Brunetka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) В целом за 8 месяцев 2010 года по вине нетрезвых водителей погибло 1176 человек и 11 259 получили травмы различной степени тяжести. В ГИБДД продолжают надеяться, что повышение штрафов подействует отрезвляющим образом на пьяных безумцев. Однако статистика подтверждает, что принятые меры не всегда помогают спасти жизнь невинным людям. Обратимся к опыту других государств. К примеру, в прошлом году в Китае осудили водителя, который в пьяном виде нарушил правила движения. Мужчину приговорили к расстрелу. В Европе любителей покататься во хмелю наказывают высокими штрафами. В Великобритании «пьяная» езда обойдется нарушителю закона в 7200 евро. А в Японии призывают к ответу и пассажиров, которые садятся в машину к нетрезвым водителям. Так, каждый совершеннолетний пассажир должен заплатить штраф эквивалентный 3 тыс. долларов, если водитель окажется пьян. Водителю, севшему за руль в нетрезвом состоянии, грозит как минимум 8700 долларов штрафа или пять лет тюрьмы. Самый большой штраф в 2,5 млн долларов выписали в 2001 году. Тогда пьяный японец выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, водитель которого погиб. http://autochel.ru/advice/319107.html#video Парочка расстрелов и пьяным за руль садиться отпадет всё желание. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Brunetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас не такие зарплаты, не такие дороги и не такие автомобили, чтобы вводить такие штрафы и санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас не такие зарплаты, не такие дороги и не такие автомобили, чтобы вводить такие штрафы и санкции. То есть если бы вышеописанные условия выполнялись, то пьяным за рулем можно было бы ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Конкретно за пьянство можно и ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я в таком случае буду на общественном транспорте ездить ибо размер взятки будет фееричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а за непристегнутый ремень правую руку отрубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я в таком случае буду на общественном транспорте ездить ибо размер взятки будет фееричен. А вы,простите,в нетрезвом виде любитель поездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 То есть если бы вышеописанные условия выполнялись, то пьяным за рулем можно было бы ездить? пьяным за рулем ни там, ни у нас ездить нельзя. Я не представляю, чтобы у нас ввели штраф за пьяную езду в 7200 евро. У нас большинство за год столько не зарабатывает.По мне, так хоть расстрел, я даже после глотка пива за руль не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а за непристегнутый ремень правую руку отрубать Давайте не будем утрировать...Почитайте статистику,сколько гибнет взрослых и детей от авто,за рулем которых сидит пьяная рожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я в таком случае буду на общественном транспорте ездить ибо размер взятки будет фееричен. водилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А вы,простите,в нетрезвом виде любитель поездить? Когда было 0.3 промилле разрешено, то ездил после бокальчика вина или кружки пива. Вы просто забываете, что из трезвого человека сделать "пьяного", в принципе, очень легко при определенном сговоре сторон (инспектор-врач). Сколько вы дадите денег если вам вышак будет светить? Я думаю и квартиру с радостью перепишите водилу) Дык его тоже завалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас не такие зарплаты, не такие дороги и не такие автомобили, чтобы вводить такие штрафы и санкции. Дело не в них! Дело в "служителях закона"... Точнее в их кристальной честности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По мне, так хоть расстрел, я даже после глотка пива за руль не сяду. Вот именно поэтому мне не совсем было понятно почему ты сказал про уровень зарплат и качество дорог. Пьяным за рулем нельзя при любой зарплате и на любых дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дык его тоже завалят. кодированного, у нас на первых машинах тока такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 За остановку на пешеходном переходе-100 ударов палкой по яйцампяткам.За проезд на красный свет-10 лет на урановых рудниках.Ксенон, тонировка, прямоток-анальная инсталляция данных девайсов или 100 ударов палкой по яйцампяткам(на усмотрение судьи)Превышение скорости на 20км/ч-200 щелбанов.Превышение скорости на 40км/ч-200 щелбанов и 2 пенделя.Превышение скорости свыше 60км/ч-в Сибирь!Не пристегнутый ремень безопасности-виселица( а чтоб не повадно было)Езда в нетрезвом состоянии а так же передача управления лицу в нетрезвом состоянии-на кол. Обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) -M- К примеру, в прошлом году в Китае осудили водителя, который в пьяном виде нарушил правила движенияЕсли нарушил,если по вине пострадали и погибли люди-вперед на расстрел.представь если,не дай Бог конечно,по вине какого то пьяного урода что то случится с твоими близкими? И ему выпишут штраф,ну или посадят на 5 лет,он выйдет и будет дальше радоваться жизни. А тебе каково будет? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Brunetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 -M- К примеру, в прошлом году в Китае осудили водителя, который в пьяном виде нарушил правила движенияЕсли нарушил,если по вине пострадали и погибли люди-вперед на расстрел.представь если,не дай Бог конечно,по вине какого то пьяного урода что то случится с твоими близкими? И ему выпишут штраф,ну или посадят на 5 лет,он выйдет и будет дальше радоваться жизни. А тебе каково будет? Так мы поэтому и живем в цивилизованном обществе, а не в первобытнообщинном. Хотите "око-за-око", берите в руки берданку и вперед вышибать мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давайте не будем утрировать...Почитайте статистику,сколько гибнет взрослых и детей от авто,за рулем которых сидит пьяная рожа. Давайте, не будем Просто законы у нас - что дышло, куда повернул, туда и вышло. Пьяных за рулем да, ненавижу. Но кто в таком случае будет застрахован от всякого рода "накладок?"Нет причин не верить сотруднику ГАИ" (ну или там, медэксперту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) "Нет причин не верить сотруднику ГАИ"вперед на расстрелтак вот ты какой....конец света Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы просто забываете, что из трезвого человека сделать "пьяного", в принципе, очень легко при определенном сговоре сторон (инспектор-врач). Сколько вы дадите денег если вам вышак будет светить? Я думаю и квартиру с радостью перепишите согласна с мнением. с учетом качества рассмотрения адм и уг дел в нашей российской действительности, повышение штрафов может привести к увеличению коррупции, которой и так хватает в рядах гибдд.ноо бороться надо, однозначно, ситуация остро стоит. хоть засоблюдайся правила, но всегда есть вероятность, что в твою машину въедет пьяный водитель, нарушивший правила.мне понравилась идея про штрафы к тем, кто сел в машину к пьяному водителю. вот это с моей т.з. правильная мера. может привести к уменьшению числа жертв в авто под управлением пьяного водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Езда в нетрезвом состоянии а так же передача управления лицу в нетрезвом состоянии-на кол. Обоих. Отсидят вернуться))))) Да у нас хоть что вводи, один фиг будут и гонять и бухими ездить!!!только расстрел!!!Убивать тоже нельзя, в тюрьму сажают и что кто то убивать перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 За остановку на пешеходном переходе-100 ударов палкой по яйцампяткам.За проезд на красный свет-10 лет на урановых рудниках.Ксенон, тонировка, прямоток-анальная инсталляция данных девайсов или 100 ударов палкой по яйцампяткам(на усмотрение судьи)Превышение скорости на 20км/ч-200 щелбанов.Превышение скорости на 40км/ч-200 щелбанов и 2 пенделя.Превышение скорости свыше 60км/ч-в Сибирь!Не пристегнутый ремень безопасности-виселица( а чтоб не повадно было)Езда в нетрезвом состоянии а так же передача управления лицу в нетрезвом состоянии-на кол. Обоих. ай повеселил!!!!+1000 отличный список!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 К примеру, в прошлом году в Китае осудили водителя, который в пьяном виде нарушил правила движенияЕсли нарушил,если по вине пострадали и погибли люди-вперед на расстрел.представь если,не дай Бог конечно,по вине какого то пьяного урода что то случится с твоими близкими? И ему выпишут штраф,ну или посадят на 5 лет,он выйдет и будет дальше радоваться жизни. А тебе каково будет? В свете последних событий у нас могут вынести смертную казнь , но отстрочить её на 14 лет , пока осужденный не вырастит сына , посадит дерево и не построит дом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вот так решают в ЮВА (по моему всетаки Малазия, а не Синг) http://video.bigmir.net/show/152754/ Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот так решают в ЮВА (по моему всетаки Малазия, а не Синг) http-~~-//video.bigmir.net/show/152754/ Интересно действенно нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти