Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Может успокоим душу ...а http://pogoda.yandex.ru/28642/ к вечеру приедем, расположимся, а с утретца в путь, вот тагда и можно будет о родном крае расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хотелось бы! И обойти, все-таки, гору слева там очень красиво, и вроде сквозная арка должна быть :scratch: Вдоль озера чтоль? Арки нет, есть несколько подьёмов, достаточно рискованных для не подготовленных. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вдоль озера чтоль? Арки нет, есть несколько подьёмов, достаточно рискованных для не подготовленных. Не рекомендую. Никто и не собирается заниматься альпинизмом вдоль озера) Вроде ты где-то фото выкладывал, стоишь в сквозной скале, или не ты, Димарик может... Народ! Что, как cо сборами?))) Давайте по-ответственнее, чтоб точно субботу разгрузить от обязательств :smile3: Изменено 6 октября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я за Ты собаку берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 неа, он болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если не будет дождя, мое семейство тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С Дарьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если не будет дождя, мое семейство тоже за Я не буду рисковать, скользко, холодно, это все-таки не Нурали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На вс лучше погоду рисуют Кстати, Танин брат еще вроде хотел, но в субботу он точно никак ... наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На вс лучше погоду рисуют это да, но я врядли с могу :scratch:в вс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А мне в вскр идеально, в субботу похоже планы нарисовались.Не факт, что сможем в субботу С Дарьей? Бог с тобой. С Дмитрием и Александрой - вполне достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочется, но не можется (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Аванес тоже за вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а я...ая.....а..я....... а мне пофигу. хотя нет, я тоже за воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если в воскр - то мы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Аванес тоже за вс если в воскр - то мы подумаем я тоже за воскресенье. Большинством решили в ВС :scratch:??? ...если да, постараюсь что-нибудь сообразить, но на 50%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Диан, ты очень постарайся Давайте тогда в воскресенье в 9.30-10.00 где-то встречаемся? Где? На ЧМЗовском посту, видимо И... кто вообще знает, куда ехать? ) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПРЯМО на шашлычной на лево... дальше вроде тож по главной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не еду. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жена не пускает, малявка же дома все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жена не пускает, малявка же дома все таки... Я тож скорее нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Значит мы поедем потом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну какие вы обломщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Аванес тоже за вс ничосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти