Heaver_007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну, кто придет? Я и Morin точно, если я опять неожиданно не заболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну зааашибись. И с кем я пить буду? Со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не волновайся! =))) о как!дожили! Со мной! Ну, теперь я спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Главный клоунперед встречей лучше стереть добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не уверен, но попробую заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Главный клоунперед встречей лучше стереть Ну а кто ж вас развлекать тогда будет? на велике? или парашЮте? На прыгалке Помнишь, были такие в детстве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня чет с юмором кердык настал :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дима, я тя тоже люблю)))) Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Третья встреча без меня. Крепитесь,ККшки! Ровно в 19 хлопну за КК рюмашку кр.алко где-нибудь в окрестностях Медеу. Всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Эх...Чебурек, Чебурек... я похоже тоже буду хлопать за окрестностями Челябы в это время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не надо завидовать Че завидовать-то? Бойся просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 так и я говорю: "зачем такая подпись???" "рыжая" намного вкуснее на велике? или парашЮте? на своих 4770мм. ))) На прыгалке Помнишь, были такие в детстве )) хы из детства самокат помню))))))))а у Даффера он имеется? эх,прокачуууусь эээ... кажися самоката-то у меня и нет.. ну отберу по дороге у какого-нить нещастного ребенко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 попкорн брать что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а ребенку можно мороженку за самокат.а? Ну да.. Мало ж того, что самокат отобрали, пусть поболеет еще от мороженки по такой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 попкорн брать что ле? Возьми. Я все время так есть хочу на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ! болезнь прошла? неа.водку пить буду Возьми. Я все время так есть хочу на встрече ты на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ты на диете. Кто сказал?Мне уж все равно, я теперь ем. Буду толстая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду толстая и красивая Главное рыжей оставайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Буду толстая и красивая Валерия Ильинична, Вы что ли?! http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/01/95/59/0000000071.jpg Изменено 17 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Валерия Ильинична, Вы что ли?! Не пали кантору Плакат точно мой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так и не понял кто будет то? В общем погнал я пивом вкусным тариццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не пали кантору Плакат точно мой :rofl: Гы-гы! Если бы на фотке она рыжая ещё была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не пали кантору Плакат точно мой :rofl: В белой пальте будешь? =))) Так и не понял кто будет то? В общем погнал я пивом вкусным тариццо :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кабак...банально. Вот если бы в сауну, эт да................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Гы-гы! Если бы на фотке она рыжая ещё была! Дык крашусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не вздумай! ну или в такой как у меня)))))цвет Тыквы.бешенной Тыквы) Вот кого на Хэллоуин в качестве главного символа надо использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти