипа. 8. MadMax тоже в теме как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) 1. Nazarich.2. db74.3. Вампир3512.4. Blade.5. Стасян.6. Mike.7. Чипа.8. MadMax 9. Anderson Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну кто там еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Скримера не видать, Ящера.САНА чо там как???Полл. эээ, если нас столько будет, еще и на телок веники денег хватит)))(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дениска, не сглазь!Прошлый раз тоже много кто "хотел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 резво начали я пока подожду, и так на больничном уже неделю с сыном, так что как только урегулирую вопрос, так отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1. Nazarich.2. db74.3. Вампир3512.4. Blade.5. Стасян.6. Mike.7. Чипа.8. MadMax 9. Anderson 10.Shurik013Я тоже в теме, не пью только. 9-го на работу к 8-30. резво начали я пока подожду, и так на больничном уже неделю с сыном, так что как только урегулирую вопрос, так отпишу. Жену на больничный давай сади и в баню с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Начал копить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 прям в субботу с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 можно и так сказать Вчера просто немного потренировался, перед походом в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера просто немного потренировался, перед походом в баню печень потренировал что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня пока под вопросом пребывание в городе в час икс, поэтому я неконкретно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 времени остается все меньше...я это, чо хотел то...где встречатся будем, где еду бухло напитки покупать будем, на ком поедем???и кто что пить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 буду пиво, буду пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 буду все, могу впринципе сгонять на своей, благо поставить недалеко. а, Шурик же на моторе будет... ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Буду пивко и пешком А в какую сауну идем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 может на остановке мединститута встретимся и в "красном белом" затаримся питьем, а в соседнем магазе (забыл какой там за поворотом) закусоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в "красном белом" затаримся питьем можно.а в соседнем магазе (забыл какой там за поворотом) закусоном дикси.нуивонах.в молнию на труда сгонять или в декорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 толпой чтоли? или там встречаться тогда? (на Молнии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну вот и надо решить. я могу на руле побыть, Отморозок на руле приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти