Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соревнования Моделек

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Взято с hobby74.ru08/05/2006 - Первенство области по автомодельному спорту 28 мая 2006 г. будут проводиться областные соревнования РОСТО по радиоуправляемым моделям автомобилей. Соревнования будут проходить на ковровом покрытии спортивного зала и открытых грунтовой и асфальтированной площадках Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. -начало соревнований 9:00-квалификационные заезды соревнований 9:00 - 11:00-первый финал соревнований 11:00 - 12:00-второй финал соревнований 14:30 - 15:30-третий финал соревнований 15:30 - 17:00-закрытие соревнований 17:00 - 17:30Никто не хочет съездить посмотреть, будет прикольно

Незакрепленные сообщения

У моей максималка 25км/ч ,у тех монстров до 100.Съедят мою крошку через 2 секунды :) .

вот именно съедят, мы лучше на Молодежке погоняем...да ведь? ;)

ой, я то ж хАчу... и посмотреть и пункты осуществить :D

ну куда ж мы без тебя то :yahoo: просто никуда :dance:

Вот нас становиться все больше :P Значит план такой:1. Просмотр увлекательных соревнований по автомодельному спорту.2. Обсуждение только что просмотренных соревнований по автомодельному спорту.3. Поздравления Alexxusa с ДР 4. Дружно пытаемся подняться и добраться до домаНу как? Одобрямс?

Я за!

Меня не будет поеду в Златоуст кросс смотреть :)Алексус с наступающим, расти большой не будь лапшой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...