Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открыть авто ключи внутри

buffik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
забыл ключи в авто она закрылась, где то видел тему что кто то ездит открывает за денежку, подсажите телефон.

Незакрепленные сообщения
я часто забываю ключи в замке зажигания, и дверь закрываю кнопочкой. на этот случай у меня отдельно висит ключ от багажника на ключах от дома, достаю их, открываю багажник, лезу внутр, открываю дверь. но это при наличии хетчбэка

вызывай спасателей-дешевле выйдет чем форточку ломать

Сегодня проезжал по ул.3-го Интернационала. Перед зданием ГУФСИН 5 ментов в форме открывали линейкой ваз десятку. :shok:

Нууу, зато теперь все остальные блондинки форума :P будут знать, к кому обращаться, если чо :derisive: ТТТ :)

А что на счет брюнеток? :derisive: Незнают?

сорри что не отписался, форум не работал когда хотел написать=)

вариант с запасными ключами отпал сразу т.к. их нет:)

позвонил в мчс, дали номер, те дали еще один - открыть от 1000р ждать в течении 2х часов:)

оббегал все помойки - нигде проволочки не нашлось, увидел антену на авте подходящую, пошел в магазин запчасти - купил за 100р такую же, согнул конец под прямой угол и опачки - 1минута и открыта водительская дверь)

Ну вот, зато теперь ты умеешь открывать свой авто без посторонней помощи и растраты денюшек))) Поздравляю, что все хорошо закончилось....

я вообще в шоке как легко открываютя десятки. пробовал один раз, получилось со второго раза, хотя слышал как это делать только краем уха Изменено пользователем DirektorStadiona

А что на счет брюнеток? :derisive: Незнают?

Брюнетки, думаю, знали и до этого :derisive:

зы: А вот что делать нам рыжим... вопроооос :haha:

я вообще в шоке как легко открываютя десятки. пробовал один раз, получилось со второго раза, хотя слышал как это делать только краем уха

я тойоты открывал, хундаи тоже (в частности Гетц ;) ) и еще некоторые ино. Так что не только десятки так открываюца

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...