ТермиТ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что за цены? 18-20рублей за кило..В прошлом году 7-8 была, вот думаю, может в какой-нибудь колхоз сьездить, да подешевле купить, был бы смысл....Где продают и почём кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на той неделе купили по 13 руб за кг в ленинском на рынке меридиан за мостом, точнее не на самом рынке. а как с него выходить на гражданскую 4 на кольце меридиана что по новороссийской сначала смотрели - там какая то мягкая, на солнце что ли перележала.. а на гражданской хорошая, твердая. сварили - вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я по прошлому году посмотрел... брать, в гараж за ней ездить потом...проще по паре кг в магазине покупать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я по прошлому году посмотрел... брать, в гараж за ней ездить потом...проще по паре кг в магазине покупать смотря где гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Был на Северном дворе вчера. Картошка по 12 рублей у всех. Думаю, еще сбросят цену, если подъехать в рабочий день после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Взял у русских, два мешка, по 12 руб., называется "Красная роза". Растение средней высоты, листового типа, полупрямостоячее ) У нерусских - картошка по 11. На Колхозном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Взял у русских, два мешка, по 12 руб., называется "Красная роза". Растение средней высоты, листового типа, полупрямостоячее )У нерусских - картошка по 11.На Колхозном рынке. ровно половина сгнила уже. Какой-то злой рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ровно половина сгнила уже. Какой-то злой рок. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Взял у русских, два мешка, ровно половина сгнила уже.Странно. Из моего опыта - русская (в т.ч. татарская) картошка не гниет, прорастает позжеи вкуснее чем прочая. Похоже, это вам какие-то новые русские подвернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти