Estet Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Посмотрел вчера первую серию. Как ни стараюсь, а все равно воспринимаю это как пародию на оригинал (типа передача Большая разница ) Интересно, как фильм воспринимается теми, кто исходник не смотрел? Отпишитесь. Жена плюется, а я смотреть буду. Раз в неделю можно потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Посмотрел вчера первую серию. Как ни стараюсь, а все равно воспринимаю это как пародию на оригинал (типа передача Большая разница )Интересно, как фильм воспринимается теми, кто исходник не смотрел? Отпишитесь. Жена плюется, а я смотреть буду. Раз в неделю можно потерпеть Хронометраж серии какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) офф: запишите мне ктонибудь ОРИГИНАЛ все сезоны (4 их вроде), сколько ДВДшек нужно - отдам-передам Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 офф: запишите мне ктонибудь ОРИГИНАЛ все сезоны (4 их вроде), сколько ДВДшек нужно - отдам-передам у меня есть полных два сезона и третьего немного. могу дать, сам скопируешь... по сабжу: вообще не впечатлило, после просмотра презентационного ролика на первом, решил: смотреть не буду. P.S. и правда на "большую разницу" походит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вчера посмотрел, мне понравилось. Только зря растянули на понедельники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня есть полных два сезона и третьего немного. могу дать, сам скопируешь... неее...спасибо, но мне сразу все надо, чтоб не искать потом что смотрел, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Интересно, как фильм воспринимается теми, кто исходник не смотрел? Отпишитесь. Оригинал не смотрел. Но этот смотреть раз в неделю тоже не хочу. Хочу скачать весь и посмотреть разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оригинал не смотрел. Но этот смотреть раз в неделю тоже не хочу. Хочу скачать весь и посмотреть разом. тоже не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что это вообще? фильм "Побег" на первом вчера начали гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я все ждал кто же (и как) будет играть Бэгвелла, но похоже он в следующей серии нарисуется Ну а так прикольно сделали: Сукре (пуэрториканец) - Алим (азиат) Амбруцци (итальянец) - Гоги/или как там его/ (кавказец) А Вестморлэнда вообще евреем сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти