toshe Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 .. если, допустим, алкоголь по видам и количествам не ограничен. и еще вопрос.. как бы так выпить водки, чтобы при этом не забухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 и еще один: есть у кого-нить драйвера на темное пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Про сининькие не скажу, а насчет "выпить и не забухать" есть вариант разбавлять, например, машей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 лучше жареные кешью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 "Синенькие" жареные с чесночком и майонезом! ОБОЖАЮ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а мелко нарезаные и поджареные с картошкой они еще и за грыбы канают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вариант разбавлять это дорога в никуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что может быть вкуснее жареных с чесноком баклажанов?..Сало. как бы так выпить водки, чтобы при этом не забухатьВажный Дон до 15-00 пить не должена после обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 опять нажрался, погаенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 опять нажрался, погаенец МАРИНОВАННЫЙ синенькие с чесноком и помидорками черри!!!! предположим, вы оба правы (хотя на самом деле это не так).можно ли как-то совместить вышеозначенное событие с вышеозначенным предметом вместе и если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как вы близко тесно общаетесь,что только по написанным постам все ясно)) мы в твою личную жись не лезем предположим, вы оба правы (хотя на самом деле это не так). можно ли как-то совместить вышеозначенное событие с вышеозначенным предметом вместе и если да то как? я чесна пытался понять, но не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вот гад! А! я как дура, креатиффов все жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 "что может быть вкуснее жареных с чесноком баклажанов?.." жаренные баклажаны с луком и помидорами .. тоже жаренными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 опять нажрался синих баклажанов)))по сабжу-для меня щас самое вкусное-карамелька и чай. а алкоголь будет позже.на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что может быть вкуснее? ХА! Запросто! Сначала слегка кольцами обжариваются кабачки(с двух сторон), сверху на них ломтиками баклажаны, болгарский перец, помидоры и чуть тёртой на крупной тёрке моркови. Туда же пассированный лук, чеснок и прочую зелень. тушится до готовности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ...пассированный лук... вот этого никогда не понимал, как и макаронов альдантэ. ЗЫ: я на белом сухарике, а вы, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Борщ:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тюря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 как бы так выпить водки, чтобы при этом не забухать? заведи женатых друзей, которым тоже за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что может быть вкуснее?ХА! Запросто!Сначала слегка кольцами обжариваются кабачки(с двух сторон), сверху на них ломтиками баклажаны, болгарский перец, помидоры и чуть тёртой на крупной тёрке моркови. Туда же пассированный лук, чеснок и прочую зелень. тушится до готовности... или сендвич из жаренных кабачков и помидор, нарезанных кружочками и смазанные майонезом с чесночком+ зелень по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ,тебе можно залесть. не, спасибо...не буду я ни куда лазить, стар я для этого идеальная еда с водкой это пельмени, долго не побухаешь, и водка согреется и пельмени остынут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 идеальная еда с водкой это пельмени, долго не побухаешь, и водка согреется и пельмени остынут Тут дилема: либо напьешься, либо объешься. Смотря что преобладает. Гурманы, однако. Почему баклажаны синенькие? Они ж баклажановенькие? Даже цвет такой есть "спелый баклажан" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Баклажаны синенькие потому что с пшеничным соком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Почему баклажаны синенькие? Они ж баклажановенькие? Даже цвет такой есть "спелый баклажан" =))) синенькие они. ты еще скажи, что персик это цвет, а не фрукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот, как раз сегодня я и нажарю баклажанчиков да с помидоркаме, да обильно смажу чесночком да мануёзиком :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти