Aramis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Седня решил разрезать остатки салями пока окончательно не засохла. Ну блин не зря я с опаской отношусь к колбасным хвостикам... Отхерачил короче кончик большого пальца - от края ногтя - кожа и чуть-чуть мясца. Вопрос - я жить буду? И как часто теперь менять пластырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Военный хирург у меня толковый был, огонь, воду и медные трубы прошел. На перевязках я его просил, чтобы помедленнее снимали бинты, так как больно. На что он отвечал-медленно, быстро, результат один и с силой срывал бинт с засохшей раны. Я мгновенно покрывался холодным потом и сползал под стол.Но на самом деле грамотный мужик, несколько раз я к нему попадал. Дело свое знал. Жесть. Пока сегодня утром отмачивал-отклеивал пластырь, в ушах немного зашумело. Больнючие оказывается кончики пальцев ( Всем спасибо за участие, буду лечить. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жесть. Пока сегодня утром отмачивал-отклеивал пластырь, в ушах немного зашумело. Больнючие оказывается кончики пальцев ( Там нервные окончания, поэтому если дома, то намазывай актовегин гель, дай ему засохнуть и спокойно ходи дома без повязок. А если идешь куда,то наматывай бинт уже на высохший гель, тогда не будешь мучиться со сменой повязки. Актовегин при высыхании покрывает рану пленкой.Проверено на себе, тоже срезал в свое время полногтя вместе с мякотью. Удачи.Актовегин в каждой аптеке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 непроходимостью анального отверстия в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Моя сестра в детстве мякоть подушечки пальца умудрилась отстричь ножницами. Зажило ))) тож себе отрезал ножницами подушечку на безымянном пальце, фигурку вырезал, неудачно , все зажило нормально, в смысле прижилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 К врачу не пробовали? там и с пальцем все как надо поделают а при необходимости и с концом разберутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жесть. Пока сегодня утром отмачивал-отклеивал пластырь, в ушах немного зашумело. Больнючие оказывается кончики пальцев ( Всем спасибо за участие, буду лечить. Конечно, тактильность как никак.С актовегином согласна, сама свои ранения им заживляю. =)))Ну и пусть быстрее заживает конец ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в какую сторону? а ты с какой целью интересуешься?)так то в обе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Рэмбо, вон, ваще сам себе все зашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Конечно, тактильность как никак.С актовегином согласна, сама свои ранения им заживляю. =)))Ну и пусть быстрее заживает конец ваш. В общем, поливаю перекисью, мажу гелем. Выглядит только неэстетично и развлекать руками пока не получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В общем, поливаю перекисью, мажу гелем. Скорейшего заживления, друКК))) Ты уж поаккуратнее на будущее. Жуть как неприятны все подобные дела с ранениями-травмами. Больно, тяжко и вообще. Как там говорится? Здоровье, как счастье, пока есть - не замечаешь... вольный персказ... ну не помню, что-то такое, самое главное - смысл фточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В общем, поливаю перекисью, мажу гелем. Выглядит только неэстетично и развлекать руками пока не получится ))) Все срослось, развлекать могу и руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все срослось, развлекать могу и руками. Зайчик получился???))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Зачем кровь то пил? нельзя!!!!!! затов зеркале отражатися не бует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти