Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу устройство для нагрева большого количества питьевой воды

Рекомендуемые сообщения

Большой термос-пот или титан, что-нибудь в таком роде.

Задача напоить на получасовом кофе-брейке около 100 человек.

P.S. Вариант с кучей чайников рассматривается, как "трижды аварийно запасной", даже не стоит его упомнинать :)

100 * 0.2 = 20 литров.

2 эмалированных ведра и два кипятильника 1.5 квт.

Включить заранее.

Хотя вариант конечно не ахти. Зато дешево и доступно.

Изменено пользователем HECTOP

Стас, а как тебе вариант с кулером?

Кулер вещь правильная. Но 20 литров быстро не протянет. Уже после 3 чашки пойдет еле теплая. Изменено пользователем HECTOP

Кулер вещь правильная. Но 20 литров быстро не протянет. Уже после 3 чашки пойдет еле теплая.

вот именно! :) тут в офисе-то ждать иногда приходится... Изменено пользователем SystemNIK

полевая кухня. у военников надо искать.

http://images01.olx..../54164574_1.jpg

спроси, сколько в аренду стоит... или ты это к слову, без конкретного предложения? Изменено пользователем SystemNIK

Надо найти два электрических 5-литровых самовара, или три 3-литровых, поставить на столике рядом с розеткой и проблемы нет))) Только вот проблема найти. Но если заранее поспрашивать всех друзей-знакомых и попросить в аренду на денёк, вряд ли откажут.

Я кстати, почему самовар ищу - у меня дома только кулер, который стоит на кухне. И когда гости, чаепитие, совершенно неудобно получается. А так вскипятил, принёс на стол красавца - :good:

ОФФ: увидел в "Новых публикациях", что последний пост в этой теме Амазонкин - сразу подумал, что про самовар(ы) отпишется. Угадал :)

Бывают столовские самовары, по 16 и более литров. Правда не думаю что удастся найти такой где то, только покупать. это реальный выход.

эти большие самовары и называются "Thermos Pot"

ну вроде как пара больших чайников + несколько термосов спасут отцов русской демократии...

Вот тут вы ошибаетесь, термоспот это мелкие. где вы видели такой на 16 литров?

http://www.food-tools.ru/catalog_3_2.html вот такой самовар нужен )

угу, это титан еще называется :) тоже в столовках можно пошукать наверно ?

Стас. По варианту с кулером. У меня знакомая работает на банкетах(отель "Виктория"), вот они всегда им и пользуются(банкет на тест-драйв Керг(100чел), банкет на цинковом(400 чел), банкет на Лазурном для администрации). И все в поряде было.

ЗЫ: Цена кстати их, я им позвонил прежде чем тебе давать. ХЗ какие кулеры у них. Позвониш если надо дам их телефон пообщайся.

Как вариант, тебе решать.

Вот тут вы ошибаетесь, термоспот это мелкие. где вы видели такой на 16 литров?

ну термоспотами их сами пищевики называют, откуда б мне знать про них самому :)

http://www.food-tool...atalog_3_2.html вот такой самовар нужен )

они самые и есть, где такой арендовать на день?

ЗЫ: Цена кстати их, я им позвонил прежде чем тебе давать. ХЗ какие кулеры у них. Позвониш если надо дам их телефон пообщайся.

Как вариант, тебе решать.

ок, буду думать...

угу, это титан еще называется :) тоже в столовках можно пошукать наверно ?

это предложение? прийти в столовую в рабочий день и сказать - дайте-ка ваш титан на денёк... адресок не подскажешь? :)

Не, кулер ерунда. У них у всех 90 гр. только на первые 0,5 л, затем происходит нагрев (3-5 мин), технически-то ничто не мешает набирать воду, но она не будет горячей, пока кулер не подогреет новую порцию. Для 100 человек это бред, тут для 10 и то кулер неудобен - во первых, бегать к нему надо, во вторых, после каждых 2 чашек ждать. С момента первых гостей до последних чаёвничающих сколько времени пройдёт :lol: Если никаких вариантов не образуется, останется запастись большими чистыми кастрюлями - кипятить, переливать в обычные чайники и на стол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...