Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что может быть вкуснее жареных с чесноком баклажанов?..


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

.. если, допустим, алкоголь по видам и количествам не ограничен.

и еще вопрос.. как бы так выпить водки, чтобы при этом не забухать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

Про сининькие не скажу, а насчет "выпить и не забухать" есть вариант разбавлять, например, машей:

102_9447_измен.размер.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что может быть вкуснее жареных с чесноком баклажанов?..

Сало.

 

как бы так выпить водки, чтобы при этом не забухать

Важный Дон до 15-00 пить не должен

а после обязан.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

опять нажрался, погаенец

 

 

МАРИНОВАННЫЙ синенькие с чесноком и помидорками черри!!!!

 

предположим, вы оба правы (хотя на самом деле это не так).

можно ли как-то совместить вышеозначенное событие с вышеозначенным предметом вместе и если да то как?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как вы близко тесно общаетесь,что только по написанным постам все ясно))

 

 

мы в твою личную жись не лезем

 

 

 

 

предположим, вы оба правы (хотя на самом деле это не так). можно ли как-то совместить вышеозначенное событие с вышеозначенным предметом вместе и если да то как?

 

я чесна пытался понять, но не смог

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"что может быть вкуснее жареных с чесноком баклажанов?.."

жаренные баклажаны с луком и помидорами .. тоже жаренными.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

опять нажрался

 

синих баклажанов)))

по сабжу-для меня щас самое вкусное-карамелька и чай.

 

а алкоголь будет позже.

на днях.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что может быть вкуснее?

ХА! Запросто!

Сначала слегка кольцами обжариваются кабачки(с двух сторон), сверху на них ломтиками баклажаны, болгарский перец, помидоры и чуть тёртой на крупной тёрке моркови. Туда же пассированный лук, чеснок и прочую зелень. тушится до готовности...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...

пассированный лук

...

 

вот этого никогда не понимал, как и макаронов альдантэ.

 

ЗЫ: я на белом сухарике, а вы, коллеги? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что может быть вкуснее?

ХА! Запросто!

Сначала слегка кольцами обжариваются кабачки(с двух сторон), сверху на них ломтиками баклажаны, болгарский перец, помидоры и чуть тёртой на крупной тёрке моркови. Туда же пассированный лук, чеснок и прочую зелень. тушится до готовности...

 

или сендвич из жаренных кабачков и помидор, нарезанных кружочками и смазанные майонезом с чесночком+ зелень по вкусу:good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

,тебе можно залесть.

 

не, спасибо...не буду я ни куда лазить, стар я для этого

 

идеальная еда с водкой это пельмени, долго не побухаешь, и водка согреется и пельмени остынут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

идеальная еда с водкой это пельмени, долго не побухаешь, и водка согреется и пельмени остынут

 

Тут дилема: либо напьешься, либо объешься. Смотря что преобладает.

 

Гурманы, однако. :good:

 

Почему баклажаны синенькие? Они ж баклажановенькие? Даже цвет такой есть "спелый баклажан" =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему баклажаны синенькие? Они ж баклажановенькие? Даже цвет такой есть "спелый баклажан" =)))

 

синенькие они. :crazy:

ты еще скажи, что персик это цвет, а не фрукт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот, как раз сегодня я и нажарю баклажанчиков да с помидоркаме, да обильно смажу чесночком да мануёзиком :girl_in_love:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...