Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Может успокоим душу ...а http://pogoda.yandex.ru/28642/ к вечеру приедем, расположимся, а с утретца в путь, вот тагда и можно будет о родном крае расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Завтра отпишусь, можт на мне поедем)))) харашо вам щастливые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 харашо вам щастливые А ты чё скис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мне надо... уехать +1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кароче. Завтра в 11 встречаемся на посту. Чтоб ВСЕ были! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кароче. Завтра в 11 встречаемся на посту. Чтоб ВСЕ были! Давайте по соточке на бенз и трое ко мне)))) чёб несколько машин не гонять. кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кароче. Завтра в 11 встречаемся на посту. Чтоб ВСЕ были! Давайте по соточке на бенз и трое ко мне)))) чёб несколько машин не гонять. кто согласен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Давайте по соточке на бенз и трое ко мне)))) чёб несколько машин не гонять. кто согласен? Хоть две) согласна! Вроде как собираюсь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 все-таки на шихан? а на пороги-притёсы никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Предлагаю на Пороги и если всё получится, то потом и до притёсов доехать.По расстоянию конечно дальше будет, но не критично думаю. А вот с точки зрения посещения нового интересного места - тут всё гораздо лучше Изменено 15 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Предлагаю на Пороги и если всё получится, то потом и до притёсов доехать.По расстоянию конечно дальше будет, но не критично думаю. А вот с точки зрения посещения нового интересного места - тут всё гораздо лучше А я и на шихане пока ниразу не был, хотя мне пофиг в какую красоту ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я и на шихане пока ниразу не был, хотя мне пофиг в какую красоту ехать))) ну тогда совсем другой разговор Давайте часиков в 9 стартанем. По воскресеньям М5 как загружена? Может лучше через Харлуши-Миасс-Златоуст-Магнитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 По времени, все-таки далеко получится, как на Нурали... т.е. весь день в дороге :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ну тогда совсем другой разговор Давайте часиков в 9 стартанем. По воскресеньям М5 как загружена? Может лучше через Харлуши-Миасс-Златоуст-Магнитку? Магнитку????? этож жо магнитки только 350 верст....не не вариант Изменено 15 октября, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) По времени, все-таки далеко получится, как на Нурали... т.е. весь день в дороге :scratch: По Викимапии от центра города до Шихана примерно 165км.А до Порожской ГЭС 190км. А оттуда до притёсов около 40км, но качество дороги неясно, так что решение ехать ли на притёсы надо будет принимать уже на месте. Магнитку????? этож жо магнитки только 350 верст....не не вариант да ты видать не ориентируешься в горнозаводском районе Магнитка - это поселок такой Хотя посмотрел - через Магнитку ехать не надо. Изменено 15 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://lt-ivy.livejournal.com/221774.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А ты чё скис? неначем ехать, да и завтра занят буду, с машиной решать надо вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 По Викимапии от центра города до Шихана примерно 165км.А до Порожской ГЭС 190км. А оттуда до притёсов около 40км, но качество дороги неясно, так что решение ехать ли на притёсы надо будет принимать уже на месте. Тогда надо рано ехать... все- таки, вс, вечером дом. хлопоты на предстоящую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я в Сатку не поеду - все-таки имхо далеко с ребенком. Одна бы поехала, а так Если дождя не будет, в 11 на посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Завтра хочется отдохнуть) от детей ... а в Сатку хотелось бы с ними!) Да и там столько красивых неизведанных нами мест, что надо ехать с ночевками с палатками... Мне все равно. Меня везут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Завтра хочется отдохнуть) от детей ...Мне все равно. Меня везут) Мне некуда на завтра Так тебя везут куда все-таки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 11 не поздно? и кто ещё едет? ты с дочей, я и дана и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну,давайте в 10.30 )) Еще Смайл с Сашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А куда едите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На Шихан )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я так понимаю речь просто за любой выезд из города... дак может просто выехать на пикник на систематическое место... Шихан-нешихан какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти