Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Может успокоим душу ...а http://pogoda.yandex.ru/28642/ к вечеру приедем, расположимся, а с утретца в путь, вот тагда и можно будет о родном крае расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ничосе Еще скажи, что нет! Хотя что-то погода не радует, люди не радуют Едем, нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Еще скажи, что нет! Хотя что-то погода не радует, люди не радуют Едем, нет?! Если будет скользко и мокро, то как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Еще скажи, что нет! Хотя что-то погода не радует, люди не радуют Едем, нет?! Рыжая, ты не дуйся, может позже скатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Рыжая, ты не дуйся, может позже скатаемся? Дак Вас же много, езжайте! Мне не кому оставить малого... не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Рыжая, ты не дуйся, может позже скатаемся? Когда лялька вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В общем. Едем ТОЧНО (ну если уж совем погода не обломает): 1. я 2. Аванес 3. Смайл 4. СафроноФФ Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В общем. для тех кто не в курсе, чего это вообще такое?прогуглил яндексhttp://www.tyr74.ru/ural/arakulskiy_shihan_chelyabinskaya_oblast.htmlоно?какая там культурная программа, цена вопроса, может какие дополнительные сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 для тех кто не в курсе, чего это вообще такое?прогуглил яндексhttp://www.tyr74.ru/...aya_oblast.htmlоно?какая там культурная программа, цена вопроса, может какие дополнительные сведения? Это оно, про культурную программу и цену не понял По сведениям - а что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну что, в сб опять обещают дождики, а в вс - тепло и ясно. Может, попытка номер 2? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну что, в сб опять обещают дождики, а в вс - тепло и ясно. Может, попытка номер 2? :jokingly: вроде ж все на мази было (за темой слежу), чего не получилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, в результате народ не собрался, и мы уехали не туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, в результате народ не собрался, и мы уехали не туда ) вот ведь.причем вы знали куда ехать и поехали не туда, или туда не поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мы как раз не знали, куда ехать, в результате приехали ТУДА, но немного проехали, лень было возвращаться и решили остаться на озере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По..пытка номер 2говоришь... я в прошлые выхи весь слюной изошел, а вы опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А на Шихане грибы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А на Шихане грибы есть? Если только поганки, да и то истоптаные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поеду, если у воды лагерь разобьем. Купаться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если только поганки, да и то истоптаные . Не знаю как сейчас, а в августе было полно маслят. в людном месте собрал пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поеду, если у воды лагерь разобьем. Купаться хочу. Миль, там горы. Там нет воды, куда все-таки попасть хочется ) По..пытка номер 2говоришь... я в прошлые выхи весь слюной изошел, а вы опять. Поехали. А то у меня машинка немного не того, чтобы на ней ехать.В крайнем случае можно и на ней, конечно, но не хотелось бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поеду, если у воды лагерь разобьем. Купаться хочу. На Днепр, с Аванесом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Миль, там горы. Там нет воды, куда все-таки попасть хочется ) Аракуль уже за воду не считают?Если проехать по лесной дорожке (думаю, джипы осилят), то можно встать у воды, а там до жандарма недалеко. Полчаса пешки - и мы на Шихане.Пузотеры можно оставить после съезда с трассы в лесу, до них тоже будет недалеко. В сухое лето на них можно и до воды проехать, сейчас - хз. На Днепр, с Аванесом Я еще не выпила (пока) такую дозу горилки, чтобы вытираться курткой А Аванес и правда весьма заинтересовался Киевом. Молодец, тяга к путешествиям проснулась)) Радоваит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аракуль уже за воду не считают? Да просто мы на той неделе на нем были ) Вода, кстати, правда вполне еще годится для купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 KEPESH, ты борзянки не перепил случаем? юморишь коряво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну что, в сб опять обещают дождики, а в вс - тепло и ясно. Может, попытка номер 2? :jokingly: Я за вс :smile3: звезды вроде располагают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В этот раз отмазался, надеюсь, буду далекооооооооо и надолго На Днепр, с Аванесом Я предпочитаю один путешествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти