dady74 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) такие дела...уже 2 раз происходит следующее:останавливаюсь у одного из сетевых магазинов продуктов,подхожу к двери,у входа стоит 4-5 девушек лет по 20, некоторые приятной внешности(обычные девченки в общем)о чем то мило щебечут,прохожу мимо,отделяетсяодна из них,и говорит:,молодой человек вы нам не поможете?.я, мысленно представляя что щас последует типа машина незаводится, сумку оттощить еще какая либо хрень, а мне срочняк нужно бежать, пытаюсь отмазатся отшутится, говорю: Деньгами?,Она в ответ: да.я в ступоре :knockout: Она: рублей 20 небудет?,я : на авомате Нет, и прохожу в шоке в магаз, причем гдето месяцок назад тоже проходя мимо слышал подобные просьбы девушки у прохожих.. вот думаю это новый вид хомосапиенс: гопогерл? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем dady74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну а че не дал денег-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у них случаем транспоранта "подайте бедным студентам на Интерсвязь" небыло?а то встречал я подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На пиво-сигареты стреляют скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это новый вид хомосапиенс: гопогерл?у них это называеццо "розетки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 надо было спросить: а вы мне чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 такие дела......вот думаю это новый вид хомосапиенс: гопогерл? Если нет гопобоев, то этим элементам то откуда взяться? Гопаночки они называются. =)))А вообще может просто на спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пару лет назад парень студенческого вида попросил у меня на улице 10 руб, клятвенно обещался отдать... после того, как я дал, он мне тут же вернул, поблагодарил и сказал, что по психологии пишет работу и проводит для нее исследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Что бы темы как-то поконкретнее не называть? 10я тема с названием "что это было?" ну или добавляли бы все в одну тогда.. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Гопаночки :hummer:вон оно чо, а то я смотрюони на гопотёлок обижаются Что бы темы как-то поконкретнее не называть? 10я тема с названием "что это было?" ну или добавляли бы все в одну тогда.. так было то разное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 было такое уже не раз, просто не обращаю внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 так было то разное.... так вопрос-то тот же самый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 так вопрос-то тот же самый как тот же самый? это каждый раз разное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Что бы темы как-то поконкретнее не называть? 10я тема с названием "что это было?" Устал уже править. Не хотят люди думать и формулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Один мой коллега, видимо имеет располагающую внешность, т.к. к нему такие товарищи частенько пристают. Однажды, около «Пицбурга» (который в районе вокзала) к нему подошел парень и спросил: до Еманжелинска далеко (в смысле он собрался идти пешком)? После этого попросил у коллеги денег на билет, т.к. денег на билет на автобус у него не было… Коллега денег не дал. Второй раз коллега этого товарища встретил около работы, в районе банка Ураллига. Опять тот же вопрос: До Еманжелинска далеко? И опять же попросил денег на билет. ? Коллега денег не дал опять же. Тогда этот товарищ спросил, правильно ли он идет в направлении Свердловского проспекта, т.к. после этот путешественник собирался попасть на Свердловский тракт и проследовать в Еманжелинск… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пару лет назад парень студенческого вида попросил у меня на улице 10 руб, клятвенно обещался отдать...после того, как я дал, он мне тут же вернул, поблагодарил и сказал, что по психологии пишет работу и проводит для нее исследование. Чувствую, развели тебя, Стас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Один мой коллега, видимо имеет располагающую внешность, т.к. к нему такие товарищи частенько пристают. Однажды, около «Пицбурга» (который в районе вокзала) к нему подошел парень и спросил: до Еманжелинска далеко (в смысле он собрался идти пешком)? После этого попросил у коллеги денег на билет, т.к. денег на билет на автобус у него не было… Коллега денег не дал.Второй раз коллега этого товарища встретил около работы, в районе банка Ураллига. Опять тот же вопрос: До Еманжелинска далеко? И опять же попросил денег на билет. ? Коллега денег не дал опять же. Тогда этот товарищ спросил, правильно ли он идет в направлении Свердловского проспекта, т.к. после этот путешественник собирался попасть на Свердловский тракт и проследовать в Еманжелинск… Блин неделю назад чувак спрашивал дорогу до вокзала, потом спросил на каком автобусе в еманжелинск попасть!! просил 50 рублей... вот суки... работать не хотят... зато дороги у нас одни "ары" делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чувствую, развели тебя, Стас! дак деньги-то вернул, близко не подходил, чтобы по карманам пройтись, вокруг никого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 дак деньги-то вернул, близко не подходил, чтобы по карманам пройтись, вокруг никого не было... В том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Блин неделю назад чувак спрашивал дорогу до вокзала, потом спросил на каком автобусе в еманжелинск попасть!! просил 50 рублей... вот суки... работать не хотят... зато дороги у нас одни "ары" делают... наверно все тот же уехать/дойти никак не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Странные люди пошли, вчера подошел какой то незнакомый, руку протянул, говорит здорово) седня в пробке попросили музыку потише сделать) Ноггано им видите ли не нравится) послал лесом обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Один мой коллега, видимо имеет располагающую внешность, т.к. к нему такие товарищи частенько пристают. Однажды, около «Пицбурга» (который в районе вокзала) к нему подошел парень и спросил: до Еманжелинска далеко (в смысле он собрался идти пешком)? После этого попросил у коллеги денег на билет, т.к. денег на билет на автобус у него не было… Коллега денег не дал.Второй раз коллега этого товарища встретил около работы, в районе банка Ураллига. Опять тот же вопрос: До Еманжелинска далеко? И опять же попросил денег на билет. ? Коллега денег не дал опять же. Тогда этот товарищ спросил, правильно ли он идет в направлении Свердловского проспекта, т.к. после этот путешественник собирался попасть на Свердловский тракт и проследовать в Еманжелинск… Один в один история! Пару месяцев назад в конце Доватора (во дворах) озадачили меня такой постановой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 попросили музыку потише сделать Всегда люблю при переобувке шин на сезонную, пока перебортовывают, сидеть внутри и музон слушать на громкости, делать-то больше нечего ((( И как-то сижу так, ожидаю в общем, а к хозяину шинки (задрипанной такой, но с вменяемыми ценами, надо отдать должное) толпа подъехала, и вот не нашли больше места, как около машины трепацца Ну и обнаглели гости, попросили звук убавить - дескать, им музыка беседы беседовать мешает Музыку убавила, но с тех пор к ним больше не езжу, никакого сервиса и уважения к клиентам, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 путешественник ну послала бы его... в еманжелинск))) руку протянул, говорит здорово) Сань чо гонишь???я знакомым то не всем руку жму, а уж о посторонних...гавным гавно нарки лезвие с кровью ВИЧ между пальцами зажимали и так "морили". животные.про иголки в кнопках звонка и в перилах оофтопить не буду уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) ну послала бы его... в еманжелинск))) Я рассказывала историю, произошедшую с моим коллегой. А так Я бы послала ....в Еманжелинск Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти