mazel_toff Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Как же меня достали хитрожо..ие граждане водители которые каждое утро пытаясь обхитрить сами себя "срезают" при движении с северозапада на чмз по ул. Куйбышева. И при выезде с цинковой на кольцо с тупорылыми лицами втискивающиеся в поток. В итоге всё кольцо стоит, весь Свердловский стоит, но зато Комсомольский и перекрёсток Комсы/Свердловского свободный. Тупость непреодолима... накипело, летом такого не было, а как сентябрь начался - с цепи сорвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 детишек в школы повезли, которые на Куйбышева расположены, накипело - общественный транспорт тебе поможет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я там всегда поворачиваю... так что матиз серебристый не трогать, я не на чмз, я домой в центр)))) \Скоро кончится... я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Что то мне кажется ты поторопился со своими выводами. Никогда, повторюсь еще раз - НИКОГДА не видел там ситуации, что бы из за выезжающих с Куйбышева были пробки при свободном Комсомольском. А я там шесть лет каждый день, туда-сюда, и не по разу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Dimkasan, а я подтверждаю слова mazel_toff, что из-за выезжающих с куйбышеваа на кольцо образуется пробка со стороны ЧМЗ.Так что никогда не говори никогда. Буквально вчера и седня наблюдал такую ситуевину.Сам езжу с северка на ЧМЗ по куйбышева. Мое мнение надо убирать там нафиг это кольцо и ставить нормальный светофор. Хотя вчерась еще слыхал по радио что трамваи будут убирать со свердловского начиная с каслинской. Так что в следующем году будут расширять мост для автомобилей. Вот уж веселуха то будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кольцо однозначно никчему. Светофор мне кажется помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Dimkasan, а я подтверждаю слова mazel_toff, что из-за выезжающих с куйбышеваа на кольцо образуется пробка со стороны ЧМЗ.Так что никогда не говори никогда. Буквально вчера и седня наблюдал такую ситуевину.Сам езжу с северка на ЧМЗ по куйбышева. Мое мнение надо убирать там нафиг это кольцо и ставить нормальный светофор. Хотя вчерась еще слыхал по радио что трамваи будут убирать со свердловского начиная с каслинской. Так что в следующем году будут расширять мост для автомобилей. Вот уж веселуха то будет. Тогда данное место точно будут посещать "аналбэк" и "анусбэк"!!!Светофор нафиг не нужен!!! рядом перекресток комсы и свердловского! дорогу прямо и запретить поворот налево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ruslan S, на ветлечебке с таким же промежутком два светофора, никакого ануса нету. Нормально синхронизировать и все будет окейно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну вот , дождались, теперь кольца нет и уже сегодня Свердловский ездит по прямой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот я лично еле проскочил с Куйбышева на ЧМЗ, подряд от 2х газелей еле увернулся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти