Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грузоперевозки. Ищу владельцев автомобилей.

Рекомендуемые сообщения

Открыл еще одно направление деятельности - транспортно-экспедиционные услуги.

Ищу владельцев грузового транспорта для работы по РФ. ЮЛ, ИП, ФЛ. Договор. Форма оплаты разная (нал, б/нал).

Тарифы договорные.

Мой телефон 8-919-340-1792

karavan-chel@mail.ru

или в личку.

• 3 недели спустя...

Сейчас есть потребность отвезти груз из Ч. в Омск (86 м3, 27 тр), Новосибирск (86 м3, 42,5 тр) (утеплитель)

Груз из Нов.Уренгоя в Ч. Металлолом 10 машин (20 т, 28 тр)

Постоянная потребность в Газель-Рефрежиратор либо термос, направления Ч.-Магнитогорск, Ч.-Южноуральск, Ч.-Златоуст, Ч.-Снежинск. И по Челябинску.

Очень нужно!!! Help!

вобщем у брата две фуры катаются 8-950-732-4один-восемь5... созвонитесь, пообщайтесь...

вобщем у брата две фуры катаются 8-950-732-4один-восемь5... созвонитесь, пообщайтесь...

Спасибо. Созвонился. Они на Москву в основном ходят. Проблема найти в восточном направлении.

Газель реф-термос 89227382592, зовут Алексей, скажешь от Щербакова Александра. может даже 2 машины у него, не помню. Изменено пользователем Yashcher

KorVin, есть еще тентованные Газели 2 или 3 штуки... если интересно могу уточнить

Газель реф-термос 89227382592, зовут Алексей, скажешь от Щербакова Александра. может даже 2 машины у него, не помню.

Ок. Спасибо. Завтра свяжусь.

KorVin, есть еще тентованные Газели 2 или 3 штуки... если интересно могу уточнить

Тоже благодарю. На будущее буду иметь ввиду.

Мне бы еще фуры найти...

• 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...