KEPESH Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Купил таки до начала официальных продаж сабжик, кому интересно , спрашивайте у продавцов в салонах, аппаратики уже завезены на точки , надо только правильно улыбнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 и сколько цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня лежит новый, отдам за 30000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 и сколько цена? 31900 за 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 31900 за 16 заказывайте контусу: в китае на наши деньги будет 22,5 килорублей без контрактапродажи начинаются в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в китае на наши деньги будет 22,5 килорублей без контрактапродажи начинаются в субботу Наверняка в первый же день расхватают все запасы на полмесяца вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) уууу мажbеры))) я больше не буду брать) лучше часы за 30тыр, они хоть более менее не дешевеют. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем GoldRush 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вот началося.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что там такого в игрушке за 30кр? Сил утром добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сил утром добавляет? ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я больше не буду брать) Ты предал эпл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Короче, у кого 3GS , не берите, отличий почти никаких ни в скорости, ни в функционале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 и в чом понт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В экране разницы не видно. В чем понт, я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В экране разницы не видно. В чем понт, я не понял чо ни двух симок ни тиливизора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ждем iphone 5) а пока сидим c 3GS-ом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Чего-то я не догоняю в этой жизни.. Нафига этот тамогочи нужен? ну не считая - ВАУ! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А , и ещё, за 25 минут лежания на торпедо по пути на работу 3GS потерял 3% заряда , а 4-ка - 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так вот зачем айфанама нужна , чтоб знать сколько заряда телефон теряет в процентах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А , и ещё, за 25 минут лежания на торпедо по пути на работу 3GS потерял 3% заряда , а 4-ка - 7% дык... этоспециально сделано. Чтобы потом выпустить мегаНАноТурбо апдейт для 4го афони, и сказать: А теперь наш телепхон стал еще экономичнее. И теперь батарейки хватает на 30% боооольше.НУ и еще какой нить пакости туда натолкают. Научат его.. там звонить.. или чего он там еще не умеет Ну чо как маленький? Проходили же всю эту байду с 3, 3Гэ, 3ГэС ... Эпл в этом плане вполнепредсказуемый... а пантовитые покупатели только скажут на очередную новинку "Вааааау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А , и ещё, за 25 минут лежания на торпедо по пути на работу 3GS потерял 3% заряда , а 4-ка - 7% поддержим рао ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Из положительного : без проблем звонит через скайп , исчезло это дурацкое предупреждение про запрет операторов на айпителефонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В экране разницы не видно. В чем понт, я не понял Видно даже на видео-сравнениях. На 4м чёрный - действительно чёрный, а на 3гс и остальных он "засвечен". Да и разрешение...Хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так вот зачем айфанама нужна , чтоб знать сколько заряда телефон теряет в процентах блин у меня тоже заряд батерии в процентах показывает, он что в афон превратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти