Aramis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Седня решил разрезать остатки салями пока окончательно не засохла. Ну блин не зря я с опаской отношусь к колбасным хвостикам... Отхерачил короче кончик большого пальца - от края ногтя - кожа и чуть-чуть мясца. Вопрос - я жить буду? И как часто теперь менять пластырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Жить будешь. Кровь остановил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Жить будешь. Кровь остановил? Жена тоже так говорит, "иначе я бы уже сто раз померла" )))Кровь минут 10 попил, потом заклеил пластырем. Расплывается потихоньку там, "капиллярное кровотечение". Нужно приучить себя не резать колбасные хвостики ломтиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Жена тоже так говорит, "иначе я бы уже сто раз померла" )))Кровь минут 10 попил, потом заклеил пластырем. Расплывается потихоньку там, "капиллярное кровотечение". Нужно приучить себя не резать колбасные хвостики ломтиками... Просто забинтуй на ночь, а пластырь завтра когда на работу пойдешь приклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы меня прям напугали. Не хочется пошлить в столь трагический момент (я понимаю, у вас стресс, пережили травму), но название Отрезал конец годится для сюжета ужастика... сочувствую очень. Но заживёт! Моя сестра в детстве мякоть подушечки пальца умудрилась отстричь ножницами. Зажило ))) psой, что-то мутит меня. Не выношу такие вещи совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 название темы смени,а то на ум пошлость приходит. ничего страшного не будет-заживет. выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 скорейшего выздоровления твоему концу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 всвое время рубанул на большом пальце себе так. в травмпункте 3 шва наложили+больничный на две недели. Так что все ок должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну и жесть с утра почитаешь... выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 надо было еще фотографию выложить , че уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 самый хороший способ остановить кровотечение из конца конечности - поднять ей выше головы минут на 15.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 самый хороший способ остановить кровотечение из конца конечности - поднять ей выше головы минут на 15.. дадада,лучше всего поднять над гловой метра на полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Даешь мяска на форум!!! Давай фотку отрезанного конца, специалисты посмотрят и оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А срочная помощь, простите, зачем Вам?))) Все же живы, замотали - и хорошо. А по сабжу - мазь заживляющую купите какую-нибудь, быстро поправитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Зачем кровь то пил? нельзя!!!!!! под холодную воду и пластырем! еще зеленкой или йодом, лучше спиртом обработать! Правда орать будешь((((( Зато кровь свернется и остановится кровотечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 промывай переодически в перекиси водорода в аптеке его купи,и если есть алоэ то прижи к больному месту на ночь-типа народная медицина,выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "конец" отрезал жесть!!! Нужно приучить себя не резать колбасные хвостики ломтиками... Безопастность превыше всего! В любом деле соблюдай технику безопасности! С дуру можно и.....)))))))))) Ну блин не зря я с опаской отношусь к колбасным хвостикам. Не Дай бог так оголодать!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не раскрыта тема, как пострадал конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 самый хороший способ остановить кровотечение из конца конечности - поднять ей выше головы минут на 15.. Аха, рука незнакомки через это время вам обеспечена...... А по сабжу - мазь заживляющую Мазь Спасатель ее гденить продается? Очень рекомендую от всего, начиная от герпеса, заканчивая ожогами, порезами и непроходимостью анального отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну пошло поехало ))) хотя тема не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а про что, посмею спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 купи актовегин гель - отлично помогает. Я в свое время на пилораме резанул руку, задел кость. Мазал ею.Даже ничего не гнило, хотя врачи говорили, что очень часто приходится чистить. Швов не накладывали, так как с травмой к врачу попал только через двое суток. Сказали, что уже нецелесообразно. По близости в тайге не было врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 купи актовегин гель - отлично помогает. Я в свое время на пилораме резанул руку, задел кость. Мазал ею.Даже ничего не гнило, хотя врачи говорили, что очень часто приходится чистить. Швов не накладывали, так как с травмой к врачу попал только через двое суток. Сказали, что уже нецелесообразно. По близости в тайге не было врачей. Повезло что не было врачей))))Ведь главная задача врача не дать вам умереть тихо и спокойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Повезло что не было врачей))))Ведь главная задача врача не дать вам умереть тихо и спокойно!!! Военный хирург у меня толковый был, огонь, воду и медные трубы прошел. На перевязках я его просил, чтобы помедленнее снимали бинты, так как больно. На что он отвечал-медленно, быстро, результат один и с силой срывал бинт с засохшей раны. Я мгновенно покрывался холодным потом и сползал под стол.Но на самом деле грамотный мужик, несколько раз я к нему попадал. Дело свое знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мазь Спасатель ее гденить продается? Очень рекомендую от всего, начиная от герпеса, заканчивая ожогами, порезами и непроходимостью анального отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти