Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Может успокоим душу ...а http://pogoda.yandex.ru/28642/ к вечеру приедем, расположимся, а с утретца в путь, вот тагда и можно будет о родном крае расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) В 11 не поздно? и кто ещё едет? ты с дочей, я и дана и все? а я ? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я так понимаю речь просто за любой выезд из города... дак может просто выехать на пикник на систематическое место... Шихан-нешихан какая разница? Я уж про Баландино думала Если народ решит, можно и туда, но мне, честно говоря, полазить хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я уж про Баландино думала Если народ решит, можно и туда, но мне, честно говоря, полазить хотелось бы На баландино шмаландино я не поеду, на миас тоже не поеду. хочу на шихан. если туда то завтра после десяти за постом стою жду остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На баландино шмаландино я не поеду, на миас тоже не поеду. хочу на шихан. если туда то завтра после десяти за постом стою жду остальных. Коль, сильно рано не приезжай. Я в 10 за Смайл заезжаю и едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну мне ещё дану тоже подобрать. Да кстати, Дана будь готова к безпятнадцати десять. а я ? Не понял? место есть, так что велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не понял? место есть, так что велкам. Хныкхныкхнык Раньше ты меняяяя возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хныкхныкхнык Раньше ты меняяяя возил Ну я тебе уже пятьсоттыщ раз в аську написал а ты молчишь))))) поехали, тебе место найдем;-) с креслом и детём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да кстати, Дана будь готова к безпятнадцати десять. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну я тебе уже пятьсоттыщ раз в аську написал а ты молчишь))))) поехали, тебе место найдем;-) с креслом и детём. Да мы с Женей уже договорились, что я в этот раз везу Но ты учти!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ....Но ты учти!.... :boast:учту.....при разделе совместнонажитого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Неужели мы едем! Ток чур, гору обходим до конца!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да ладно, я и на своей могу, туда на матизе проехать? Далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да ладно, я и на своей могу, туда на матизе проехать? Далеко? Тебе же Коля ответил!!! Хорош выделываться :smile3: Хммм, вещей берем минимум :scratch: нести все на себе, да и по горам прыгать... но термос то надо полюбому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вот ))) слушай чё опытные тёти говорят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну блин, меня отпустили и дождь пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶D̶o̶s̶t̶i̶a̶n Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тебе же Коля ответил!!! Хорош выделываться :smile3:Да пусть выделывается, моя жена ж. И пусть кто-то попробует запретить)Коляка[о?], несешь ответственность за группу в лице Тасёны перед лицом общественности в лице меня)Шучу. Счастливого пути, короче)Напишите на скалах Шихана, как минимум "МИР", за меня. Хотя, я бы написал, лично присутствуя, совсем другое слово. В ответ могу пообещать написать на стальной ленте на странной конструкции в районе Ямбурга с надписью "Полярный круг" (с обратной стороны, правда), слово "МИР74" со скромной припиской "CC"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мы не вредны, дождик спи, солнцу место уступи... Собираюсь я пока и Коляку жду слегка Доброе утро друзья! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Доброе утро! Мы тоже собираемся, так что.. ЕДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Напишите на скалах Шихана, как минимум "МИР", за меня. Хотя, я бы написал, лично присутствуя, совсем другое слово. Нафиг ничё не пишите!!! И так все скалы испохабили 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Отлично провели день! :girl_in_love:Всем спасибо Шихан обошли и прошли, как никогда! :preved: Легких путей не ищем Коля, спасибо за мобильность :thanks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 День ваще клевый был! Погода порадовала, озеро посмотрели, горы нашли, ПОЕЛИ ПЕЧЕНЬКИ!!!! Фотки сейчас буду заливать. Причем, с обоих фотиков - Женька свой у меня забыла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот видете, стоило только взять дело под свой контроль .......................... а то две недели собирались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 День ваще клевый был! Все такие приветливые сегодня там!!! Фотки сейчас буду заливать. Причем, с обоих фотиков - Женька свой у меня забыла Анечка! Ты уж постарайся, хоть малость :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поездка обалденная просто Красоты невероятные , особенно на вершине... жутко красиво и жутко страшно смотреть вниз... Дети порадовали выдержкой и терпением. Спасибо всем за чудесную компанию! Отдельное огромное спасибо Коляке! Все такие приветливые сегодня там!!! ага, меня даже удивило поначалу, что все такие приветливые, вежливые, здороваются, к костру погреться пригласили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти