kontus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нужен хороший стоматолог, способный творить чудеса Восстанавливать зубы без удаления, и самое главное умеющий очень качественно заморозить, так как болевой порог очень низкий. Может кто нибудь посоветовать. Цена тоже важна, то есть при средней стоймости по городу на пульпит 1800 рублей, ценник выше уже не интересен. Буду признателен за контакты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15858&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да это я знаю, мне другие варианты нужны, особенно интересно узнать от людей с низким болевым порогом, так как на меня анестезия не действует почти, а лечить пульпит с плохо замороженым нервом приравневаеться к пыткам в гестапо. Поэтому ключевой момент в выборе это мощная анестезия. Лечить надо много, поэтому цена вопроса тоже важна Остальное второстепенно. Тем более у Кариес Пульпит 3-4 корневой 2400-2650 (также все включено) Обзвонил пару типа крутых поликлиник, сказали все с анестезией не более 1800-1900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нда уш... тебе в районную стоматологию - на бесплатный наркоз... веслом по кумполу. зы. Попроси мышьяк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тем более у Кариес Пульпит 3-4 корневой 2400-2650 (также все включено)Обзвонил пару типа крутых поликлиник, сказали все с анестезией не более 1800-1900 руб. везёт , у меня супруга сходила вылечила два зуба . Во первых прежде чем лечить нужно посетить гигиениста , он отчистит зубы от камней - 4,500 , а потом уже стоматолог вылечил два зуба - 12,000 , я был в шоке ))) , и это еще со скидкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Позвонил Кариес в поликлинику, пульпит 2900. Нафиг надо. нда уш... тебе в районную стоматологию - на бесплатный наркоз... веслом по кумполу. зы. Попроси мышьяк =) мышьяк это нервы убить, а у меня уже на стадии сверления боли сильные, я же говорю даже немецкие дорогие препараты не берут, псоледний раз 3 укола дорогих поставили и то чувствовал. В идеале сразу и все под наркозом вылечить но у нас под наркозом не делают клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 имхо важен не только препарат анастезии, но и то, куда его колят, т.е. руки и голова у врача должны быть на месте. Лечил у Кариеса пульпит, боли не чувствовал воообще. Хотя тоже причислял себя к тем, кого наркоз не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 имхо важен не только препарат анастезии, но и то, куда его колят, т.е. руки и голова у врача должны быть на месте.Лечил у Кариеса пульпит, боли не чувствовал воообще. Хотя тоже причислял себя к тем, кого наркоз не берет. дороговато просто надо сделать около 10 сложных зубов, по их ценам это рублей 30, пока деньгами на зубы такими не распологаю, выделил 10 тысяч на первое время, но с такими ценами это 3 зуба а срочных 5. Вот и пытаюсь найти оптимальный по цене - качеству вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 дороговато просто надо сделать около 10 сложных зубов, по их ценам это рублей 30, пока деньгами на зубы такими не распологаю, выделил 10 тысяч на первое время, но с такими ценами это 3 зуба а срочных 5. Вот и пытаюсь найти оптимальный по цене - качеству вариант. а если ДМС купить? он вроде около 15р обойдется (поликлиника+стоматология). Вылечишь все зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) 1800 все включено :scratch: С Кариесом пробуй сторговать все- он сам решает сколько стоит Имхо, цены экономсреднерыночные, хотя привыкшим к китайскому демпингу везде все дороговато в крутых клиниках с хорошим сервисом и все включено от 3500р Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 дороговато я тебя определенно не понимаю...то ты крутой бизнесмен, то денег на нормального врача не хватает...правильно сказалитебе в районную стоматологию позвони в больничку на курчатова, там поинтересуйся ценами, удивишься "дороговизной" лечения у Кариеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я тебя определенно не понимаю...то ты крутой бизнесмен, то денег на нормального врача не хватает... я никогда не говорил что я крутой бизнесмен, это во первых, во вторых все деньги обычно в обороте и беруться по мере необходимости, в третьих на носу поездка в китай и свободных денег оочень мало, а ехать за 6000 км с обостренным пульпитом и приближающимся к нему второым зубом считаю недопустимым. А раз эти два делать то и соседние, итого 5 зубов. И вообще суть темы была другая - кто может посоветовать врача или клинику. позвони в больничку на курчатова, там поинтересуйся ценами, удивишься "дороговизной" лечения у Кариеса. я знаю клинику где кариес от 8000 делают, это не показатель абсолютно. Я могу потратить 2900 у Кариес, но если я могу потратить 1900 при примерно таком же уровне в другом месте то почемсу бы и нет. Если не найду что то более выгодное для меня то поеду улучшать мат состояние форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я может быть не понимаю, но ты жеОбзвонил пару типа крутых поликлиник, сказали все с анестезией не более 1800-1900 руб. что мешает поехать туда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я никогда не говорил что я крутой бизнесмен, это во первых, во вторых все деньги обычно в обороте и беруться по мере необходимости, в третьих на носу поездка в китай и свободных денег оочень мало, а ехать за 6000 км с обостренным пульпитом и приближающимся к нему второым зубом считаю недопустимым. А раз эти два делать то и соседние, итого 5 зубов. И вообще суть темы была другая - кто может посоветовать врача или клинику. я знаю клинику где кариес от 8000 делают, это не показатель абсолютно. Я могу потратить 2900 у Кариес, но если я могу потратить 1900 при примерно таком же уровне в другом месте то почемсу бы и нет. Если не найду что то более выгодное для меня то поеду улучшать мат состояние форумчанина читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я может быть не понимаю, но ты же что мешает поехать туда??? мешает поехать то что я не знаю как там лечат, насколько хорошие врачи, че все надо разжевывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 читай личку 3000 пульпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) у Кариеса по-моему очень низкие цены, в 2006г пульпит большого зуба 7 от центра + еще по-мелочи 11тр в стом.практике на 40 лет. и это делается не за сеанс, а там временная пломба итд около недели или больше Изменено 16 сентября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сюда вот позвони - не уверен на счёт сильно дёшего, но точно качественно. ->> Центральная стоматология, ООО <<- --------------- Курчатова, 28 тел. (351) 232-34-78 тел. (351) 260-83-76 http://www.zub74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у знакомой делал зубы в том году, за пульпит брала 1500р., это с уколом уже, сейчас цену не знаю.но всяко дешевле чем в частных стоматологиях. укол можно свой наверно принести какой нибудь который замораживает хорошо. хотя когда мне ставили, так у меня все немело капитально во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 че все надо разжевывать то? ок, удачи.расскажешь потом где профессионально и нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Обзвонил пару типа крутых поликлиник, сказали все с анестезией не более 1800-1900 руб. названия типа_крутых_поликлиник в студию. офф: ищу бригаду элитных штукатуров для отделки европейскими материалами по цене жумшутов с алебастром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 3000 пульпит ну я цен непомню, поэтому и сказал позвони, я оптом чинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у зубов еще есть корешки, в них каналы, их разное к-во и их лечение тоже влияет на ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 позвони в больничку на курчатова, там поинтересуйся ценами, удивишься "дороговизной" лечения у Кариеса. Да я вообще его фанат =)))) Даже половинку свою ему доверял на "штомотологическое" ТО =))))зы. Наш Кариес рулит =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ребят, всем большое спасибо! Покажу Игорю - ему будет очень приятно!!! А цены с 1 сент мы действительно подняли на 50р за кариес и 100р за пульпит. В связи с подорожанием анастетиков. Ибо запасы кончились, а новые поставки оказались в два раза дороже. Тот самый "синенький" что часто упоминался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти