Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не люблю, когда зеленое называют красным

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хотя бы терминами пользоваться правильно:

Офтопик

Флейм

Флуд

Оверквотинг

Троллинг

и.т.д

И к слову, подонковский язык - основной язык общения кащенитов - самой мерзкой части интернет-сообщества...

А если в очередной раз соберетесь употребить термин "флуд" в суе вспомните, что яркий пример флуда DoS-атака

а основной инструмент доморощеного флудера CtrlC+CtrlV

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения
Уррра, меня наконец то отсортировали - теперь я отношусь к самой мерзкой части ибо люблю этот сленг =)))

двойка тебе по пройденному курсу

Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

хе... и хде я не прав? ВОВАН74 проясни плиз... мое сообщение несет какую то полезную информацию? или как таковую вообще? или не на интернет форуме размещено?

А если в очередной раз соберетесь употребить

Не скрою, бывает.

Никакого неприятия, кроме разве что иногда неадекватной реакции модераторов, не ощущал.

Также не напрягает когда другие албанят. Те с кем общаюсь делают это естественно и неназойливо, если делают, остальные побарабану.

Заговори чтобы я тебя увидел (с).

• Плюс 1

Хотя бы терминами пользоваться правильно:

Офтопик

Флейм

Флуд

Оверквотинг

Троллинг

и.т.д

И к слову, подонковский язык - основной язык общения кащенитов - самой мерзкой части интернет-сообщества...

А если в очередной раз соберетесь употребить термин "флуд" в суе вспомните, что яркий пример флуда DoS-атака

а основной инструмент доморощеного флудера CtrlC+CtrlV

надеюсь никогда в жызни не узнать, что обозначают перечисленные термины.

а вообще, да. двачую. неплохо бы поместить эти все термины в *ЦЕНЗУРА* лекторам.

• Плюс 2

Интересно стало: они флеймят, флеймлют или распространяют флейм? =)))

А на смайлики квот нет?

• Плюс 1

Кажется, это уже не первый ликбез.

Ну что ж. Буду регулярно наставлять на путь истиный :)

Особенно если модераторы и администраторы сами будут грамотно терминологией пользоваться.

• Плюс 1
  • Минус 1

хе... и хде я не прав? ВОВАН74 проясни плиз... мое сообщение несет какую то полезную информацию? или как таковую вообще? или не на интернет форуме размещено?

флудер ничего не пишет вообще... он тупо копи-пастит или натравляет роботов. Труды "флудера" сравнимы только с набором символов. Основная задача флудера технически не дать общаться людям.

У тебя на экран выводится по 20 сообщений? Значит он вставит пустых или наполненых чушью 21 сообщение - все только ради того, чтобы ЗАФЛУДИТЬ ресурс и ЗАБЛОКИРОВАТЬ общение.

Ты просто не понимаешь насколько унизительны слова "флудер" и "нафлудил"... сравнить разве что можно с "п$дор" на зоне. Хочешь себя так называть или кого-то еще?

Ну что ж. Буду регулярно наставлять на путь истиный

Особенно если модераторы и администраторы сами будут грамотно терминологией пользоваться.

Ничто не вечно под луной, увы. И как наш великий и могучий со временем претерпевает изменения, так и сетевая терминология не исключение. Современные понятия:

Троллинг - провокация на флейм,

Флейм - разжигание конфликтов и грызня,

Оффтоп - общение не по теме,

Флуд - бессмысленное, малосодержательное сообщение.

В самой строгой классификации оффтоп может быть причислен к флуду, в самой мягкой - флуд оффтопом, и по моему, это самый больший "грех" в подмене цветов. И что уж так коробить в этом может, не совсем понятно. :derisive:

флудер ничего не пишет вообще... он тупо копи-пастит или натравляет роботов. Труды "флудера" сравнимы только с набором символов. Основная задача флудера технически не дать общаться людям.

У тебя на экран выводится по 20 сообщений? Значит он вставит пустых или наполненых чушью 21 сообщение - все только ради того, чтобы ЗАФЛУДИТЬ ресурс и ЗАБЛОКИРОВАТЬ общение.

совершенно не обязательно, на сегодняшний день в интернет-конференциях понятие "флуд" несколько расширено в своей трактовке. Поставить смайлик и написать какую-то ерунду в тему, пусть без всякого злого умысла заблокировать общение, всё равно сейчас расценивается как флуд, хоть что там пишут в Википедии.

неплохо бы поместить эти все термины в *ЦЕНЗУРА* лекторам.

не для всего нужны термины...

элементарная невоспитанность может приобретать оттенки от троллинга до кащеничества...

Кстати в последнее время к флуду стали относить величественнийшие монологи некоторых персон на несколько страниц, которые никто не читает...

Уррра, меня наконец то отсортировали - теперь я отношусь к самой мерзкой части ибо люблю этот сленг =)))

не катит... твое сообщение на нормальном языке... а у "мерзких" таких просто не бывает :)

совершенно не обязательно, на сегодняшний день в интернет-конференциях понятие "флуд" несколько расширено в своей трактовке. Поставить смайлик и написать какую-то ерунду в тему, пусть без всякого злого умысла заблокировать общение, всё равно сейчас расценивается как флуд, хоть что там пишут в Википедии.

да... админы и модеры уже не те... слишком потворствуют безграмотной толпе :D

"зеленое с красным оттенком" - это вообще не зеленое и не красное :)

А есть замечательная поговорка - "хоть горшком назови, только в печку не ставь" :D

Ты просто не понимаешь насколько унизительны слова "флудер" и "нафлудил"... сравнить разве что можно с "п$дор" на зоне. Хочешь себя так называть или кого-то еще?

Стас, из твоей ссылки(а я внимательно прочитал, спасибо) ясно говорится, что "флуд" - сообщение не имеющее смысла, и не обязательно это простой копи или тупой гиганский монолог. Мож, я конечно чего не понял? По-русскому два всю жизнь была.

А мое сообщение не несло никакого смысла. Только в постскриптуме в юморной форме указано(завуалировано), что мы вас услышали и урок поняли(собственно и для ВОВАН74 это должно было понятно, или только у меня по-русскому была двойка?). Спасибо, я действительно до этого не пользовался, и наверное не буду, этими терминами и их значение не знал. Но было интересно узнать.

А по поводу, последней твоей добавки. Попрошу вообще при общении со мной не употреблять, даже завуалировано, последнего слова. Как я уже сказал, могу не понять.

С уважением, Дензик.

Стас, из твоей ссылки(а я внимательно прочитал, спасибо) ясно говорится, что "флуд" - сообщение не имеющее смысла, и не обязательно это простой копи или тупой гиганский монолог. Мож, я конечно чего не понял? По-русскому два всю жизнь была.

А мое сообщение не несло никакого смысла. Только в постскриптуме в юморной форме указано(завуалировано), что мы вас услышали и урок поняли(собственно и для ВОВАН74 это должно было понятно, или только у меня по-русскому была двойка?). Спасибо, я действительно до этого не пользовался, и наверное не буду, этими терминами и их значение не знал. Но было интересно узнать.

А по поводу, последней твоей добавки. Попрошу вообще при общении со мной не употреблять, даже завуалировано, последнего слова. Как я уже сказал, могу не понять.

а если я буду устраивать на сервак КК ежедневные DoS-атаки, так, что ты постоянно будешь получать 502 ошибку, т.е. покажу в реальности последствия от флуда, ты наверное употребишь "последнее слово"? :)

ну или ежедневно буду регистрировать по 50 фантомных пользователей, и каждый будет создавать сотни пустых тем и сообщений... что тогда? все еще не "последнее слово"?

Дак вот это и есть ФЛУД!

а если я буду устраивать на сервак КК ежедневные DoS-атаки, так, что ты постоянно будешь получать 502 ошибку, т.е. покажу в реальности последствия от флуда, ты наверное употребишь "последнее слово"?

ни в коем случае, такие "грубые" слова не употребляю в принципе, есть более культурные слова и действия :)

исходя из последнего сообщения, я могу сделать вывод, что определение в ресурсе на который ты указал описание термина "флуд" не совсем корректно. Так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...