Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соревнования Моделек

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Взято с hobby74.ru08/05/2006 - Первенство области по автомодельному спорту 28 мая 2006 г. будут проводиться областные соревнования РОСТО по радиоуправляемым моделям автомобилей. Соревнования будут проходить на ковровом покрытии спортивного зала и открытых грунтовой и асфальтированной площадках Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. -начало соревнований 9:00-квалификационные заезды соревнований 9:00 - 11:00-первый финал соревнований 11:00 - 12:00-второй финал соревнований 14:30 - 15:30-третий финал соревнований 15:30 - 17:00-закрытие соревнований 17:00 - 17:30Никто не хочет съездить посмотреть, будет прикольно

Незакрепленные сообщения

я хочу :blush2: вчерась мне понравилась бЭха, гоняла по Молодежке :D

Нет ну там машинки наверное будут по серьезнее. И ездить на бензине , а не на батарейках. :D

Нет ну там машинки наверное будут по серьезнее. И ездить на бензине , а не на батарейках. :D

хе-хе..ну съезжу посмотрю)))

Йа тоже :)За одно меня с ДР поздравите :)

мы тя поздравим, мы тя так поздравим :P ты тока налевай :yahoo:

Вот нас становиться все больше :P Значит план такой:1. Просмотр увлекательных соревнований по автомодельному спорту.2. Обсуждение только что просмотренных соревнований по автомодельному спорту.3. Поздравления Alexxusa с ДР 4. Дружно пытаемся подняться и добраться до домаНу как? Одобрямс?

Вот нас становиться все больше :P Значит план такой:1. Просмотр увлекательных соревнований по автомодельному спорту.2. Обсуждение только что просмотренных соревнований по автомодельному спорту.3. Поздравления Alexxusa с ДР 4. Дружно пытаемся подняться и добраться до домаНу как? Одобрямс?

Меня интересует 4пункт, откуда мы поднимаемся? :blush2:

А я дочке джип купил :blush2: , по квартире "на нём" гоняю.Прикольно за кошками!!Ребёнку нравиться, визжит.

Меня интересует 4пункт, откуда мы поднимаемся? :blush2:

Видать оттуда, где припаркуется бездыханное тело, если такое конеш осуществиться :crazy:

А я дочке джип купил :blush2: , по квартире "на нём" гоняю.Прикольно за кошками!!Ребёнку нравиться, визжит.

Лёхааа, ты поди то ж визжишь, ток по своему :rolleyes: Дочке купил, а сам гоняет :P Ты точно для дочки купил? :dance:

shurik013i, слуш, а где именно во дворце пионеров это будет проходить?? в каком корпусе?

А я дочке джип купил, по квартире "на нём" гоняю.Прикольно за кошками!!Ребёнку нравиться, визжит.

Ага. Дочке он купил. Я примерно так же сынулику недавно Шрека почти в полный рост купил. "Ребёнку нравиться, визжит." (с) :))))))ПС: планирую приехать всей семьей в субботу. Толкьо вряд ли к 9 утра ))

ПС: планирую приехать всей семьей в субботу. Толкьо вряд ли к 9 утра ))

У нас в Челябинске, 28 число выпадает на воскресенье.А у вас? :)

У нас в Челябинске, 28 число выпадает на воскресенье.А у вас?

Подъелдыгнул ;)) У меня отчегото отложтлось что сие состоится в субботу ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...