ХХам Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 давно хотел обратить на это внимание и спросить, но сегодня достал этот стук.. стук слышен отчетливо при переезде злощастных трамвайных путей, особенно ярко если при этом колеса еще вывернуты...что может быть по подвеске???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Выложите сюда фото подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Выложите сюда фото подвески. только если вечером, а какие предположения могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 надо лезьть под машину и смотреть шаровые, стоийки стабилизатора, втулки стабилизатора, рулевые да мало что я щас всю ходовку перечислить могу. ввобщем по фотке диагноз не получится только при осмотре живьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 надо лезьть под машину и смотретьшаровые, стоийки стабилизатора, втулки стабилизатора, рулевые да мало что я щас всю ходовку перечислить могу. ввобщем по фотке диагноз не получится только при осмотре живьем проехал на подвесе около 12 тыс. км. в основном трасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 проехал на подвесе около 12 тыс. км. в основном трасса ну и что, качество запчастей как повезет, а кронштейн растяжки(краба) можно в первый же день поломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 машина то какая? 99я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 стоийки стабилизатора На ПП ТАЗе стойки стабилизатора не стучат (стучать там нечему), просто морда начинает "рыскать" на кочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На ПП ТАЗе стойки стабилизатора не стучат (стучать там нечему), могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На ПП ТАЗе стойки стабилизатора не стучат (стучать там нечему), просто морда начинает "рыскать" на кочках. едет ровно не кидает вообще...слышно только при перезде чего то, будь то камень будь то рельса..а если еще и колеса повернуть то еще сильнее, даже чуть в руль отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на гравии/грунтовке не стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на гравии/грунтовке не стучит? стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуГольф Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 стучит Шаровая обычно всегда стучит! а вот стойка вытекшая "как у меня"))) стучит только на препятдствиях, с которой стороны счит стойка случайно не в масле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А у меня глушитель так противно стучал, думал все.... колеса отваливаются. Заехал на яму, смотрю, а там резинку на которой он висит заживало и выплюнуло(серединку) и получалось, что глушак о кузов гремел на кочках и рельсах. Поменял резинку и все нормально, опять можно трамвайные пути штурмовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 99я гремит, значит едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Шаровая обычно всегда стучит! а вот стойка вытекшая "как у меня"))) стучит только на препятдствиях, с которой стороны счит стойка случайно не в масле? слегка есть!)..опорные подшипники вылезли...буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуГольф Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне механик сказал, пока стойка не застучит (глухо и постоянно) спокойно езди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти