Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Может успокоим душу ...а http://pogoda.yandex.ru/28642/ к вечеру приедем, расположимся, а с утретца в путь, вот тагда и можно будет о родном крае расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я бы в лето, с ночевкой, вокруг все обойти не спеша, чтоб, да, и искупаться, а так, на верху сквозняк, однозначно, не хороший... плюс дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я бы в лето, с ночевкой, вокруг все обойти не спеша, чтоб, да, и искупаться, а так, на верху сквозняк, однозначно, не хороший... плюс дожди... Ну без детей! Хачухачухачу 1го!!!!!!!!! :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну без детей! Хачухачухачу 1го!!!!!!!!! :hysteric: Тише-тише :@}-}--: У меня "выходной" ток 30... и я хочу, выспаться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да я б тож скатался, тока надо когото полноприводного на всякий случай с собой, хочу до подножья доехать. Пешком как то не хочу пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лентяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Подниму тему! есть кто собираеться на шихан 1 мая? Мы, но компашка развалилась (погоды спужались) и теперь выбираем между Шиханом с двумя ночевками и деревней с радиалкой на Шихан 30-го без ночевки. Тош позвони, я твой номер всохатил вместе с КПК. да я б тож скатался, тока надо когото полноприводного на всякий случай с собой, хочу до подножья доехать. Пешком как то не хочу пилить. Я полноприводный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я минусуюсь... "а если я сказал к маме, значит к маме". В деревню запряжли меня ехать седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы таки в деревню, оттуда устроим радиалку без ночевки на Аллаки (29-го) и на Шихан (30-го). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 минусуйтесь... травмоопасное мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) минусуйтесь... травмоопасное мероприятие... Есть один секрет как минимизировать травмоопасность - просто на скальник нужно лезть трезвым Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Асуныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 хехе.. погода меня не пугает, а вот на даче на 1-ое начнут забор делать, по этому и у меня минус хочу попробовать на 6-9 мая в этот промежуток смотаться. пойду пешком от санатория наверное. Саша, сегодня в обед наберу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть один секрет как минимизировать травмоопасность - просто на скальник нужно лезть трезвым и не ползать по мокрым камням.ни в дождь, ни в туман, ни сразу после. пока не высохнет и не протрезвеет))) иногда это несбыточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сгоняли на Аллаки На следующий день рванули таки на Шихан. Погоды были уже не столь замечательны, дорогу (конечно) выбрали самую убитую. Сцепление поджег, номер передний замял, кипел один раз, брызговики загнул нахрен. Вобщем клево отдохнули, еле живой Самые интересные фотки вечером скину. Мы почти не фоткали. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Джииипер . Номер то ннадо сразу было переставить, ну или бампер перевернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Джииипер . Номер то ннадо сразу было переставить, ну или бампер перевернуть. Угу, совсем все позабывал за долгую, холодную зиму. Восстанавливаю навыки. А бампер перевернуть это как?А номер подмял, когда наконец то сообразил, что бампера то уже не пластиковые и совсем не обязательно по колее переть, когда есть объезды через лес (как оказалось в последствии УАЗ перед нами шел) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ты мой номер на Нивке не видел )))) Гайцам нравиться, судя по недоуменно задерживающимся на номере взглядов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А бампер перевернуть это как? Отверстия под номер можно пересверлить выше на пару сантиметров, либо открутить бампер, развернуть его на 180 градусов и прикрутить обратно. Номер перекрутить, штобы кверх ногами небыл. Отверстия под номер в бампере не по оси идут, в стандарте ниже, номер загибает. ЗЫ Ты Риота там видел? Он чота вообще авто разложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Риота видел. Как всегда "красава" . На вопрос когда обратно получил резонный ответ - когда протрезвею Нивку его тоже видел, внешне нормально все. Вот и фоты:И у черта и у бога. На одном видать счету.Эх Российская дорога. Семь загибов на версту. (С.) По дороге поднимаем з/ч от проехавших перед нами авто Шихан как всегда красив и амосферен Видео чуть позже. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 красиво черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Эххх, ну ни чего-опыт дело наживное http-~~-//www.youtube.com/watch?v=jtTezF0Su1Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нормуль! На нивке поглубже лезть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тут я вспоминаю, что у Нивы то бампера отнюдь не пластиковые и вобщем то колею гораздо проще объехать лесом http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0u9aWKSI8mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сгоняли на Аллаки Молодцы, Иткуль вроде рядом, туда хочется, говорят, что это священное озеро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тьфу, блин. Я думала, ты на Шихан собралась! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Асуныч, ух ты! На Аллаках забор поставили. А прошлый год не было... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти