SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Хотя бы терминами пользоваться правильно:ОфтопикФлеймФлудОверквотингТроллинги.т.д И к слову, подонковский язык - основной язык общения кащенитов - самой мерзкой части интернет-сообщества... А если в очередной раз соберетесь употребить термин "флуд" в суе вспомните, что яркий пример флуда DoS-атакаа основной инструмент доморощеного флудера CtrlC+CtrlV Изменено 16 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ни в коем случае, такие "грубые" слова не употребляю в принципе, есть более культурные слова и действия исходя из последнего сообщения, я могу сделать вывод, что определение в ресурсе на который ты указал описание термина "флуд" не совсем корректно. Так? нет, там все верноты просто считаешь смыслом привязку к общей теме, а там имеется в виду полное отсутствие смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а если я буду устраивать на сервак КК ежедневные DoS-атаки, так, что ты постоянно будешь получать 502 ошибку, т.е. покажу в реальности последствия от флуда, ты наверное употребишь "последнее слово"? так вот он ты какой *ЦЕНУРА* , а я то думаю из-за кого я на КК зайти не могу ))) вечерами частенько эта ошибка вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти