На 08 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Тема такая: всю жизнь заправлялся на "Сибнефти", позавчера - первый раз заправился на хваленой многими лукойловской заправке по Артиллерийской, у "Спартака" - через минут 15 начали плавать обороты, а потом движок просто заглох!!! Заехал к мотористу - все регулировки на месте. Только вчера топливо заподозрил. Выжигал этот бенз как только мог (благо залил всего на 200р. 92-го, по-моему 6-я колонка была) и заправился там где всегда раньше это делал - проходит!!! Плавают обороты ещё, но по существенно низкой амплитуде и тьфу-тьфу вроде не глохнет больше. Теперь туда - ни ногой!!! Чё с "Лукойлом"? Нормальная контора вроде? Ничего плохого об ЭТОЙ заправке не слышал раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 И все же татары рулят ... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 О на счет татаров поддерживаю. На 08 - а ты где постоянно заправляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ТатНЕФТЬ по С.Юлаева - 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ТАТНефть - пока что лучшее из всего что я пробовал, заправляюсь обычно по Елькина за рег. палатой. +У них есть карточная система и на карточке хранятся не деньги, а купленные литры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Всегда заправляюсь на Лукойле на перекресте Свердл. пр и Труда (дворец спорта) там две заправки ни на одной небыло проблем с качеством, может только с количеством, но это без доказательств.До этого заправлялся на заправке МОСТ по пр. Победы сразу после ул. кр Урала. Тоже без нареканий!. Зато на сибнефть не нагой это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 по моему бензин качественный в России не встречаеться, есть дерьмовый бензин, а есть ещё херовый бензин, просто кто на что попадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 всегда заправляюсь на Лукойле по Молодогвардейцев. возле бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 а я где придется, лишь-бы с виду приличная была. пока проносило тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 на Татнефтина МОСТу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Смешно читать! Сама работаю в этой сфере,и очень часто татары-Лукойл-Сибнефть-Оптан друг у друга бензик перекупают,так что одному господу Богу известно на какой заправке ты на чей бензин нарвешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Смешно читать! Сама работаю в этой сфере,и очень часто татары-Лукойл-Сибнефть-Оптан друг у друга бензик перекупают,так что одному господу Богу известно на какой заправке ты на чей бензин нарвешься!ну тогда раз в этой сфере работаешь.расскажи у кого СВОЙ бензин? И почему если все фирмы переименовываются, заправки строят со старыми названиями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 всегда Лукойл заправляю...и ниче такого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Заправлялась постоянно на "Сибнефти" на Елькина. Чередовала 92 и 95. Машинка барахлить начала, повезла в автосервис. Поменяли свечи, промыли инжектор. Сказали топливо было плохое, надо менять и посоветовали 95 вообще не лить. Перешла на "Лукойл", пока не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 22.20 на лукойле..писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 22.20 на лукойле..писецон уже везде так стоит... так что покупаем маленькие машинки с маленькими ДВС и на механике... что я и буду делать в ближайшем будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 он уже везде так стоит... так что покупаем маленькие машинки с маленькими ДВС и на механике... что я и буду делать в ближайшем будующем.Или все пересядем на гибриды! И пафоса не побоися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) 22.20 на лукойле..писец+1 они совсем уже охренели. Изменено 3 мая, 2008 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А я свой трактор на Артилерийской заправляю. По крайней мере ДТ там можно относительно доерять. Хотя было 2 раза дерьмовая соляра. Динамика падала в разы. На Дизеле ощущается. Тем более на моей ракете. Вторая заправка - Лукойл на кашириных рядом с РОСТО. Таже бадяга. По крайней мере они тоже ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт", а не просто ИП.Хотя как знать))) Пока солярку нигде получше не встречал.А если на вскидку, то по мере удаления от центральных регионов качество топлива падает ощутимо. Что не скажешь о цене, которая ощутимо идет вверх.В Москве и В Питере тоже есть места с отвратительным топливом. НО я облюбовал пару заправок.ПТК - хорошая заправка.А в Твери и Чувашии бенз и Т - дерьмо. Так что лучше на полном баке эти края проезжать.В татарии хороший бенз и ДТ. + дешевый.У нас - так себе топливо. Сразу чувствуется по машине. Спасают присадки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну судя по всему, этой зимой дизель застывать не будет.Бодяжить его начнут дешёвым 76ым бензом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 пару раз заправился на оптане на Новороссийской, оба раза с утра не мог завести машину. Полное барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всегда ЧелНефть/ТатНефть.Если край надо а хххНефть нету - ЛукойлСибНефть ИМХО - серединка на половинку, а Оптан аще барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кто нит в курсе про южноуральский потребительский кооператив? три очень дешевых заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кто нит в курсе про южноуральский потребительский кооператив? три очень дешевых заправки.Не в курсе, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 страшные... жуткие.... ужасно старые колонки. локация достойна квеста или дозора.одна из трёх на территории складов на елькинавторая на молодогвардейцев за троллейбусным кольцомтретья -- не знаю где )бенз в розницу 16,5 мне через систему взаимозамутов достались талоны на 50 литров, цена по 14,5/лзаправил бак -- катаюсь. проблем нет.на принтере отпечатан, в файл засунут, скотчем к будочке прилеплен листок А4, на котором написано (не дословно): "бензин уфимский. за качество и количество -- атвичаим"подло попробую покормить этим бензином машины манагеров если раньше не получу категорически негативных отзывов одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти