buffik Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 забыл ключи в авто она закрылась, где то видел тему что кто то ездит открывает за денежку, подсажите телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на такси домой за вторым ключем? либо камнем в недорогое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 при мне ребята горках заднюю форточку у бмв разбивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=5425 +taxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 помог бы, да не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я часто забываю ключи в замке зажигания, и дверь закрываю кнопочкой. на этот случай у меня отдельно висит ключ от багажника на ключах от дома, достаю их, открываю багажник, лезу внутр, открываю дверь. но это при наличии хетчбэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вызывай спасателей-дешевле выйдет чем форточку ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на 2112 двери открываются проволочкой или линейкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Evgenik 8909-086-2330 должен помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Теме тыща лет уже Думаю с 18го он уже открыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нууу, зато теперь все остальные блондинки форума будут знать, к кому обращаться, если чо ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня проезжал по ул.3-го Интернационала. Перед зданием ГУФСИН 5 ментов в форме открывали линейкой ваз десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нууу, зато теперь все остальные блондинки форума будут знать, к кому обращаться, если чо ТТТ А что на счет брюнеток? Незнают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сорри что не отписался, форум не работал когда хотел написать=) вариант с запасными ключами отпал сразу т.к. их нет позвонил в мчс, дали номер, те дали еще один - открыть от 1000р ждать в течении 2х часов оббегал все помойки - нигде проволочки не нашлось, увидел антену на авте подходящую, пошел в магазин запчасти - купил за 100р такую же, согнул конец под прямой угол и опачки - 1минута и открыта водительская дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну вот, зато теперь ты умеешь открывать свой авто без посторонней помощи и растраты денюшек))) Поздравляю, что все хорошо закончилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ага, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) я вообще в шоке как легко открываютя десятки. пробовал один раз, получилось со второго раза, хотя слышал как это делать только краем уха Изменено 22 сентября, 2010 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А что на счет брюнеток? Незнают? Брюнетки, думаю, знали и до этого зы: А вот что делать нам рыжим... вопроооос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я вообще в шоке как легко открываютя десятки. пробовал один раз, получилось со второго раза, хотя слышал как это делать только краем уха я тойоты открывал, хундаи тоже (в частности Гетц ) и еще некоторые ино. Так что не только десятки так открываюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я тойоты открывал, хундаи тоже (в частности Гетц )Рыжие тоже теперь в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в частности Гетц *пошел обрезать тяги с замков...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KutuzOFF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я в таких моментах открываю автомобиль любым точно таким же ключом от другой тачки такой же. С уважением KutuzOFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти