Heaver_007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну, кто придет? Я и Morin точно, если я опять неожиданно не заболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы придем. Если тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 придти чтоль... напитьсяуже 100лет 2 встречи небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А я приду. Обязательно. У меня туфли новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А я приду. Обязательно. У меня туфли новые. я что то, то же не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я что то, то же не хочу... Хочу-не хочу, а приду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Планирую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Планирую быть! Скучно на воздухе стоять...Давайте как обычно, в кафешку что ли, или на хату к Азазелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Азазелла вообще грозится не прийти. Давай его побьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Азазелла вообще грозится не прийти. Давай его побьемА я и не приду...вдруг побьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Азазелла вообще грозится не прийти. Давай его побьем Да собственно пусть не приходит...Речь идет о его квартире а не о его присутствии... ну если он соизволит, будет отличным дополнение к столу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 будет отличным дополнение к столу... его будут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Речь идет о его квартире а не о его присутствии...ыыыы....если с женой договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ыыыы....если с женой договоришься А ты разве не с женой уедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Скучно на воздухе стоять...Давайте как обычно, в кафешку что ли, или на хату к Азазелле Ну ты же знаешь какая организация с кафешкой.... кто этим будет заниматься? Если только по факту.))) Опять же нужны добровольцы.Я ЗА улицу, я ЗА кафешку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну ты же знаешь какая организация с кафешкой.... кто этим будет заниматься? Если только по факту.))) Опять же нужны добровольцы.Я ЗА улицу, я ЗА кафешку!!! Что в пельмешку не вариант?Я бы пельменей поела из какой нить живности недавно бегавшей около сего заведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что в пельмешку не вариант?Я бы пельменей поела из какой нить живности недавно бегавшей около сего заведения... а на углу Энтузиастов-С.Кривой "Ур.пильмени" - это пельменная или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ыыыы....если с женой договоришься Она ж у тебя уезжает на выхи, давай не мажься! Чтоб пришел!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а на углу Энтузиастов-С.Кривой "Ур.пильмени" - это пельменная или как? да мне пофиг... живность одна и та же бегает, что на Сони что на Кривой...Лишь бы работала и места были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да мне пофиг... живность одна и та же бегает, что на Сони что на Кривой...Лишь бы работала и места были. если чо там еще рядом Услада, Студенческое, Буги-Вуги (если не закрылись), трактир (забыл название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если чо там еще рядом Услада, Студенческое, Буги-Вуги (если не закрылись), трактир (забыл название) Ну и вот, а Андрюшка переживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 график жены знают все! отмазы не пройдут буги-безинтересно.все рассядуться на мяГкие диваны.по 5-7 человек в группе и что?зачем глобал тогда? усладу-ну реальнее,но не экономичнее А ты действительно надеешься, что соберется в кафе больше указанной суммы/чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В пятницу видно будет, пока незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти