Rabinovich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Проезжал мимо около 10:30 и видел девятку с безниковой наклейкой с замятой передней правой дверью и крылом. Рядом валялись обломки от мотоцикла и стояли гаишники с пожарными. По словам очевидцев мотоциклист летел больше сотни и въехал в девятку, пытавшуюся повернуть на парковку к колледжу. Мотоциклиста увезли на скорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 еще один хрустик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это в кого из наших так прилетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Артемка который псих?Который все мотоциклы на свечку ставит?Яркая характеристика. Дай бог ему вылечиться и ума набраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 есть таланты http://moto74.borda.ru/?1-1-0-00002634-000-0-0-1285140191 Они наш форум сканят..... ПС: не знаю кто там прав, а кто нет....но человечку на моте желаю выздоровить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Яркая характеристика. Не показатель... вот например padla - душевнейший человечище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А похоже что девятка виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А похоже что девятка виновата. Похоже - да. Не пропустила встречника. Они наш форум сканят..... Гы, больно мне нада "ваш" форум сканить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 какой тормозной путь у таких мотоциклов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 какой тормозной путь у таких мотоциклов? зависит от скрости, массы, покрытия, тормозов и резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Похоже - да. Не пропустила встречника. Если конечно мотоциклист не ехал по правому краю в одном направлении с девяткой. фото зависит от скрости, массы, покрытия, тормозов и резины) это и у машины так же. конкретно: асфальт сухой сегодня, скорость 60, мотоцикл на фото в предыдущем посте. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А похоже что девятка виновата. Я сто процентов не виновен!!! у меня куча свидетелей.......я поворачивал, а он сзади на обгон шел, я даже не успел его увидеть. Говорят что он до меня на свечке ехал Изменено 22 сентября, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Проезжал мимо около 10:30 и видел девятку с безниковой наклейкой с замятой передней правой дверью и крылом. Рядом валялись обломки от мотоцикла и стояли гаишники с пожарными. По словам очевидцев мотоциклист летел больше сотни и въехал в девятку, пытавшуюся повернуть на парковку к колледжу. Мотоциклиста увезли на скорой. "видел девятку с безниковой наклейкой с замятой передней правой дверью и крылом."-сторона была левая...увело переднюю стойку, капот, крыло, две двери, порог.....И наклейки у меня никовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Я сто процентов не виновен!!! Сколько я помню, ты был должен пропустить перед маневром ВЕСЬ транспорт, в т.ч. двигающийся в попутном направлении...т.ч. будет тебе "не убедился в безопасности маневра"... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Сколько я помню, ты был должен пропустить перед маневром ВЕСЬ транспорт, в т.ч. двигающийся в попутном направлении...т.ч. будет тебе "не убедился в безопасности маневра"... я убедился, его скорость не позволяла его заметить Изменено 22 сентября, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я убедился Судя по результату - нет... его скорость не позволяла его заметить По человечьи я тебя понимаю, но вот как это доказать? В ПДД то указано, что обязан пропустить ВСЕХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 По человечьи я тебя понимаю, но вот как это доказать? В ПДД то указано, что обязан пропустить ВСЕХ... если оно поворачивал из крайнего левого положения, то никого попутно пропускать не надо ибо там встречка. Была уже у меня такая тема. В суде все отлично было доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А мы сегодня с Shemom думали кто это там такой резвый гоняет и сбивает мотоциклистов в Копейске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) следы торможения мотоцикла есть ? Или может еще какие фотки ? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 если оно поворачивал из крайнего левого положения, то никого попутно пропускать не надо ибо там встречка.Была уже у меня такая тема. В суде все отлично было доказано. А можно подробнее? Бо есть опыт когда "обгоняло" впечатался на встречке - итого обоюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вот такие пока снимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 исходя из фоток у меня получается вот такая схемаhttp://s54.radikal.ru/i143/1009/1e/732d51c5754c.jpg тогда тут только твоя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 люди, зачем вам зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) не судите. мотоциклисты как вжики, мог и не заметить. Я по фото вообще ничего понять не могу. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 видео есть у охраны колледжа, на парковке которого и произошла авария. Сама не видела, по словам: Авто и мот ехали в одном направлении. машина поворачивала направо на парковку, тема летел за ней. когда увидел, что авто поворачивает начал резко тормозить - мот вылетел из под него, сделал несколько кувырков в воздухе и упал. Тема уже отдельно валялся. Вот примерно так было.взял с мотофорума.Как тогда оказался левый бок мятым у девятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти