Anya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет всем! Я вам ещё не надоела!? Оказывается наш друг одноклубник Дима, благодаря которому мы имеем наш свой сайт 74subaru.ru (вмысле он предложил нам сделать свой сайт) он участник многих автралли, ну и просто компанейский парень, в общем он учавствует в конкурсе «Аэрография. Тюнинг-2010». Ищем лучшие автомобили Челябинска К вам просьба каждый день отдавать свой голос до 15 октября, если вас это не затруднит http://autochel.ru/contest/details/9705.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 поддержала своим голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Девушки, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Плюсег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Между прочим, там и другой наш одноклубник, тогда и за него проголосовать надо! http://autochel.ru/contest/details/11245.php Насколько я знаю с вашего участника, уже сняли голоса за накрутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 За этого уже просили вроде. А вообще имхо плохая идея просить проголосовать. Слишком внутри города мы все переплетаемся. Мне тоже отдельную тему создать про своего человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 давай, я за него проголосую, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 давай, я за него проголосую, мне не жалко Просто смысла нет голосовать за "чужих", когда участвуют "свои" - вы Зачем тогда всё? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Проголосовала за обоих %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти