Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дтп На Пр.ленина

Рекомендуемые сообщения

Вчера ехал в центр по Ленина около 20-00 и в промежутке между меридианом и ул Пушкина три аварии.Первая не помню точно где, вроде БД Спиридонов или 3 интернационала, так как особо не обратил внимания. Вторая на Российской, самая крупная из всех, неразьехались альмера и девятка.Третья на Пушкина. Народ наверное домой торопился.

Вчера ехал в центр по Ленина около 20-00 и в промежутке между меридианом и ул Пушкина три аварии.Первая не помню точно где, вроде БД Спиридонов или 3 интернационала, так как особо не обратил внимания. Вторая на Российской, самая крупная из всех, неразьехались альмера и девятка.Третья на Пушкина. Народ наверное домой торопился.

аха..я видела эту аварию, которая на Российской была. Ещё авария на Ефтеева-Российская, видела когда с работы ехала, потом проезжала около девяти вечера, они до сих пор стояли...чего они там ждали не поняла, вроде не так уж и сильно стукнулись.

да им надобыло зарисовать схему самим,под ней расписаться и поехать в ГАИ самостоятельно.нехрен этих уродов ждать.

да им надобыло зарисовать схему самим,под ней расписаться и поехать в ГАИ самостоятельно.нехрен этих уродов ждать.

не говори, а то я ехала в 16.00 с работы, а потом в 21.00........а они всё стояли

Да и я тоже видел, когда ехал от Площади. Развернулся и поехал объезжать по Комунны :)

не говори, а то я ехала в 16.00 с работы, а потом в 21.00........а они всё стояли

а мы их видели еще в 15-00 где-то.

Сейчас проезжал перекрёсток Ленина-Советской опять стоят бутербродом, кажется десятка - семерка - акцент. Масло в бутерброде (семёрка) помято больше всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...