shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Взято с hobby74.ru08/05/2006 - Первенство области по автомодельному спорту 28 мая 2006 г. будут проводиться областные соревнования РОСТО по радиоуправляемым моделям автомобилей. Соревнования будут проходить на ковровом покрытии спортивного зала и открытых грунтовой и асфальтированной площадках Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. -начало соревнований 9:00-квалификационные заезды соревнований 9:00 - 11:00-первый финал соревнований 11:00 - 12:00-второй финал соревнований 14:30 - 15:30-третий финал соревнований 15:30 - 17:00-закрытие соревнований 17:00 - 17:30Никто не хочет съездить посмотреть, будет прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 я хочу :blush2: вчерась мне понравилась бЭха, гоняла по Молодежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 я хочу :blush2: вчерась мне понравилась бЭха, гоняла по Молодежке Нет ну там машинки наверное будут по серьезнее. И ездить на бензине , а не на батарейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Нет ну там машинки наверное будут по серьезнее. И ездить на бензине , а не на батарейках. хе-хе..ну съезжу посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 хе-хе..ну съезжу посмотрю)))Значит нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Значит нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И меня с собой возьмите - жуть как модельки люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И меня с собой возьмите - жуть как модельки люблюТретий лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Запасной %)Третий лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Запасной %)Да я уж как-нить сам справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да я уж как-нить сам справлюсь Вы о чем вообще? Я ж модельки посмотреть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вы о чем вообще? Я ж модельки посмотреть хочу!И мы хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И мы хотимДружно так хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Дружно так хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Йа тоже За одно меня с ДР поздравите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Йа тоже За одно меня с ДР поздравите мы тя поздравим, мы тя так поздравим ты тока налевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вот нас становиться все больше Значит план такой:1. Просмотр увлекательных соревнований по автомодельному спорту.2. Обсуждение только что просмотренных соревнований по автомодельному спорту.3. Поздравления Alexxusa с ДР 4. Дружно пытаемся подняться и добраться до домаНу как? Одобрямс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вот нас становиться все больше Значит план такой:1. Просмотр увлекательных соревнований по автомодельному спорту.2. Обсуждение только что просмотренных соревнований по автомодельному спорту.3. Поздравления Alexxusa с ДР 4. Дружно пытаемся подняться и добраться до домаНу как? Одобрямс?Меня интересует 4пункт, откуда мы поднимаемся? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ой, я то ж хАчу... и посмотреть и пункты осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А я дочке джип купил :blush2: , по квартире "на нём" гоняю.Прикольно за кошками!!Ребёнку нравиться, визжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Меня интересует 4пункт, откуда мы поднимаемся? :blush2:Видать оттуда, где припаркуется бездыханное тело, если такое конеш осуществиться А я дочке джип купил :blush2: , по квартире "на нём" гоняю.Прикольно за кошками!!Ребёнку нравиться, визжит.Лёхааа, ты поди то ж визжишь, ток по своему Дочке купил, а сам гоняет Ты точно для дочки купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 shurik013i, слуш, а где именно во дворце пионеров это будет проходить?? в каком корпусе?А я дочке джип купил, по квартире "на нём" гоняю.Прикольно за кошками!!Ребёнку нравиться, визжит.Ага. Дочке он купил. Я примерно так же сынулику недавно Шрека почти в полный рост купил. "Ребёнку нравиться, визжит." (с) )))))ПС: планирую приехать всей семьей в субботу. Толкьо вряд ли к 9 утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Думаю будет это все на площадке перед Дворцом... они всегда там тусуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ПС: планирую приехать всей семьей в субботу. Толкьо вряд ли к 9 утра ))У нас в Челябинске, 28 число выпадает на воскресенье.А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 У нас в Челябинске, 28 число выпадает на воскресенье.А у вас?Подъелдыгнул ) У меня отчегото отложтлось что сие состоится в субботу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти