Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Шихан

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Может успокоим душу ...а  :blush:   http://pogoda.yandex.ru/28642/ :good:

к вечеру приедем, расположимся, а  с утретца в путь, вот тагда и можно будет о родном крае расписывать...

Незакрепленные сообщения
эх.. все лето хотели туда съездить... обновить) был там лет 7-10 крайний раз... Изменено пользователем YUG

Эх, блин. Тоже бы съездил. Но надо в командировку в Сочи на эти дни лететь. Эх...

Блин я сначала обрадовался, а потом немного расстроился. На аракуль очень хочу, не наездился в этом году, потому как на море уезжал...

А вот на счет прогноза погоды, нужно смотреть не в Челябинске погоду, а в каслях. а там к сожалению на эти выходные не все так радужно...

http://www.gismeteo.ru/city/daily/11461/4/

Но если спать в машине - я за! вообщем я хочу, и даже можно сказать все равно готов!!!

а может все-таки в пещерный город?

А это что?

В эти выхи уж больно много народу было, не протолкнуться. И это притом, что мы туда около 22 часов прилетели... (попутно всех перебудив-перепугав Изображение)

Это смотря куда приезжать. Есть места не очень "заселенные". Но приезжать действительно стоит в пятницу вечерком.

Это смотря куда приезжать.

Там одних тока скалолазов лагерь стоял человек на 50 :) Там реально весь Шихан был заселен!

Ну скалолазы наверное возле скалодрома селились...

Хотя ну что мы тут спорить будем, надо просто ехать в пятницу, столбить поляну, про которую я знаю и наслаждаться видом Шихана и запахом Шашлыков. В пятницу пить не очень много, вернее сказать пить МАЛО, дабы получить все нужные полезные впечатления от подъема на Шихан, спуститься и продолжить.

надо просто ехать в пятницу, столбить поляну,

реально собираетесь?!

ток я на своей до стоянки не доеду... а бросать с ночевкой страхово

вот, если кто возьмет пассажиром то:good:

реально собираетесь?!

ток я на своей до стоянки не доеду... а бросать с ночевкой страхово

вот, если кто возьмет пассажиром то:good:

Вообщем-то реально собираемся:) ты зря говоришь, что на ниссане своем не проедешь, я ж на рено своем проезжаю.

А бросать машину - это мазохизм чистой воды, потом сидишь и переживаешь как она там... не подарили порогам кирпичи? и не приделали ли колесам ноги...

Кстати весной я лично ехал за Калдиной, в которой сидело еще к тому же 4 персон включая грудного ребенка. Проехали они почти без проблем. Был один момент когда они сели, но там вопрос прокладки был между креслом и рулем.

Изменено пользователем Touche

Вообщем-то реально собираемся:) ты зря говоришь, что на ниссане своем не проедешь, я ж на рено своем проезжаю.

А бросать машину - это мазохизм чистой воды, потом сидишь и переживаешь как она там... не подарили порогам кирпичи? и не приделали ли колесам ноги...

Кстати весной я лично ехал за Калдиной, в которой сидело еще к тому же 4 персон включая грудного ребенка. Проехали они почти без проблем. Был один момент когда они сели, но там вопрос прокладки был между креслом и рулем.

еслиб х/б, то проехала, а на седане рисковать не буду, хватит и так экстрима...

может со стороны озера и деревни:scratch: проехать,где короткий путь к горе там я ни разу не была

Там есть места на другом берегу хорошие, можно машину бросить на парковке(охрана есть и мащинка за забором) можно и с местными договориться у них поставить) и на лодках переплыть на дикий берег, 30 минут прогулки по озеру и все...., мы так каждый раз делали..... я бы тоже в пятницу поехал..... на том берегу и раков много..знаю там места))) Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Там есть места на другом берегу хорошие, можно машину бросить на парковке и на лодках переплыть на дикий берег, 30 минут прогулки по озеру и все...., мы так каждый раз делали..... я бы тоже в пятницу поехал..... на том берегу и раков много..знаю там места)))

согласна, что надо конструировать вылазки...

в общем я и хочу со стороны озера... исследовать :smile3:

а парковка охраняема или лагерь разобьем недалеко

Изменено пользователем Dana

то есть 4 экипажа в принципе уже готовы ехать?

я вообще 1 ((( может кто возьмет на борт)))у меня лодка есть:))) и вилки))) и желание поехать.

я из машины задние кресла выкидываю) у меня там спальнее место)

Я если поеду то только на дикий берег, где нет народа и есть раки, план ехать на машина, потом на лодки туда. Если просто ехать, туда где туча пьяных свердловчан, я ПАС(((

Я если поеду то только на дикий берег, где нет народа и есть раки, план ехать на машина, потом на лодки туда. Если просто ехать, туда где туча пьяных свердловчан, я ПАС(((

я раков не люблю, и машину оставлять где попало не буду

и все-таки хочется полазать... :witch:

Вообщем судя по Гисметео, дождливо в районе Каслей будет только в среду, я понимаю, что ориентир Касли не самый лучший, но ближе Гисметео не показывает. Исходя из этого все-таки поеду на рено. если уж не проехать через самое узкое и опасное место - ручеек, то тогда придется вставать лагерем на правой стороне озера(если стоять спиной к Шихану а лицом к Аракулю. Если же все ок, то тогда есть там место возле заводи, где туристы приличные. И тропа на подъем как раз ближе всего оттуда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...