Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Может успокоим душу ...а http://pogoda.yandex.ru/28642/ к вечеру приедем, расположимся, а с утретца в путь, вот тагда и можно будет о родном крае расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а может все-таки в пещерный город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) эх.. все лето хотели туда съездить... обновить) был там лет 7-10 крайний раз... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Эх, блин. Тоже бы съездил. Но надо в командировку в Сочи на эти дни лететь. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин я сначала обрадовался, а потом немного расстроился. На аракуль очень хочу, не наездился в этом году, потому как на море уезжал...А вот на счет прогноза погоды, нужно смотреть не в Челябинске погоду, а в каслях. а там к сожалению на эти выходные не все так радужно...http://www.gismeteo.ru/city/daily/11461/4/ Но если спать в машине - я за! вообщем я хочу, и даже можно сказать все равно готов!!! а может все-таки в пещерный город? А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В эти выхи уж больно много народу было, не протолкнуться. И это притом, что мы туда около 22 часов прилетели... (попутно всех перебудив-перепугав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это смотря куда приезжать. Есть места не очень "заселенные". Но приезжать действительно стоит в пятницу вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это смотря куда приезжать. Там одних тока скалолазов лагерь стоял человек на 50 Там реально весь Шихан был заселен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну скалолазы наверное возле скалодрома селились... Хотя ну что мы тут спорить будем, надо просто ехать в пятницу, столбить поляну, про которую я знаю и наслаждаться видом Шихана и запахом Шашлыков. В пятницу пить не очень много, вернее сказать пить МАЛО, дабы получить все нужные полезные впечатления от подъема на Шихан, спуститься и продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Эхх, тоже хочу еще!! Понравилось - просто жуть! Но с ночевой.. Мне кажется, холодно уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 надо просто ехать в пятницу, столбить поляну, реально собираетесь?!ток я на своей до стоянки не доеду... а бросать с ночевкой страхововот, если кто возьмет пассажиром то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а бросать с ночевкой страхово Че с ней там в лесу сделается ночью?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В пятницу пить не очень много, вернее сказать пить МАЛО а вот это не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) реально собираетесь?!ток я на своей до стоянки не доеду... а бросать с ночевкой страхововот, если кто возьмет пассажиром то Вообщем-то реально собираемся ты зря говоришь, что на ниссане своем не проедешь, я ж на рено своем проезжаю.А бросать машину - это мазохизм чистой воды, потом сидишь и переживаешь как она там... не подарили порогам кирпичи? и не приделали ли колесам ноги... Кстати весной я лично ехал за Калдиной, в которой сидело еще к тому же 4 персон включая грудного ребенка. Проехали они почти без проблем. Был один момент когда они сели, но там вопрос прокладки был между креслом и рулем. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Touche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вообщем-то реально собираемся ты зря говоришь, что на ниссане своем не проедешь, я ж на рено своем проезжаю.А бросать машину - это мазохизм чистой воды, потом сидишь и переживаешь как она там... не подарили порогам кирпичи? и не приделали ли колесам ноги... Кстати весной я лично ехал за Калдиной, в которой сидело еще к тому же 4 персон включая грудного ребенка. Проехали они почти без проблем. Был один момент когда они сели, но там вопрос прокладки был между креслом и рулем. еслиб х/б, то проехала, а на седане рисковать не буду, хватит и так экстрима...может со стороны озера и деревни:scratch: проехать,где короткий путь к горе там я ни разу не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Там есть места на другом берегу хорошие, можно машину бросить на парковке(охрана есть и мащинка за забором) можно и с местными договориться у них поставить) и на лодках переплыть на дикий берег, 30 минут прогулки по озеру и все...., мы так каждый раз делали..... я бы тоже в пятницу поехал..... на том берегу и раков много..знаю там места))) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Там есть места на другом берегу хорошие, можно машину бросить на парковке и на лодках переплыть на дикий берег, 30 минут прогулки по озеру и все...., мы так каждый раз делали..... я бы тоже в пятницу поехал..... на том берегу и раков много..знаю там места))) согласна, что надо конструировать вылазки...в общем я и хочу со стороны озера... исследовать :smile3:а парковка охраняема или лагерь разобьем недалеко Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 то есть 4 экипажа в принципе уже готовы ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 то есть 4 экипажа в принципе уже готовы ехать? я вообще 1 ((( может кто возьмет на борт)))у меня лодка есть)) и вилки))) и желание поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я из машины задние кресла выкидываю) у меня там спальнее место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я из машины задние кресла выкидываю) у меня там спальнее место) Я если поеду то только на дикий берег, где нет народа и есть раки, план ехать на машина, потом на лодки туда. Если просто ехать, туда где туча пьяных свердловчан, я ПАС((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня лодка есть)) и вилки))) ...чтоб ее проткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я если поеду то только на дикий берег, где нет народа и есть раки, план ехать на машина, потом на лодки туда. Если просто ехать, туда где туча пьяных свердловчан, я ПАС((( я раков не люблю, и машину оставлять где попало не будуи все-таки хочется полазать... :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вообщем судя по Гисметео, дождливо в районе Каслей будет только в среду, я понимаю, что ориентир Касли не самый лучший, но ближе Гисметео не показывает. Исходя из этого все-таки поеду на рено. если уж не проехать через самое узкое и опасное место - ручеек, то тогда придется вставать лагерем на правой стороне озера(если стоять спиной к Шихану а лицом к Аракулю. Если же все ок, то тогда есть там место возле заводи, где туристы приличные. И тропа на подъем как раз ближе всего оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ...чтоб ее проткнуть ХМ что у вас за метод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти