Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Копейске у горного колледжа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Проезжал мимо около 10:30 и видел девятку с безниковой наклейкой с замятой передней правой дверью и крылом. Рядом валялись обломки от мотоцикла и стояли гаишники с пожарными. По словам очевидцев мотоциклист летел больше сотни и въехал в девятку, пытавшуюся повернуть на парковку к колледжу. Мотоциклиста увезли на скорой.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Артемка который псих?

Который все мотоциклы на свечку ставит?

Яркая характеристика. Дай бог ему вылечиться и ума набраться.
  • Плюс 1

Они наш форум сканят.....

ПС: не знаю кто там прав, а кто нет....но человечку на моте желаю выздоровить.

Яркая характеристика.

Не показатель... вот например padla - душевнейший человечище...

А похоже что девятка виновата.

Похоже - да. Не пропустила встречника.

Они наш форум сканят.....

Гы, больно мне нада "ваш" форум сканить :D

какой тормозной путь у таких мотоциклов?

зависит от скрости, массы, покрытия, тормозов и резины)

Похоже - да. Не пропустила встречника.

Если конечно мотоциклист не ехал по правому краю в одном направлении с девяткой.

фото

зависит от скрости, массы, покрытия, тормозов и резины)

это и у машины так же. конкретно: асфальт сухой сегодня, скорость 60, мотоцикл на фото в предыдущем посте. Изменено пользователем mir

А похоже что девятка виновата.

Я сто процентов не виновен!!! у меня куча свидетелей.......я поворачивал, а он сзади на обгон шел, я даже не успел его увидеть. Говорят что он до меня на свечке ехал Изменено пользователем AngeloCHEK

Проезжал мимо около 10:30 и видел девятку с безниковой наклейкой с замятой передней правой дверью и крылом. Рядом валялись обломки от мотоцикла и стояли гаишники с пожарными. По словам очевидцев мотоциклист летел больше сотни и въехал в девятку, пытавшуюся повернуть на парковку к колледжу. Мотоциклиста увезли на скорой.

"видел девятку с безниковой наклейкой с замятой передней правой дверью и крылом."-сторона была левая...увело переднюю стойку, капот, крыло, две двери, порог.....И наклейки у меня никовые...

Я сто процентов не виновен!!!

Сколько я помню, ты был должен пропустить перед маневром ВЕСЬ транспорт, в т.ч. двигающийся в попутном направлении...

т.ч. будет тебе "не убедился в безопасности маневра"...

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Сколько я помню, ты был должен пропустить перед маневром ВЕСЬ транспорт, в т.ч. двигающийся в попутном направлении...

т.ч. будет тебе "не убедился в безопасности маневра"...

я убедился, его скорость не позволяла его заметить Изменено пользователем AngeloCHEK

я убедился

Судя по результату - нет...

его скорость не позволяла его заметить

По человечьи я тебя понимаю, но вот как это доказать? В ПДД то указано, что обязан пропустить ВСЕХ...

По человечьи я тебя понимаю, но вот как это доказать? В ПДД то указано, что обязан пропустить ВСЕХ...

если оно поворачивал из крайнего левого положения, то никого попутно пропускать не надо ибо там встречка.

Была уже у меня такая тема. В суде все отлично было доказано.

А мы сегодня с Shemom думали кто это там такой резвый гоняет и сбивает мотоциклистов в Копейске.

следы торможения мотоцикла есть ? Или может еще какие фотки ? Изменено пользователем ВОВАН74

если оно поворачивал из крайнего левого положения, то никого попутно пропускать не надо ибо там встречка.

Была уже у меня такая тема. В суде все отлично было доказано.

А можно подробнее? Бо есть опыт когда "обгоняло" впечатался на встречке - итого обоюдка.

исходя из фоток у меня получается вот такая схема

http://s54.radikal.ru/i143/1009/1e/732d51c5754c.jpg

тогда тут только твоя вина.

не судите. мотоциклисты как вжики, мог и не заметить. Я по фото вообще ничего понять не могу. Изменено пользователем mir

видео есть у охраны колледжа, на парковке которого и произошла авария. Сама не видела, по словам: Авто и мот ехали в одном направлении. машина поворачивала направо на парковку, тема летел за ней. когда увидел, что авто поворачивает начал резко тормозить - мот вылетел из под него, сделал несколько кувырков в воздухе и упал. Тема уже отдельно валялся. Вот примерно так было.

взял с мотофорума.

Как тогда оказался левый бок мятым у девятки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...