Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Может успокоим душу ...а http://pogoda.yandex.ru/28642/ к вечеру приедем, расположимся, а с утретца в путь, вот тагда и можно будет о родном крае расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера на Шихане не было ни одного человека! И было жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера на Шихане не было ни одного человека!И было жарко. Очуметь! какой ты скрытный, а погода, то нас балует, до следующих выходных ТЕПЛОТА:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера на Шихане не было ни одного человека!И было жарко. Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я просто ездил в Екат и по пути заехали на Шихан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я просто ездил в Екат и по пути заехали на Шихан. Нет тебе нашего прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я просто ездил в Екат и по пути заехали на Шихан. По пути))) там км 50-60круг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну что, ездили, нет? И где Дана? Я беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ну что, ездили, нет? И где Дана? Я беспокоюсь Нет.Болеем... Спасибо! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Плохо Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) на выхи думаю открыть для себе это место, порекомендуйте подробно как добираться к славным местам, чтобы народу поменьше. детишкам мелким побрязгаться в воде, мне на закидушку порыбалить. внедор большой сарай, резина обычная. заранее спасибо! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 шихан такой боянище 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 шихан такой боянище Дану)Ты бывал на симиланах? Или на боракае?Один из лучших пляжей на земле.Нет? а ведь для когото это боян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочууууу На Шихан?) Поехалите :preved: что-то мы пассивные нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Стас без машины. Ващще пассивные Вроде же обещают еще тепло. Надо съездить След. вс - ясно, +15 Хотя, конечно, еще все сто раз (прогноз) поменяться может. Так-то лучше б в субботу поехать было.. Без ночевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я, за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот уже поменяли прогноз - на сб +12 ясно. :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот уже поменяли прогноз - на сб +12 ясно. :girl_in_love: Можт и я присоеденюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 плюсадин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 плюсадин О))) ща и компашку зашибательскую насобираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) О))) ща и компашку зашибательскую насобираем Как обычно Думаю, будет пополнение... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Можт и я присоеденюсь Не "может", а точно давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не "может", а точно давай! А там в такую погоду вообще проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня, кстати, и Исина заболела.. Проехать-то проехать. Там можно в любом месте машину оставить, а потом пешком - просто дольше идти придется - и то ненамного. Как мы там "быстро" ехали в прошлый раз, так турЫсты с рюкзаками нас в итоге обогнали Давайте к выходным посмотрим - если погода наладится.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давайте к выходным посмотрим - если погода наладится. Хотелось бы! И обойти, все-таки, гору слева там очень красиво, и вроде сквозная арка должна быть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти