ТермиТ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что за цены? 18-20рублей за кило..В прошлом году 7-8 была, вот думаю, может в какой-нибудь колхоз сьездить, да подешевле купить, был бы смысл....Где продают и почём кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мирный 12р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сколько надо картофеля? могу от тестя привезти из Шадринска свой картофель со своего огорода, но не раньше чем через 2-3 недели. пока нет дороги туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я бы тоже 400кг прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что за цены? 18-20рублей за кило это в мешках. А в розницу (вёдрами) и того дороже. мирный 12р если это тот Мирный, что в 20 км. по курганской трассе, то вроде и недалеко. Опять же, хоть как недалеко, а туда-обратно литров 5 сожрёт горючки, ну рублей так на 100... Если купить 25 кг по 20 руб. в Челябинске, получится 500. Если поехать в Мирный, то 25 кг - 300, но + 100 на поездку, = 400 РУБ. Экономия целых 100 руб. А вот кому много надо (в яму запас), вообще хорошо получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Купил бы мешок-другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тоже ищу картошку подешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я бы тоже 400кг прикупил Ничего ты пожрать-то. Спрошу вечером у тестя что к чему-почем. А то они еще картошку не всю выкопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера возле Мирного покупал - 20 рублей минимум( жесть цена. Вчера возле Мирного покупал - 20 рублей минимум( жесть цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть смысл ее покупать вообще такими количествами? Покупаем пожилым родственникам - не сказал бы чтобы она зимой дорожает. Возле дома у чурочек хороших по 23р, на даче "деревенские" по 25 предлагали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть смысл ее покупать вообще такими количествами? Ну мне мешок - это гдето на месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ребята, картофеля в области мало... Мы накопали в 3 раза меньше чем в прошлые годы... Люди вообще накапывают меньше чем посадили... В курганской области ситуация лучше говорят... Ильинка не знаю по чем продает нынче... Ну или Метро как вариант, с польским картофаном... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну или Метро как вариант, с польским картофаном... О! Хочу импортный картофан! А почем оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребята, картофеля в области мало... картофеля не в области , а в принципе по россии мало , и дешёвой цены "как в прошлом году" не ждите . В лучшем случае ехать в глухие деревни в курганскую область и там скупать (если у них наросло) .Из=за жары нигде нет урожаев , отпускная цена в колхозах при покупке тоннами !!! 15 рублей . А её еще нужно привезти и продать что то заработав. Посмотрите цены на АгробиржеИ ждите приближения зимы , там пойдёт голандский картофель ))) но я сомневаюсь что он будет намного дешевле . О! Хочу импортный картофан! А почем оно там? 15 евро центов за кг при крупном опте в польше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 присоединяюсь ковсем картошк пару мешочков бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на базаре ЧТЗ мешками продают по 17.5 смысл брать в деревнях по 20-25 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У китайцев по 15 (мелкая какая-то) Так что место покупки все еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 плюсеГ,почем она в МЭТРО? может кто видел?Вован,конечно молодец,но зачем центики сантики переводить в рубли,если есть твердая цена в магАзине? так может вы всем КК закупитесь картофоном , а можно и бизнЕс замутить ))) , как никак 6 рублей кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ВОВАН74,за нами следили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот телефон одного чурека, грозится с доставкой по 16-00 продать. Сегодня смотрел, крупная! +79514809240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сколько надо картофеля? могу от тестя привезти из Шадринска свой картофель со своего огорода, но не раньше чем через 2-3 недели. пока нет дороги туда. Килограмм 250 бы взял, если картоха красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот телефон одного чурека, грозится с доставкой по 16-00 продать. Сегодня смотрел, крупная! +79514809240 порешаем с соседом.. может возьмем сразу мешка 3-4-5. Диня, точно картопля нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 порешаем с соседом.. может возьмем сразу мешка 3-4-5. Диня, точно картопля нормальная? Тады обожди до завтра,он мне пять мешков привезёт, сварю-пожарю и доложу ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тады обожди до завтра,он мне пять мешков привезёт, сварю-пожарю и доложу ощущения Диня, привезет - скажи ему.. чтотипа если картопля - гут гут...Мы сразу у него 4 мешарика заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти