Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первый нах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил таки до начала официальных продаж сабжик, кому интересно , спрашивайте у продавцов в салонах, аппаратики уже завезены на точки , надо только правильно улыбнуться :)

Незакрепленные сообщения

Из положительного : без проблем звонит через скайп , исчезло это дурацкое предупреждение про запрет операторов на айпителефонию.

еще пару лет.... и ты сможешь видеозвонками через ГСМ сеть пользоваться на айфоне ;)

Abatt доктор трольских наук в темах про айфон))) Вообще айфон конечно говно, когда его покупаешь вставляют такой жучек в мозг как в каком-то боевике 90х...там они еще ползуют сами.

заказывайте контусу: в китае на наши деньги будет 22,5 килорублей без контракта

продажи начинаются в субботу

В Китае они уже 2 месяца назад продавались в офиц салонах Эпла. на 16 гигов стоил 24 000, на 32 гига вроде были но цену не спрашивал.

В Китае они уже 2 месяца назад продавались в офиц салонах Эпла. на 16 гигов стоил 24 000, на 32 гига вроде были но цену не спрашивал.

В Китае их официально начинают продавать 25-го сентября, да и салонов эпла там всего 2...

В Гонконге по-моему месяц назад начали.

и ты сможешь видеозвонками через ГСМ сеть пользоваться на айфоне

Ну вообще-то через ГСМ-сеть скорость передачи данных 9600 бит/с (то что именуется WAP), так что видеозвонками там не пахнет =)

Ну вообще-то через ГСМ-сеть скорость передачи данных 9600 бит/с (то что именуется WAP), так что видеозвонками там не пахнет =)

а как же ?

В Китае их официально начинают продавать 25-го сентября, да и салонов эпла там всего 2...

В Гонконге по-моему месяц назад начали.

Большой салон на Санлетун в Пекине, и на втором кольце, адрес не помню уже. Вот в во втором 2 месяца неазад стояли 4 айфоны, я их смотрел, включал, спрашивал цену. Так что на счет 2=х в китае ты погорячился, могу привезти визитки этих салонов.

эппл может и не знать про салоны в китае, как не знает про афони с двумя сим и теликом :))))

эппл может и не знать про салоны в китае, как не знает про афони с двумя сим и теликом :))))

поверь на слово, там именно официальный салон, скоро поеду, сфоткаю его, для неверующих

поверь на слово, там именно официальный салон, скоро поеду, сфоткаю его, для неверующих

контус, я понимаю, что ты парень неглупый и начитанный, но всетаки поясню свой пост и твой коммент: ты видел у ресейлера в продаже неофициально поставленные туда айфоны, по ценам перекупов, завезенные из тогоже гонконга и сингапура

А я писал про начало официальных продаж 25/09/2010, по официальной цене в эквиваленте помоему 743 долл сша:

http://www.apple.com.cn/iphone/

а голд раш добавил, что в китае одновременно, 25/09/2010, открываются первые два магазина принадлежащие самой apple один в пекине, один в шанхае

айпад кстати в китае тоже есть настоящий и официальный, цены от 4000 юаней за 16гб wifi = 18500 рублей

Изменено пользователем Император

Так что на счет 2=х в китае ты погорячился, могу привезти визитки этих салонов.

Это могут быть просто реселлеры разной степени официальности. У нас в России допустим нет ни одного эпловского магазина, а все что есть — реселлеры.

Вот адреса тех двух: http://www.apple.com.cn/retail/storelist/

Их ни с чем не перепутать:

http://www.apple.com.cn/retail/images/galleryoverlay/sanlitun_photo1.jpg

http://www.apple.com.cn/retail/images/galleryoverlay/pudong_photo1.jpg

а голд раш добавил, что в китае одновременно, 25/09/2010, открываются первые два магазина принадлежащие самой apple один в пекине, один в шанхае

Не, это не первые 2, а очередные. У эпла вообще большие планы на Китай...

Начало продаж в Мск...не хуже Америк... :))

http://www.svyaznoy.ru/upload/kartinki/_MG_6499_1.jpghttp://www.svyaznoy.ru/upload/kartinki/_MG_6475_2.jpg

А вот я разочаровался в Нокии после N97 и теперь хочу заменить его на Айфон 4Г.

Не, это не первые 2, а очередные. У эпла вообще большие планы на Китай...

ммм не встречал еще, только ресселеров куча

хотя хз может и так

А вот я разочаровался в Нокии после N97 и теперь хочу заменить его на Айфон 4Г.

Он как раз в нокиевском "кирпичном" стиле сделан :)

Кстати, мой чего-то испугался, и день закончил с 68% зарядки, чего с 3GS не было никогда.

а можно поофтопить? тут джейл вышел на 4.1. Ктонить обновлялся на 3G? Тормозить меньше стал хоть? Пытаюсь ща перепрошиться, пишет что сервер аппл недоступен, у меня одного в данный момент? АппСтор не работает даже через тунец. На айфоне пашет... :blink: Изменено пользователем Йолкин

Он как раз в нокиевском "кирпичном" стиле сделан :)

Ни когда не обращал внимание на внешний вид аппартов. Для меня главное функциональность (чтобы отвечало моим запросам по функциям) и надежность в работе. N97 второму критерию не отвечает.

а можно поофтопить? тут джейл вышел на 4.1. Ктонить обновлялся на 3G? Тормозить меньше стал хоть? Пытаюсь ща перепрошиться, пишет что сервер аппл недоступен, у меня одного в данный момент? АппСтор не работает даже через тунец. На айфоне пашет... :blink:

Вот щас прям прошиваю 3GS на 4-ю прошивку, закачалась она с эппла за 17 минут , только на маке это , под виндой не рискнул чё то ...

Да прошивку я скачал, тунец зараза не обновляет ее, после извлечения ПО, он связывается с сервером обновлений, а потом пишет что не удается установить связь с сервером обновлений ПО (

Да прошивку я скачал, тунец зараза не обновляет ее, после извлечения ПО, он связывается с сервером обновлений, а потом пишет что не удается установить связь с сервером обновлений ПО (

Что-то такое было...

А, вспомнил!

Ты нажимаешь Шифт-обновить?

Попробуй Шифт-восстановить! ;)

Благодаря любезности KEPESH взял на тестирование 3Gs с прошивкой 4.1. Заодно посмотрел на его новый 4G...

Действительно разницы в качестве изображения не заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...