Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоматолог нужен

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужен хороший стоматолог, способный творить чудеса :) Восстанавливать зубы без удаления, и самое главное умеющий очень качественно заморозить, так как болевой порог очень низкий. Может кто нибудь посоветовать. Цена тоже важна, то есть при средней стоймости по городу на пульпит 1800 рублей, ценник выше уже не интересен. Буду признателен за контакты .

• 2 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Надо просто будет залезть к Контусу в тему, где он чо нить продает, и долго и нудно рассказывать, что "вооон там в переходе" дешевле, круче и с гарантией =))) Паша у нас специалист с мировым именем в любом вопросе... он по форуму определяет как Игорь лечит пульпиты, сколько накручивает и почему ему при этом не стыдно... так же по ощущениям и наличию ренгена может указывать гарантированный срок пломбировки каналов.... Атец короче в любой отрасли.... автограф то дашь?
  • Плюс 2
  • Минус 2

Про свою сферу деятльности, я ваще боюсь заикаться!!

прибыль - несусветная :aggressive:

Надо просто будет залезть к Контусу в тему, где он чо нить продает, и долго и нудно рассказывать, что "вооон там в переходе" дешевле, круче и с гарантией =))

Причем указать ему на стоимость аренды в подвале в Колупаевке и сказать что он много наценяет и продавать можно дешевле, процентов на 50%.

У меня есть знакомый стоматолог, так вот он мне рассказывал процесс лицензирования и проверки помещений СЭС - красота та еще. Потому у kontus никогда не будет стоматологического кабинета. Квартиру арендовать стоматологу никто не даст, а kontus мыслит именно так. Минимизация издержек по полной плюс квалифицированный подсчет денег в чужом кармане.

• Плюс 1
  • Минус 1

Причем указать ему на стоимость аренды в подвале в Колупаевке и сказать что он много наценяет и продавать можно дешевле, процентов на 50%.

У меня есть знакомый стоматолог, так вот он мне рассказывал процесс лицензирования и проверки помещений СЭС - красота та еще. Потому у kontus никогда не будет стоматологического кабинета. Квартиру арендовать стоматологу никто не даст, а kontus мыслит именно так. Минимизация издержек по полной плюс квалифицированный подсчет денег в чужом кармане.

Слушай Карсбог на рубильнике! Я понимаю что ты офуенный бизнесмен, но чеж ты, сам то срешь в темах, давая понять что так можно остальным? Тема была где НЕДОРОГО и ХОРОШО сделать зубы. Дошло? Нормальные персы написали мне в личку или здесь контакты. Это и ТРЕБОВАЛОСЬ. А не ваши рассуждения про мои бизнес способности. Коля, ты уже человек не молодой, и я бы не сказал что ты много добился, мне всего 27 и у меня еще все будет, а у тебя уже было. В этом вся разница. Когда Эстет создал тему "почему дорого менять батареи" никто не сказал ему - иди на.. плати сколько все. Форум дружно начал вносить ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ почему это так дорого. НО! Стоило Контусу ПОПЫТАТЬСЯ представить сколько услуги должны стоить, сразу же появилась горстка флудеров псевдо-интеллектуалов типа опального вечно умного Тоше и прочих личностей. Чем вы лучше меня товарищи? Считаете себя умнее и лучше Контуса - флаг вам везде. Ваше право. Но оскорблять меня я не дам. Хотя Вован74 и Тоше на это пофигу, хорошо лаять когда далеко.

А еще открою тебе страшную тайну- почти половина стомат.клиник находиться в КВАРТИРАХ переведенных в нежилой фонд. Но квартирой она при этом остаеться.

Изменено пользователем kontus

Закройте тему кто нить. Мой пост коля тоже можешь удалить, дабы простые смертные не видели что кто то на тебя рот открыть посмел. Будем ценить твою репутацию. Просто достали вы меня дурака уже, умные форумчане.

А еще открою тебе страшную тайну- почти половина стомат.клиник находиться в КВАРТИРАХ переведенных в нежилой фонд.

Тебе открыть страшную тайну - квартирами они остаются только в адресном хозяйстве, и всё. Это нежилое помещение! И кстати - ты представляешь сколько это стоит? ;)

На эксперта с мировым именем ессно не претендую, но мое ИМХО - заряженный ценник у пафосных клиник типа Вэладента, хотя и там есть "сумасшедшие" специалисты, которые за указанные деньги выложацца по полной (сам проверял, больше 5 лет прошло). Есть менее пафосно, более бюджетно, и настолько же хуже. Пример Стоматекс-М или МЦ ЧТПЗ что на Каслинской. Контус себе нашел что то из этой серии. Ну и упомянутый уже Кариес лично мной был бы отнесен к первой категории по вторым ценам =))). Все мною сказанное мое ИМХО, протестированное лично на мне и документально доказываемое ренгенами, запасными зубами и прочим =))))))

Хотя Вован74 и Тоше на это пофигу, хорошо лаять когда далеко.

:rofl: :rofl: :rofl:

я тебе больше скажу , я специально подальше улетел чтоб ты не смог меня достать :rofl:

пс. кстати , может именно по той самой причине что мы далеко , ты хорохоришься , ммм ?

Хотя Вован74 и Тоше на это пофигу, хорошо лаять когда далеко.

с Тошей сложнее, но тоже решаемо, а вот что касается Вована, то за 100 долларов маякну где и когда он будет в Че

с Тошей сложнее, но тоже решаемо, а вот что касается Вована, то за 100 долларов маякну где и когда он будет в Че

баксы пополам

баксы пополам

ессно, я те даже половину сборов с видео со встречи такой отдам...ну если купят:crazy:

Слушай Карсбог на рубильнике! Я понимаю что ты офуенный бизнесмен, но чеж ты, сам то срешь в темах, давая понять что так можно остальным? Тема была где НЕДОРОГО и ХОРОШО сделать зубы.

Слушай "Бунтарь без рубильника"! "Срать" не в моих принципах. Это разве я пытался на пальцах доказать что у Кариеса неоправданные цены? Это я писал "расчеты себестоимости пломбирования и лечения"? ТЫ получил то что хотел.

Дошло? Нормальные персы написали мне в личку или здесь контакты.

Слава богу что я не "перс"... :fuck:

Стоило Контусу ПОПЫТАТЬСЯ представить сколько услуги должны стоить, сразу же появилась горстка флудеров псевдо-интеллектуалов типа опального вечно умного Тоше и прочих личностей.

У меня даже нет желания пытаться сколько твои услуги по привозу барахла из Кетая стоят. Я это не пытаюсь делать.

А еще открою тебе страшную тайну- почти половина стомат.клиник находиться в КВАРТИРАХ переведенных в нежилой фонд. Но квартирой она при этом остаеться.

Вау! У Яндекса спрашивал или Гуглил? Так вот я тебе раскрою страшнейшую тайну, раз ты не понял: помещение у стоматологов даже не "четверть дела".

И напоследок:

Закройте тему кто нить. Мой пост коля тоже можешь удалить, дабы простые смертные не видели что кто то на тебя рот открыть посмел. Будем ценить твою репутацию. Просто достали вы меня дурака уже, умные форумчане.

Это ты беспокоишься о моей репутации, а ведь не стоит :) К чему бы это?

И "простыми смертными" называешь форумчан ты, я почему-то (?) их людьми считаю.

И божественности за мной пока не наблюдалось слава Богу… и кто это тут "рот открыть посмел"?

...

Когда Эстет создал тему "почему дорого менять батареи" никто не сказал ему - иди на.. плати сколько все. Форум дружно начал вносить ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ почему это так дорого. НО! Стоило Контусу ПОПЫТАТЬСЯ

...

ээээ.... так может дело в тебе? не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...