Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Может успокоим душу ...а http://pogoda.yandex.ru/28642/ к вечеру приедем, расположимся, а с утретца в путь, вот тагда и можно будет о родном крае расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В этот раз отмазался, надеюсь, буду далекооооооооо и надолго Вань, говори конкретно, ты с нами или как :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вань, говори конкретно, ты с нами или как :scratch: Уеду я, так что не с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Avanes, Киевлянкам хохлушкам привет передай, и той дуре в Борисполе на границе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Avanes, Киевлянкам хохлушкам привет передай, и той дуре в Борисполе на границе) я наземным поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я наземным поеду Ой, не завидую тебе. Все мозги вытрясут погранцы.Почитай заранее про правила провоза валюты и сала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Поедемте сюды http://www.carsclub....showtopic=57262В субботу, а?Точнее кто поедет? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поедемте сюды http://www.carsclub....showtopic=57262В субботу, а?Точнее кто поедет? а на таврии туда доеду?это во сколько надо в субботу выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ууууу с нами так не хочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а на таврии туда доеду?это во сколько надо в субботу выезжать? Ну она попроходимей моей 11 будет, провереноА там я сам ни разу не был, навигатор рулит ) ( очень фотки понравились) До Бакала ездил, а там думаю найдем дорогу )Я поеду с Южника через объездную, встретится можно на повороте на Миасс на М5, где сворачиваете на Нурали. Можно договорится за Златиком встретится, если вы по вашей объездной поедете. Думаю возле Миасса около 10.00 быть, но время можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ууууу с нами так не хочешь вы в воскресенье и на Шихан, а я там уже был и не раз... да и девчонкам моим там уже не интересно. Думаю возле Миасса около 10.00 быть, но время можно обсудить. я сегодня определюсь окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я сегодня определюсь окончательно ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поедемте сюды http://www.carsclub....showtopic=57262В субботу, а?Точнее кто поедет? Очень хочется, ток у меня неприятности, дтп... ( позже отпишусь, сейчас не знаю да и не когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вы в воскресенье На сб мне прогноз чета не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если только поганки, да и то истоптаные . нормальные там поганки!http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/12435149.2f/0_75206_5e2d3a6a_XL.jpg и озеро красивое http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/12435149.30/0_75234_363159a6_XL.jpg мы в этот раз точно не поедем. Я второй раз мужа не уговорю, т.к. у самой не хватит на это энтузиазма Или на своём транспорте, или никак, доп.стимул починить автомобиль Масю. Оно всё отлично, но ехать на заднем сиденье мучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поедемте сюды http://www.carsclub....showtopic=57262В субботу, а?Точнее кто поедет? Ну что за хрень то опять раздвоение какоето. только я намылился на шихан вырваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Завтра,типа, дожди обещают. Поехали в вс на Шихан (если мы завтра не съездим....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Завтра,типа, дожди обещают.Поехали в вс на Шихан (если мы завтра не съездим....) Май майнд уилл би синк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) привет) я завтра никуда... не могу, т.е продолжение дтп следует :girl_in_love: ( в вс, хоть куда ! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блин, ну вы морите - две недели собраться не можете. Предлагаю перенести тему в раздел ЮМОР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блин, ну вы морите - две недели собраться не можете. Предлагаю перенести тему в раздел ЮМОР Саша, я вам свой юмор не желаю :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саша, я вам свой юмор не желаю :thanks: Спокойно))) пусть издевается, мы потом отомстим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Коля, а смысл) поехали правда в вс... мне надо... уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спокойно))) пусть издевается, мы потом отомстим))) Отомстите, когда фотки с Шихана (или притёса) увижу. Заодно порадуюсь за вас. А пока .............. буду язвить - язва я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отомстите, когда фотки с Шихана (или притёса) увижу. Заодно порадуюсь за вас. А пока .............. буду язвить - язва я Ты прав, все одна болтовня).... былиб) ток у мня фотика нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Завтра отпишусь, можт на мне поедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти