billi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вчера ехал в центр по Ленина около 20-00 и в промежутке между меридианом и ул Пушкина три аварии.Первая не помню точно где, вроде БД Спиридонов или 3 интернационала, так как особо не обратил внимания. Вторая на Российской, самая крупная из всех, неразьехались альмера и девятка.Третья на Пушкина. Народ наверное домой торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вчера ехал в центр по Ленина около 20-00 и в промежутке между меридианом и ул Пушкина три аварии.Первая не помню точно где, вроде БД Спиридонов или 3 интернационала, так как особо не обратил внимания. Вторая на Российской, самая крупная из всех, неразьехались альмера и девятка.Третья на Пушкина. Народ наверное домой торопился.аха..я видела эту аварию, которая на Российской была. Ещё авария на Ефтеева-Российская, видела когда с работы ехала, потом проезжала около девяти вечера, они до сих пор стояли...чего они там ждали не поняла, вроде не так уж и сильно стукнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 да им надобыло зарисовать схему самим,под ней расписаться и поехать в ГАИ самостоятельно.нехрен этих уродов ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 да им надобыло зарисовать схему самим,под ней расписаться и поехать в ГАИ самостоятельно.нехрен этих уродов ждать.не говори, а то я ехала в 16.00 с работы, а потом в 21.00........а они всё стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да и я тоже видел, когда ехал от Площади. Развернулся и поехал объезжать по Комунны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 не говори, а то я ехала в 16.00 с работы, а потом в 21.00........а они всё стоялиа мы их видели еще в 15-00 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а мы их видели еще в 15-00 где-то.вот нифига себе...день у них удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сейчас проезжал перекрёсток Ленина-Советской опять стоят бутербродом, кажется десятка - семерка - акцент. Масло в бутерброде (семёрка) помято больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 в 15.00 .. в 21.00........а они всё стоялиДольше будут помнить "съэкономленные" 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Дольше будут помнить "съэкономленные" 10 сек+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 я вот до сих пор помню... на белые Калдины без слез в душе не могу смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти