Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в общем, кто знает, кто был, кто не забыл. предлагаю: собраться и оттопыриться. место выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Только ЗА! Давно уже что то не собирались.Водный рай - вариант. Ну и планировать на начало октября ИМХО Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в общем, кто знает, кто был, кто не забыл.предлагаю: собраться и оттопыриться.место выберем. ты про стариков????, тогда я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тогда я в теме хехе.значит нас уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Думаю ключевое в теме автора "кто был...". А не то, что ему хочется собрать пол Клуба и в баню сводить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дима прав, были прецеденты я в теме PS Водный рай вариант только тем, кто живет в соседних домах )))) Мне лично не очень, лучше Матрикс или как прошлый раз мы были в Фиссе на Верхнеуральской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а это - листопад будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ты про стариков????, тогда я в теме если я старик ... то я тоже за))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если я старик ... то я тоже за))))) там это... мангалов нет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 PS Водный рай вариант только тем, кто живет в соседних домах )))) Мне лично не очень, лучше Матрикс или как прошлый раз мы были в Фиссе на Верхнеуральской Макс, ради справедливости скажу, что я оттуда переехал дальше чем на 20 км так что мне так же далеко до него как и всем теперь, просто там хорошее место и только ради этого можно и подальше скататься, хотя поддержу мнение большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) место может и хорошее, только ценники они лупить стали от души, мы в прошлый раз туда и не поехали - и далеко и дорого. Выбрали ФИСС - по цене норм, и почти центр, и внутри прилично Изменено 23 сентября, 2010 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 За листопадом к отдельно взятым персонажам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не ниприеду апять чо нить потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 изготовитель листопада ж не пьет вроде... фисс так фисс, мне рядом зато дату кто нить озвучит? предлагаю 8 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Буду Если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 изготовитель листопада ж не пьет вроде...фисс так фисс, мне рядом затодату кто нить озвучит?предлагаю 8 октября. давай раньше. 1го например??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 давай раньше. 1го например??? да давай мне так то похренуВ теме! думаю, и не только я, что нет Буду Если никто не против угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тока я 4-го улетаю, то есть до 4-го могу а потом после 12-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 остановились на 01.10.2010. по времени на сколько бронить? 20-00? шевелитесь уже тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 скока денег готовить? я за 20-00 ибо нуно буит домой часам в 11-12 вернуццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так.Anderson, Blade, Chip, scREAMer, Yashcher, kontus, вампир3512, я.восемь.по рубли максимум я думаю.еще ДБ, Мэйк, кто то еще, а, мадмах..ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 01.10.10 - я мимо! Тока прилечу ночером из Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 остановились на 01.10.2010. Извините, что влезла в мужскую тему, но не удержалась. Кто-то по красивым числам женится, а кто-то в баню ходит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти