Heaver_007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну, кто придет? Я и Morin точно, если я опять неожиданно не заболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а на углу Энтузиастов-С.Кривой "Ур.пильмени" - это пельменная или как? Если такая же как вся сеть, то пельменная. Пиво вроде есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А я не буду. Вообще никак. Нахожусь посреди леса и не вырваться до 20-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я хочу уже с вами выпить!!!!!!!! Все, если успею быстрее Morin машину поставить и высосать пива - буду не за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 +1 Можно и в кафе посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А меня примете на посиделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ХЗ, если буду то после 20-30. А это вроде как поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ХЗ, если буду то после 20-30.А это вроде как поздно уже. также смогу подтянутся, не раньше. Домой на С/З поеду, 4 посадочных мест будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А то. Мы всем рады. Чем больше народу, тем веселее. Приходим не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Явки, пароли, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Какие там явки, пароли. Бейджик с ником. Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Если война не начнется - буду. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Какие там явки, пароли. Бейджик с ником. Этого достаточно. Бейджик с ником с меня, адрес с ВАС мой тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А мы в честь свадьбы пивасиком хотим проставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) ...адрес с ВАСмой тел в подписи Тремя постами выше, дана ссылка на часто задаваемые вопросы по встречам.Или надо зачитать по телефону? Традиционное место сбора - ЗА памятником Курчатову (что рядом с ЮуРГУ в конце пр.Ленина). Традиционное время - 19 часов. Многие, кому скучно, подтягиваются уже к 18-00. По теме. Постараюсь прибыть пешком.. Кстати насчет подъезда к месту встречи. Был там пару недель назад, на обоих въездах висит знак 3.2(Движение запрещено).Короче "въезд" на встречу 100руб. Вход пешком - бесплатно. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ага, знак висит. Машинки оставляйте перед Курчатовым. А лучше... приходите пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сразу видно тех, кто на прошлой встрече не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сразу видно тех, кто на прошлой встрече не был То есть били морды договорились с гаишниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я чего то болеть начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я чего то болеть начал Ну зааашибись. И с кем я пить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ХЗ, если буду то после 20-30.А это вроде как поздно уже. Да? Вроде нет. =))) ХЗ, если буду то после 20-30.А это вроде как поздно уже. Да? Вроде нет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Чего-то предыдущее не корректируется... я чего то болеть начал Выздоравливай! =)))Ну зааашибись. И с кем я пить буду? Не волновайся! =))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сразу видно тех, кто на прошлой встрече не был Не был, точно - уезжал в отпуск, в места откуда произошел.. То есть висят уже больше месяца?Значит пусть мой пост будет напоминанием таким как я, небывальщикам на встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Kio,Татьяну не забудь! и Джуниора))) Постараюсь. Хотя завтра у нее рабочий день до 20-00. А Джуниора, если буду пешком - точно не возьму.Ибо не известно.. как-ано-попрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну вот... и где теперь мне GreenVagen поставить? (((((( А я хотел его кое с кем познакомить (((( Может тогда и собираться будем ПЕРЕД, а не ЗА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 То есть били морды договорились с гаишниками? Неее, Анют Разве я похож на такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти