Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что это было? Незнакомые девушки просят...

dady74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

такие дела...

уже 2 раз происходит следующее:

останавливаюсь у одного из сетевых магазинов продуктов,

подхожу к двери,

у входа стоит 4-5 девушек лет по 20, некоторые приятной внешности(обычные девченки в общем)

о чем то мило щебечут,

прохожу мимо,

отделяетсяодна из них,

и говорит:,

молодой человек вы нам не поможете?.

я, мысленно представляя что щас последует типа машина незаводится, сумку оттощить еще какая либо хрень, а мне срочняк нужно бежать, пытаюсь отмазатся отшутится, говорю: Деньгами?,

Она в ответ: да.

я в ступоре :knockout:

Она: рублей 20 небудет?,

я : на авомате Нет, и прохожу в шоке в магаз,

причем гдето месяцок назад тоже проходя мимо слышал подобные просьбы девушки у прохожих..

вот думаю

это новый вид хомосапиенс: гопогерл?

Изменено пользователем dady74

Незакрепленные сообщения

у них случаем транспоранта "подайте бедным студентам на Интерсвязь" небыло?Изображение

а то встречал я подобных

такие дела...

...

вот думаю

это новый вид хомосапиенс: гопогерл?

Если нет гопобоев, то этим элементам то откуда взяться? Гопаночки они называются. =)))

А вообще может просто на спор?

пару лет назад парень студенческого вида попросил у меня на улице 10 руб, клятвенно обещался отдать...

после того, как я дал, он мне тут же вернул, поблагодарил и сказал, что по психологии пишет работу и проводит для нее исследование.

Что бы темы как-то поконкретнее не называть? 10я тема с названием "что это было?"

ну или добавляли бы все в одну тогда..

• Плюс 2
  • Минус 6

Гопаночки

:hummer:вон оно чо, а то я смотрюони на гопотёлок обижаются

Что бы темы как-то поконкретнее не называть? 10я тема с названием "что это было?"

ну или добавляли бы все в одну тогда..

так было то разное....

Устал уже править. Не хотят люди думать и формулировать.

Один мой коллега, видимо имеет располагающую внешность, т.к. к нему такие товарищи частенько пристают. Однажды, около «Пицбурга» (который в районе вокзала) к нему подошел парень и спросил: до Еманжелинска далеко (в смысле он собрался идти пешком)? После этого попросил у коллеги денег на билет, т.к. денег на билет на автобус у него не было… Коллега денег не дал.

Второй раз коллега этого товарища встретил около работы, в районе банка Ураллига. Опять тот же вопрос: До Еманжелинска далеко? И опять же попросил денег на билет. ? Коллега денег не дал опять же. Тогда этот товарищ спросил, правильно ли он идет в направлении Свердловского проспекта, т.к. после этот путешественник собирался попасть на Свердловский тракт и проследовать в Еманжелинск…

пару лет назад парень студенческого вида попросил у меня на улице 10 руб, клятвенно обещался отдать...

после того, как я дал, он мне тут же вернул, поблагодарил и сказал, что по психологии пишет работу и проводит для нее исследование.

Чувствую, развели тебя, Стас! :)

Один мой коллега, видимо имеет располагающую внешность, т.к. к нему такие товарищи частенько пристают. Однажды, около «Пицбурга» (который в районе вокзала) к нему подошел парень и спросил: до Еманжелинска далеко (в смысле он собрался идти пешком)? После этого попросил у коллеги денег на билет, т.к. денег на билет на автобус у него не было… Коллега денег не дал.

Второй раз коллега этого товарища встретил около работы, в районе банка Ураллига. Опять тот же вопрос: До Еманжелинска далеко? И опять же попросил денег на билет. ? Коллега денег не дал опять же. Тогда этот товарищ спросил, правильно ли он идет в направлении Свердловского проспекта, т.к. после этот путешественник собирался попасть на Свердловский тракт и проследовать в Еманжелинск…

Блин неделю назад чувак спрашивал дорогу до вокзала, потом спросил на каком автобусе в еманжелинск попасть!! просил 50 рублей... вот суки... работать не хотят... зато дороги у нас одни "ары" делают...

Чувствую, развели тебя, Стас! :)

дак деньги-то вернул, близко не подходил, чтобы по карманам пройтись, вокруг никого не было...

дак деньги-то вернул, близко не подходил, чтобы по карманам пройтись, вокруг никого не было...

В том то и дело :)

Блин неделю назад чувак спрашивал дорогу до вокзала, потом спросил на каком автобусе в еманжелинск попасть!! просил 50 рублей... вот суки... работать не хотят... зато дороги у нас одни "ары" делают...

наверно все тот же уехать/дойти никак не может :lol:

Странные люди пошли, вчера подошел какой то незнакомый, руку протянул, говорит здорово) седня в пробке попросили музыку потише сделать) Ноггано им видите ли не нравится) послал лесом обоих

Один в один история! :D Пару месяцев назад в конце Доватора (во дворах) озадачили меня такой постановой. 

попросили музыку потише сделать

Всегда люблю при переобувке шин на сезонную, пока перебортовывают, сидеть внутри и музон слушать на громкости, делать-то больше нечего ((( И как-то сижу так, ожидаю в общем, а к хозяину шинки (задрипанной такой, но с вменяемыми ценами, надо отдать должное) толпа подъехала, и вот не нашли больше места, как около машины трепацца :aggressive: Ну и обнаглели гости, попросили звук убавить - дескать, им музыка беседы беседовать мешает :shok: Музыку убавила, но с тех пор к ним больше не езжу, никакого сервиса и уважения к клиентам, млин. :nea:

путешественник

ну послала бы его... в еманжелинск)))

руку протянул, говорит здорово)

Сань чо гонишь???

я знакомым то не всем руку жму, а уж о посторонних...

гавным гавно нарки лезвие с кровью ВИЧ между пальцами зажимали и так "морили". животные.

про иголки в кнопках звонка и в перилах оофтопить не буду уже.

ну послала бы его... в еманжелинск)))

Я рассказывала историю, произошедшую с моим коллегой. А так Я бы послала :derisive:....в Еманжелинск

Изменено пользователем Nimfa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...