Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Копейске у горного колледжа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Проезжал мимо около 10:30 и видел девятку с безниковой наклейкой с замятой передней правой дверью и крылом. Рядом валялись обломки от мотоцикла и стояли гаишники с пожарными. По словам очевидцев мотоциклист летел больше сотни и въехал в девятку, пытавшуюся повернуть на парковку к колледжу. Мотоциклиста увезли на скорой.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

хорошая судьба...

Динь, я ж говорю, я вот дома сейчас пережевал в голове ситуацию эту..

и догнал что могло бы быть...

а тогда через минуту забыл, еще подумал, интересно, какая у него скорость...

какой смысл спорить? ИМХО обгон там был вынужденный. потому что авто сбавлял скорость, включил поворотник, скорость километров 20-30. а моцик предположим с 60 км\ч шел на ускорение. при всем желании он не сможет остановиться перед машиной. и тут встает выбор. или лететь в *ЦЕНЗУРА* девятке, или попробовать обойти ее.

самому то не смешно такой бред писать ?

лететь в *ЦЕНЗУРА* девятке, или попробовать обойти ее.

А почему бы не обойти её справа??? По правилам так-то!

А почему бы не обойти её справа??? По правилам так-то!

видимо мот , на скорости аж 60 км/ч просто не управляем :haha:

видимо мот , на скорости аж 60 км/ч просто не управляем

неее, руль заклинило :)

А там дорогу сделали? Проезжала там давненько велись дорожные работы, асфальт был срезан, бордюры меняли.

ну что какие вести с полей?

Сходил Ангелочек В ГАИ?

И чем разбор закончился???

ну что какие вести с полей?

Сходил Ангелочек В ГАИ?

И чем разбор закончился???

Это история не скоро кончиться... Теперь Ангелочек ждет пока этот парень из больнички выйдет. И следователь не чего не говорит что да как(((((((((

Некоторые форумчане так и предполагали.

Ну что же. Пожелаем Артему побыстрее поправится, а Ангелочку мужественно выдержать этот непростой период жизни.

Эти мотоциклисты все безбашенные! :aggressive: Постоянно подставы изза них(Хотя я понимаю,что часто вина автомобилистов в том,что в зеркала не смотрят :unsure:

Надеюсь Все будет хорошо :unsure:

Эти мотоциклисты все безбашенные! :aggressive: Постоянно подставы изза них(Хотя я понимаю,что часто вина автомобилистов в том,что в зеркала не смотрят :unsure:

ну если понимаешь, что вина автомобилистов?! Так зачем на зеркало пенять?!
  • Плюс 1

Все дело в воспитании и привычках. Сейчас водители ездят в уверенности что риск встретиться с мотоциклистом просто никакой. Когда будет на дороге 1 мотоцикл на 10 авто, или того больше, тогда и выработается нормальная манера езды.

тогда и выработается нормальная манера езды.

У мотоциклистов? Особенно соблюдение скоростного режима.... :)

Просто мотоциклисты на самом деле не замечают свою скорость,езди ли бы по правилам-аварий было бы меньше! :unsure: Изменено пользователем ЭльфочкА

ну если понимаешь, что вина автомобилистов?! Так зачем на зеркало пенять?!

Я вообще то не сказала-что виноваты зеркала!Я про водителей,которые не умеют в них смотреть! :acute:

Кое-где в Европе мотоциклисты и скутеристы, а также мотороллеристы в порядке вещей при приближении сзади к автомобилю на трассе яростно бибикают. В принципе слышно их. Может потому что музон в машине а полную не включен. :D

Кое-где в Европе мотоциклисты и скутеристы, а также мотороллеристы в порядке вещей при приближении сзади к автомобилю на трассе яростно бибикают. В принципе слышно их. Может потому что музон в машине а полную не включен. :D

жить хотят просто имхо... и думают о том что они не сильно заметны автомобилистам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...