Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобиль За $21000 Новый!

новое авто до $21000  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собссно.. помогите определится с выбором авто..авто для девушки примерно 20 лет.... ну ессесно что не на 1 год.. и не на 2.... так что всякие "молодежные" авто рассматривать думаю нет смысла..авто либо немецкого, либо японского производства.... (исключение - может быть VOLVO S40 и PT Cruiser)хотелось бы услышать аргументы в пользу той или иной модели...автомобиль должен быть не самой бедной комплектации и обязательно на автомате !!!кузов - седан, хотя лично мне больше симпатичны хетчбэки... но машинка не для меня выбирается, так что - седан

Незакрепленные сообщения
Сивик! Аднозначно... Но версия с автоматом вроде 24 тыщи... А так машина просто класс! Лучше всех! Движок 140 лошадок! Минус один-- до января машин уже нет!

Только Королла. Цивик тоже ничего, но Тойора рулит. Аргументы: затрудняюст перечислить - их слишком много, в инете можно без проблем почерпнуть. Например, АКП - у Тойот они лучше хондовских, надежней, проще Изменено пользователем Dmitriy

21 вроде. Формула ж официалами стали - цены на 1000 ниже.24 - это Executive комплектация по-моему.Toyota Corolla - старо как Г мамонта. Наверняка скоро будет новая модель, брать не вижу смыслаMMC Lancer - туда жеMazda 3 - классная машина, только вот очереди...Opel Astra - хзHonda Civic - необсуждаемо ;) но очередь...AUDI A4 (2003-2004 г.в.) - всё-таки лучше новая машина :)VOLVO S40 - наверное, самый реальный вариант. Очререди не думаю что есть, салон - супер.CHRYSLER PT Cruiser - в компанию к Лансеру и Королле.

Mazda 3 - классная машина, только вот очереди...

На мазду 3 очередей почти уже не осталось. Проголосовал за нее, действительно, классная машина.

Мой вариант Опель, все-таки немец. Как варианты еще Гольф последний, БМВ копейка, но она пустая получиться и хетч. Фокус 2-ой в Чиа комплектации тоже не плох

Toyota Corolla - старо как Г мамонта. Наверняка скоро будет новая модель, брать не вижу смыслаMMC Lancer - туда жеMazda 3 - классная машина, только вот очереди...Opel Astra - хзHonda Civic - необсуждаемо ;) но очередь...AUDI A4 (2003-2004 г.в.) - всё-таки лучше новая машина :)VOLVO S40 - наверное, самый реальный вариант. Очререди не думаю что есть, салон - супер.CHRYSLER PT Cruiser - в компанию к Лансеру и Королле.

+1у Крайслера подвеска не для наших дорог-сыпется махом!Вольво классная машина,если есть деньги на обслуживание,а оно не дешевое.Королла-корова,их много,дешевые запчасти,в этом большой плюс.но и минус тоже в том,что их много,приелось уже как-то.Митсубиси в топку!как показывает практика они начинают сыпаться после определенного пробега.тойота намного крепче и лучше в этом плане!Опель в топку!токо если новый...мне вот лично нравится Мазда3 хэтч,но на нее,как тут сказали очереди и Цивик.Хонда вообще хорошая машина,за исключением ее недешевого обслуживания.Но на Вольво еще дороже! ;)Вобщем проголдосовал за Мазду.уж очень она мне внешне нравится!особенно темносиняя и желтая. Изменено пользователем Mike

Для меня (в порядке убывания):Вольво (А что Вольво так дешев?)Опель Астра (за 21 можно хороший получить)ХондаМаздаПС. Голосовал за Вольво Изменено пользователем Design_Nick

Эээ, а может у самой девушки спросить?

Вспомнил анекдот.Алло. Здравствуйте ,а Наташу можно услышать?А кто ее спрашивает? А действительно,кто ее спрашивает.Что бы завтра в 19.00 была у меня!!!,

Эээ, а может у самой девушки спросить?

Девушка смотрит в сторону Тойоты.. но пока еще не решилась =)

Мазда3 или Цивик из предложенного. Еще можно Астру посмотреть, всеже комфорт имхо повыше у немцев.Проголосовал за Мазду. :)Toyota Corolla наверняка будет смена модельки скоро - угоришь по деньгам сильно, да и машинка во всех смыслах средненькая.MMC Lancer - ОЧЕНЬ дорогой сервис... нам не надо женской писи, мы ... с мицубиси... :))Mazda 3 - но мне намного больше нравится хэтч у нее, хотя обычно я предпочитаю седаны. Интерьер, экстерьер, динамика, управляемость - все супер! Ездил, очень понравилось, только салон маловат после моей, поэтому всеже 6-ка лучше... но это уже не по теме. :)Opel Astra - думаю достойный варик, уже написал про немцев.Honda Civic - авто в целом понравилось, но есть ряд нелогичных нюансов неприятных в комплектациях, которые в купе с ценником меня бы остановили от покупки 100%AUDI A4 - 4ку как-то не воспринимаю почему-то... для меня ауди начинается с 6ки... :)) Ну и не новая.VOLVO S40 - точно НЕТ! Вольво давно не лучшее авто по надежности, но в первых рядах по стоимости ремонта.CHRYSLER PT Cruiser - мне дизайн не нравится сильно...

На мазду 3 очередей почти уже не осталось. Проголосовал за нее, действительно, классная машина.

Ничего хорошего, на самом деле... :dntknw: Места в салоне мало, интерьер бедный, экстерьер - на любителя.Подвеска жестковата. Машина своих денег не стоит.И, кстати, в обслуживании далеко не дешевая. :nea: Голосовала за Civic :nyam:

Королла с АКПП + страховка на нее дороже $21 получитсяИ, кстати, Королла под определение "не молодежная" ну никак не попадает.А чего бы Гетса не посмотреть? Тот же фарш, но в два раза дешевле

Мазду 3(только хетч она в нем красивее) или фокус 2.ЗЫ Хотя опель тоже не плох и вменяемых денег стоит.

Ходил бы пешком, в данной ситуации, т.к. BMW в списке нету...

до $21000 попадает только BMW-1хх в самой слабой комплектации...по сравнению с другими авто..... с более богатой комплектацией.... BMW чет как то не очень выигрывает

ну в принципе 116 попадает разве что...в принципе и в минмалке там неплохое оснащение...

Собственно,авто подбирается мне :P ...Как-то склоняюсь больше к Королле..за 22$ можно взять 41ую комплектацию(то бишь верхнюю)..плюс ездила на Камри 3 месяца и осталась оч. довольна..По поводу Астры...сама вожу Корсу,поэтому опели как-то поднадоели...в принципе до 25$ можно взять хороший подержанный мерседес С200 или троечку БМВ..но как-то душа просит нового, да

и задний привод+переплата за марку...для 20ти лет можно и попроще... :blush2:

В мазде места как в Корсе,жёская подвеска,да и видок не очень -_-

Королл конечно в городе как кой-чего за баней,но не это ли говорит о соотношении "цена-качество"? :ok:

Собственно,авто подбирается мне :P ...Как-то склоняюсь больше к Королле..за 22$ можно взять 41ую комплектацию(то бишь верхнюю)..плюс ездила на Камри 3 месяца и осталась оч. довольна..По поводу Астры...сама вожу Корсу,поэтому опели как-то поднадоели...в принципе до 25$ можно взять хороший подержанный мерседес С200 или троечку БМВ..но как-то душа просит нового, да

и задний привод+переплата за марку...для 20ти лет можно и попроще... :blush2:

В мазде места как в Корсе,жёская подвеска,да и видок не очень -_-

Королл конечно в городе как кой-чего за баней,но не это ли говорит о соотношении "цена-качество"? :ok:

Ну за 25$ из тойот, это может быть уже авенсис, а не королла.

А если машина сейчас есть, и не горит, заказывай новую хонду сивик...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...